Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Анон пишет:О-очень странный хэдканон. Как я заметила, о бисексуальности Дина в основном говорят шипперы дестиэля. Если бы я была шиппером, я бы обходила эту серию десятой дорогой
Мне больше не нравится, когда хэд про би связывают с проституцией
Ну типа Джон плохой папка, деняк не оставлял детям, 100% у Дина в молодости были эпизоды такого заработка.
Омг, меня пугают такие фантазии.
Мне нравится думать, что Дин в целом гетеро, но может сделать исключение для любимого брата или любимого ангела Ну типа, знаете, брат — это брат, там и любовь, и преданность, и семья, и столько всего намешано, что инцест это просто как следующая ступенька созависимых отношений. И в принятии чувств там явно главная проблема не в поле будет Ну а Кас вообще ангел, а не человек, так что это другое))
Хотя
Мне больше не нравится, когда хэд про би связывают с проституцией
Несмотря на написанное выше, этот хед я тоже люблю. Потому что там такое раздолье для херт/комфорта
Он просто фанател от сериала. Мужики такие же фаны, как и женщины, представь если обычный мужик попадет во вселенную Марвел и встретит Старка - даже у гетеро-мужчин будут глаза-сердечки.
Фанатство - оно разное. Может быть "хочу этого героя/героиню как секс-партнера", а может быть "хочу на него/нее быть похожим". Тут явно второе (как и в "Неприкасаемых" или в вестернах). А вот актриса из серии про попадание в Голливуд - это уже первый вариант.
Ну типа, знаете, брат — это брат, там и любовь, и преданность, и семья, и столько всего намешано, что инцест это просто как следующая ступенька созависимых отношений. И в принятии чувств там явно главная проблема не в поле будет
Я вижу это примерно так же
Хотя
Анон пишет:Мне больше не нравится, когда хэд про би связывают с проституцией
Несмотря на написанное выше, этот хед я тоже люблю. Потому что там такое раздолье для херт/комфорта
Всегда знала, что фаны в глубине души садисты
100% у Дина в молодости были эпизоды такого заработка.
Дженсена зимой спросили об этом на коне. Он был в шоке и довольно резко ответил, что это бред, и такого никогда не было и не могло быть.
Он был в шоке и довольно резко ответил, что это бред, и такого никогда не было и не могло быть.
Ну, было бы странно, если бы он поддержал это
Как я заметила, о бисексуальности Дина в основном говорят шипперы дестиэля.
Эм, нет. Не шиппер ни дестиэля, ни винцеста (и то, и другое одинаковые влажные фантазьки фанов, на которых играют создатели сериала закидывая шутейки пару раз в сезон, официальные ЛИ у братьев были и это всегда! девушки). Там про би Дина смайлик стоит, откуда такая звериная серьёзность?
Это все мои хэдканоны, но для меня Дин все-таки гомофобен, и я имею в виду скорее внутреннюю гомофобию — и по его реакциям на подкаты, и по реакциям, когда кто-то считает его парочкой с тем же Сэмом.
Шлепнуть Сэма по заднице в одной из таких ситуаций за ним не заржавело, впрочем, лол.
А про подкаты - он неловкость испытывает при неуместном заигрывании, что совершенно нормально так-то. Вспомнить хоть Милдред из дома престарелых, милая дама, однако когда ее подкаты становились слишком откровенными он чувствовал себя очень неловко. Вплоть до того, что физически шарахался, но с улыбочкой, от неловкости и что б не обидеть, да.
Ну типа Джон плохой папка, деняк не оставлял детям, 100% у Дина в молодости были эпизоды такого заработка.
Жесть ваще. И это при том, что в каноне отец им ваще-то денег на жратву оставлял.
И может Дин иногда и просаживал их, хоть на игровые автоматы хоть на что еще, но натягивать такие версии на канон, в котором такого и близко не было, это жесть (про фанонить не говорю, это все таки другое дело).
Потому что Сэм на гейские шутки реагирует вполне спокойно, уверенный в своей гетеросексуальности.
Но кстати в серии с антикварами Сэм прям испуганно бросился объяснять, что они братья, когда им предложили номер с двуспальной кроватью)
Но кстати в серии с антикварами Сэм прям испуганно бросился объяснять, что они братья, когда им предложили номер с двуспальной кроватью)
Братья могут и на одной кровати поспать, вообще не понимаю такой острой реакции))
Анон пишет:Потому что Сэм на гейские шутки реагирует вполне спокойно, уверенный в своей гетеросексуальности.
