Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Канонные пары скучны, зачем о них что-то думать, и так все показали в каноне
Кому-то скучны, кому-то отлично, все люди разные. Сам же говоришь, что шипперов у канонных геев дофига, значит цепляют народ.
Это вообще странно. Процедурал же, кейсы недели его основа, как это может быть филлерами?
Тоже люблю разборки между братьями, но приманилась и начала смотреть из-за кейсов. Моя первая серия была про Винчестеров в школе, вот там идеальный баланс между кейсом и отношениями братьев.
Не подскажете, где у Дарки неточности в отношении Коллинза? А то я не очень в теме(
Вот я не очень поняла про их отношения с женой, типа она такая абьюзерка и заставляла его полиаморить и вообще заниматься сексуальными практиками, неприемлемыми для него, якобы это а её книге написано?.. Звучит как бред.
якобы это а её книге написано?.
Я читала ее книгу. Там ни слова нет, что она его заставляла. Наоборот, это было их семейное хобби - секс на троих, и третьей всегда была девушка. Коллинзы находили себе партнершу в ночныхт клубах и на сайтах знакомств.
Потом у них завязался серьезный роман с одной женщиной и они какое-то время жили втроем. После развода Вики вроде бы осталась с той женщиной.
Отредактировано (2024-03-30 19:15:52)
Спасибо за пояснение, анон #14379
Помню первый раз при просмотре битвы с Люцифером я вообще была ужасно разочарована, собрались хлопцы в чистом поле, чутка подрались и упали в яму.
Гм. Так в том-то и дело, что против Люцифера все настолько слабы, что и получается "избиение младенцев". Каса взрывают щелчком пальцев, Бобби шею свернули. Дину методично разукрасили лицо (ангелы - а Люцифер тоже ангел - прямо тяготеют к тому, чтобы разбить Дину лицо в хлам, заметим - второй раз это сделал Кас, третий раз - ангелы в больнице) и почти что убили. А главная борьба-то и происходит в голове у Сэма-Люцифера и она незрелищная, да. Так и должно быть.
Так в том-то и дело, что против Люцифера все настолько слабы, что и получается "избиение младенцев"
На этом моменте еще нормально, а противостояние Люцифера и Михаила на поле Может, в головах что-то и происходило, но внешне выглядело ужасно.
Анон пишет:Так в том-то и дело, что против Люцифера все настолько слабы, что и получается "избиение младенцев"
На этом моменте еще нормально, а противостояние Люцифера и Михаила на поле Может, в головах что-то и происходило, но внешне выглядело ужасно.
Так там же не было толком никакого противостояния, точнее они не успели, потому что появились Дин с Касом и отправили Михаила на перекур. Но вообще да, на серьёзное и зрелищное противостояние у них бы бюджета не хватило.
А, тут да. Но анон выше объяснил, собственно, по сюжету так и есть. Не успели развернуться. Ну и, собственно, акцент и должен был быть не на файерболлы, а на всякие там братские чувства и их силу. Люцифер протупил и, чтобы садистки поглумиться, слегка отпустил Сэма, а тот, с помощью детских воспоминаний, смог его на время подавить. Вполне неплохо получилось, учитывая бюджет и пр.
Анон пишет:На этом моменте еще нормально, а противостояние Люцифера и Михаила на поле Может, в головах что-то и происходило, но внешне выглядело ужасно.
А, тут да. Но анон выше объяснил, собственно, по сюжету так и есть. Не успели развернуться. Ну и, собственно, акцент и должен был быть не на файерболлы, а на всякие там братские чувства и их силу. Люцифер протупил и, чтобы садистки поглумиться, слегка отпустил Сэма, а тот, с помощью детских воспоминаний, смог его на время подавить. Вполне неплохо получилось, учитывая бюджет и пр.
О, я момент с воспоминаниями обожаю Это куда круче, чем всякие эпичные драки и т.д.
Анон пишет:Так в том-то и дело, что против Люцифера все настолько слабы, что и получается "избиение младенцев"
Ты ведь не видел финал 13-го сезона, нет?
