Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Пересматриваю с самого первого сезона и внезапно возгорелась по Азазель/Джон в аду. Чтобы после пыток Аз комфортил Джона и чтобы стокгольмский синдром обязательно. А на фикбуке всего 1 подходящий фичок, на ао3 тоже маловато
Пересматриваю с самого первого сезона и внезапно возгорелась по Азазель/Джон в аду. Чтобы после пыток Аз комфортил Джона и чтобы стокгольмский синдром обязательно. А на фикбуке всего 1 подходящий фичок, на ао3 тоже маловато
А дай ссылку на фикбук, плиз!
Так-то не думаю, что популярная тема. Больше Дина в аду курощают разными способами (и иногда утешают )
Анон пишет:А дай ссылку на фикбук, плиз!
Так-то не думаю, что популярная тема. Больше Дина в аду курощают разными способами (и иногда утешают )
Хм... что-то меня переклинило. Была на 300% уверена, что читала на фикбуке, а оказалось ао3. Пардоньте
На всякий вот ссылочка https://archiveofourown.org/works/500753
Относительно концепции ада - AU, но лично мне зашло больше того, что показали в сериале. Жаль, что мало.
Ого! Интересно написано, спасибо. Люблю такие странные тексты. Но мало, да.
Вообще, знаете, читала такие всякие претензии к сериалу в несерьезности. Типа, вот у вас такие серьезные темы, Апокалипсис там, Дьявол, Ангелы-Демоны, Смерть и прочее. А вы тут шутки шутите, кормите Смерть пиццами и разрешаете глобальный конфликт с помощью простецких психологических приемов.
Но как по мне, изрядная доля абсурдности происходящего только добавляет сериалу очарования. Если бы все было на сугубо серьезных щ-щах мне было бы скучно после первой пары сезонов. А тут только и сижу с выпадающей челюстью: а что еще придумают? Полная же умора и выпадение в осадок
Продолжаю смотреть 11 сезон, серии 1-3.
Отредактировано (2024-06-15 17:57:43)
Коллинз всегда играл хуже, но когда он был отмороженным ангелом, это было не так заметно.
Продолжаю смотреть 11 сезон, серии 1-3.
Оу, у тебя впереди 4 серия! Одна из самых классных, на мой взгляд.
Кроули вообще всем нравится, не встречала, чтобы не нравился. Он молодец.
Ровена прикольная, но иногда слишком кривляется. Впрочем, на нее забавно смотреть. И длинные платья
А я пока досмотрел 11 сезон.
Оу, у тебя впереди 4 серия! Одна из самых классных, на мой взгляд.
Посмотрела её сегодня. Да классная
люблю ее
Мне вообще по вкусу такие обаятельные злодейки, которые используют сверхъестественное себе на пользу. Когда все плевались от Бэлы, мне хотелось её в кадре побольше. Тем более с ней много классных серий. Про кроличью лапку одна из самых любимых
Коллинз всегда играл хуже, но когда он был отмороженным ангелом, это было не так заметно.
Вот да.
Спойлеры
Когда все плевались от Бэлы, мне хотелось её в кадре побольше. Тем более с ней много классных серий. Про кроличью лапку одна из самых любимых
О, мне тоже Бэла нравилась! Жалко ее, еще и в ад запихнули... И где же секс с Дином, эх...
Ответ про вторую половину и финал 11-го сезона
Когда все плевались от Бэлы, мне хотелось её в кадре побольше. Тем более с ней много классных серий. Про кроличью лапку одна из самых любимых
Бэла - услада для глаз, серии отличные, взаимодействие с братьями отличное, мне нравится перс, и в конце ее даже жаль, но гадила она братьям многовато, придушить при просмотре хочется).
И да, Детка реально их дом. Здорово, что сейчас у них есть бункер, но Детка это Детка.
Классно, что это озвучили, и для Сэма так ведь вообще, машина брата (а до этого отца) - буквально единственный семейный дом, который он знал с детства.
Вообще братья и Детка это
Выговор режиссёру за то, что Дин мыл машину в шортах, а нам не показали Это что такое вообще, бубубу
Не положено!