Ага, "Мы просто братья"(с). Типа братья могут быть и не просто?
Всё ещё смотрю 8 сезон.
Отредактировано (2024-03-29 20:22:53)
А я смотрю 6 сезон и думаю, что несправедливо, что Сэму без души дали больше экранного времени, чем Дину демону
Анон пишет:100% у Дина в молодости были эпизоды такого заработка.
Дженсена зимой спросили об этом на коне. Он был в шоке и довольно резко ответил, что это бред, и такого никогда не было и не могло быть.
(поперхнувшись) Вот так прямо вслух и спросили?! Во дают... Простота хуже воровства.
Ладно уж в фанфиках и фантазиях воображают бог знает что, но вот так в лоб говорить, это уже как-то...
(поперхнувшись) Вот так прямо вслух и спросили?
Да, прямо на панели при всем зале.
Вот так прямо вслух и спросили?! Во дают... Простота хуже воровства.
Это конечно дикость, но им, наверное, не привыкать. Им же и арты слешные на подпись сували...
Это конечно дикость, но им, наверное, не привыкать. Им же и арты слешные на подпись сували...
И как, подписывали?
М-да. Старомодный я фанат, видимо.
Насчет "не привыкать" - ну вон, говорят, в шоке был. Еще бы!
И как, подписывали?
Поначалу всё было довольно невинно, поэтому подписывали, но потом Дженсену как-то дали на подпись арт с садо-мазо-секс сценой (с Дином и Касом), после этого Криэйшен подобное запретили.
Дестиельщицы громко возмущались из-за этого и возмущаются до сих пор. Поэтому они радовались, когда ездили на Джиб (в Риме), там было можно все - до прошлого года. В 2023 орги Джиба запретили романтические/сексуальные фанарты, был целый скандал.
Дженсену это всё никогда не нравилось, мягко скажем (видимо, из-за него орги и ввели запрет). Миша всегда подписывал с восторгом и сам часто рисовал на фотках (пририсовывал Дженсену и Джареду члены).
Отредактировано (2024-03-30 01:48:25)
А я смотрю 6 сезон и думаю, что несправедливо, что Сэму без души дали больше экранного времени, чем Дину демону
Когда начинался сезон с дином-демоном, я думал, что как минимум полсезона будет с демоном, как с сэмом без души, а они за одну серию порешали(
Поначалу всё было довольно невинно, поэтому подписывали, но потом Дженсену как-то дали на подпись арт с садо-мазо-секс сценой (с Дином и Касом), после этого Криэйшен подобное запретили.
Дестиельщицы громко возмущались из-за этого и возмущаются до сих пор. Поэтому они радовались, когда ездили на Джиб (в Риме), там было можно все - до прошлого года. В 2023 орги Джиба запретили романтические/сексуальные фанарты, был целый скандал.
Ой-е-ой, я прямо бедняге сочувствую. Актеры, конечно, люди публичные, но всему есть предел.
Миша всегда подписывал с восторгом и сам часто рисовал на фотках (пририсовывал Дженсену и Джареду члены).
Шутник...
Спасибо за разъяснения, анон!
Когда начинался сезон с дином-демоном, я думал, что как минимум полсезона будет с демоном, как с сэмом без души, а они за одну серию порешали(
Это исключительно потому, что пятая серия сезона была 200-й серией и им нужно было вернуть Дина в нормальное состояние для серии про школьный мюзикл. Я считаю, зря, мне эта серия вообще не понравилась.
импалу ведь оставляют рядом с бункером
Там в бункере есть гараж, потом увидишь
говорят, в шоке был
Да не был он ни в каком шоке Среди фанаток наглые дуры не в первый раз попадаются, и раздраженное удивление - отработанная им "стандартная реакция" на такое провокативное ебанатство.
Это исключительно потому, что пятая серия сезона была 200-й серией и им нужно было вернуть Дина в нормальное состояние для серии про школьный мюзикл. Я считаю, зря, мне эта серия вообще не понравилась.
Лучше бы они демона оставили, чем эту серию(
Демон был шикарный, но имхо совершенно непригодный для длительного использования. Для этого его надо было изначально другим писать.