Я согласен с анонами. В пятом по-моему грамотно сделали. Бюджета на зрелищный эпичный экшн не было, его и не стали пытаться лепить на коленке, до него не дошло дело, да и зачем, если смысл был в эмоциях, в ментальной борьбе с дьяволом, в отношениях двух братьев и самопожертвовании - это, имхо, удалось показать отлично.
ангелы - а Люцифер тоже ангел - прямо тяготеют к тому, чтобы разбить Дину лицо в хлам, заметим - второй раз это сделал Кас, третий раз - ангелы в больнице
Еще можно засчитать Каса/Наоми и Метатрона
Про кринжовый видос со сплетнями
Я так и не понял ни тогда ни сейчас, почему это такой ужас-ужас, ну глупо, тема личная, не надо было делиться со всем миром, а если использовать в качестве как бэ поучительной или в плане борьбы за права женщин на аборт, то не стоило в такой форме, но не подралась же она с кем-то по пьяни в чем прям ужас то?
Я так и не понял ни тогда ни сейчас, почему это такой ужас-ужас, ну глупо, тема личная
Так вот именно поэтому. Такая несдержанность говорит о проблемах с алкоголем. Тут и до драки в баре один шаг. Много видели селебритиз, которые пьяные в эфире про аборты рассказывали? Притом, она же Дженсена подставила, у него семья религиозная консервативная, и фан база ебанутая. Ведь не уточнила, от кого аборт.
Дженсена подставила, у него семья религиозная консервативная, и фан база ебанутая. Ведь не уточнила, от кого аборт
Притом, она же Дженсена подставила, у него семья религиозная консервативная, и фан база ебанутая. Ведь не уточнила, от кого аборт.
Ну, семье и Дженсену мож и неприятно было (тем более что его родители могли и не знат про аборт и тем более могли его не одобрять), но опять же никакой катастрофы не вижу
Ну и уточнять замужней даме от кого аборт вроде как ни к чему (как впрочем и остальным) и даже как-то дико.
Ну и уточнять замужней даме от кого аборт вроде как ни к чему (как впрочем и остальным) и даже как-то дико.
Ну она могла сказать, что это было много лет назад. А не сейчас в семье
Ну она могла сказать, что это было много лет назад. А не сейчас в семье
Даже если бы и сейчас в семье - что такого?
Я даже не вспоминаю, что у нее какие-то медицинские проблемы были.
Почти досмотрела 8 сезон.
Мальчик-пророк вообще стал моим любимчиком, храбрый, умный, упорный, очень классный, надеюсь его характер не сольют со временем.
О да, анон! Мне он тоже очень понравился, хотя сначала смотрела на него как на недоразумение какое-то.
Понял, что видео полная шляпа, когда блогерка сказала, что вторую часть посвятит отношениям Дженсена и Миши А вообще очень притянуто за уши, многочисленные пассии Дженсена женского пола полностью игнорируются, а его приятелям приписываются роли каких-то невероятных любовных страстей.
Она что-то поздно выполза со своим всегеи.
Я предполагаю, что когда Чистилище открыли, туда и открылись ходы.
Не очень получается. Повторное открытие (для возвращения душ) потребовало солнечного затмения, а потом выяснилось, что Каса можно было просто на такси туда отправить Ну или можно представлять, наверное, что все сломали именно при повторном открытии.
Но там в любом случае, имхо, какого-то бреда наворотили, вон Лавкрафт сотоварищи и драконы вроде открывали без всяких затмений.
др.анон
Отредактировано (2024-04-03 06:14:11)
Она что-то поздно выполза со своим всегеи.
Да уже шипперы всех мастей затихли, и тут она выползает с заявлением, что охуенное расследование провела. Нет, ну какой нахуй Миша? Она его видела? Дженсена с ним рядом видела? Ну они же вообще никак не стыкуются!
Стыжусь, но жду вторую часть, чтобы кринжануть ещё раз как следует.
У меня подгорает с финала 8 сезона.
У меня подгорает с финала 8 сезона.
▼бомбёж⬍
Из событий следующих сезонов становится ясно, что закрытие ворот ада создало бы огромные проблемы, так что может даже хорошо, что его не закрыли.