А мне интересно, не озвучивали никогда, что за идея, что в сцене после секса в Импале Джаред физически отсутствует? Почему так снять решили?
Выговор режиссёру за то, что Дин мыл машину в шортах, а нам не показали
Вот тебе из закадрового
А мне интересно, не озвучивали никогда, что за идея, что в сцене после секса в Импале Джаред физически отсутствует? Почему так снять решили?
Наверно у Джареда был выходной.
Наверно у Джареда был выходной.
Типа он сам не захотел сниматься в сцене и взял на этот день выходной, или съемку сцены назначили спецом на день, когда его гарантированно не будет на площадке? Но почему, зачем?
Типа он сам не захотел сниматься в сцене и взял на этот день выходной, или съемку сцены назначили спецом на день, когда его гарантированно не будет на площадке?
На съемочный день распланировано, к примеру, 4 сцены. Все с Дином, Сэм не нужен. Поэтому у Джареда выходной. Может, это пятница и он уже улетел на три дня в Остин. Все запланированные сцены происходят на автостоянке, с Деткой. График жесткий, откладывать нельзя. Дальше диалог типа
"Завтра можно еще успеть снять сцену, где Дин разговаривает с девушкой в машине, как раз освещение подходящее, и актриса готова."
"Но Джареда нет."
"Хорошо, в какой другой день мы можем это снять?"
"В следующий четверг, но утром не получится, освещение будет не то, и локацию придется арендовать повторно."
"Вот блин. Может снимем как есть, а Джаред потом озвучит свои реплики?"
"Ок, так и сделаем."
Отредактировано (2024-06-17 15:08:00)
чет
"Завтра можно еще успеть снять сцену, где Дин разговаривает с девушкой в машине, как раз освещение подходящее, и актриса готова."
В сцене Дин разговаривает не с девушкой, а с Сэмом и девушкой.
Жесткий график, планирование, потенциально культовая серия
"Ой, а давайте еще и вот эту сцену снимем!"
"Но одного из двух главных героев нет..."
"Да и хер с ним, без него снимем!"
пипец)
Жесткий график, планирование, потенциально культовая серия
И для прикола сняли сцену без Джареда, ты реально так считаешь? Или все же вариант "производственные сложности/накладки" самый очевидный?
В серии про колодец желаний (в четвертом сезоне) Джаред отравился сырым мясом, и большую сцену, где он должен был разговаривать с Дином и хозяином ресторана, сняли без него, фокусируя камеру на Дине и используя дублера. Если дней на серию строго 8, то такие накладки бывают и в этом нет ничего ужасного.
И для прикола сняли сцену без Джареда, ты реально так считаешь? Или все же вариант "производственные сложности/накладки" самый очевидный?
Да, вот заболел, я бы понял предположение, но решили снять в выходной Джареда, это как-то диковато.
Но вообще я спрашивал не о предположения фанатов, я спрашивал, не озвучивали ли когда-нибудь причину такого казуса, (очевидно, имея в виду тех, кто в курсе - сценариста, режиссера, самого Джареда).
В общем я обратился к первоисточнику, какие бы не были накладки, о них было известно прилично заранее - то, что зритель не увидит Сэма в этой сцене прописано в сценарии. Ну или это таки прикол)
Странно все-таки, что никто не спрашивал про это (в супервики тоже ничего нет об этом).
Отредактировано (2024-06-17 16:28:03)
О, мне тоже Бэла нравилась!
придушить при просмотре хочется).
Мне тоже местами хотелось её придушить, тем не менее она мне нравится. Схожие чувства у меня к Чарли. И нравится, и местами бесит
Вот тебе из закадрового
Анон, ты прелесть Какой шикарный Дженсен/Дин, уву
Я тут посмотрела ещё 5-6 серии.
Странно все-таки, что никто не спрашивал про это (в супервики тоже ничего нет об этом).
По-моему, в более поздних сезонов такого много. Не то что прям проебы, но Джеям в сторону увеличения выходных часто строили графики так, что они и вместе стали сниматься реже. Отсюда часто спорные разделения братьев и возвращения всех подряд второстепенников.