Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Но это утверждение идёт в паре с тем, что лучше всего на роль такого близкого человека, который явно нужен Дину, подходит именно Сэм.
Потому что соулмейты и эпиклав.
Про сирену: мне показалось, суть в том, что сирена хотела быть типа лучшей заменой младшему брату, то есть таким идеальным братом и напарником, которого бы хотел Дин. Но Сэм не такой и Дин его любит таким, какой он есть, другого Сэма не будет.
Про сирену: мне показалось, суть в том, что сирена хотела быть типа лучшей заменой младшему брату, то есть таким идеальным братом и напарником, которого бы хотел Дин.
Ну да, об этом сирена прямо и говорила.
Для двух охотников, которые всю свою жизнь спасали других людей, теряв при этом своих родных и друг друга?
Слово какое-то все же слишком сильное для данной ситуации кмк.
О, я их достижений не отрицаю, даже наоборот! Недостойны самих себя, да. До этого они все доводили до конца. Могли помешать внешние обстоятельства, но сами обычно не отступали. А здесь р-раз - и все, ничего не будем делать, отстаньте. Но зачем тогда брались?
Но зачем тогда брались?
Дин брался не надеясь выжить, но пролетел. Сэм брался толи правда надеясь выжить толи чтобы этого не делал Дин, чтобы Дин не погиб Ну, вот отступили, да. Это я как-то могу понять.
Чего я не допетриваю, почему в сериале считается, что они открыли врата? Они там конечно тупили стояли, но открыл их Джейк, они просто не смогли ему помешать, не?
А я вижу это так, что Сэм не надеялся выжить, но когда Дин стал его уговаривать и откровенничать на тему того, что "как же ж я без тебя, нет важнее тебя", что Сэм растерялся и действительно понял, что не хочет умирать в таком случае, что они разберутся с последствиями.
Сэм растерялся и действительно понял, что не хочет умирать в таком случае
Но он хотел.
Плюсую к "растерялся", он же там абсолютно не в себе в этот момент - да и, в общем-то, задолго до, - вот это его недоуменное "И что?" в ответ на "Сэм, если завершишь испытание - умрешь" само по себе о многом говорит. Ничего он там не решал и не обдумывал, он тупо повелся на эмоции Дина.
Другой вопрос, почему для Дина стало таким открытием, что Сэм эту хрень не переживет. Тоже ведь давно понятно было. Но нет, очевидно, надеялся до последнего.
что они открыли врата? Они там конечно тупили стояли, но открыл их Джейк, они просто не смогли ему помешать, не?
Обсуждают вроде бы 8 сезон, а не второй
Обсуждают вроде бы 8 сезон, а не второй
Не вроде бы, а именно восьмой, и это никак не мешает вспомнить о связном или даже несвязном моменте из другого сезона)
Отредактировано (2024-03-08 05:01:52)
Дину определенно нужен близкий человек, от которого не нужно скрывать свою жизнь, и который не осуждает за эту жизнь. Кто во всем мире, кроме брата, подходит на эту роль, м?
Я знаю, что сериал многократно убеждает нас в обратном, но почти кто угодно, кто не Сэм. Джо, Бобби, Кас, Чарли. Основная идея сериала завязана на братьях и у них офигенная динамика созависимости, но разойтись в какой-то момент им было бы лучше, имхо (сериал говорит, что нет, случится апокалипсис)
разойтись в какой-то момент им было бы лучше
Только в какой и чтобы что? В смысле охотиться поодиночке? Но это как-то глупо. Завести себе по охотнице, если сложится? А если нет, то в одиночку, или с кем угодно лишь бы не с братом? Или ты о завязать с охотой и в мирную жизнь - жены, работа, учеба, дети?
им было бы лучше, имхо (сериал говорит, что нет, случится апокалипсис)
Но это вроде было актуально только для пятого сезона.
Джеи все толкуют про возобновление СПН, не знаю, всерьез они или так, интерес у народа поддерживать, но я вот когда думаю об этом, не очень могу представить чего бы лично я хотел и хотел бы вообще - по моему опыту такое реанимирование трупов сериалов лично мне всегда мимо.
Может мне бы зашла чисто серия хороших кейсов, без какой-то серьезной драматической арки и тем более без глобального зла. Мне кажется, что вселенная и так выдоена выше всякой меры, что, опять же, для меня подтвердили Винчестеры - кейсы очень даже ничего, арка -
А чего бы вы хотели от продолжения, если оно случится и хотели бы вообще?
А где Джеи про это говорят, на конах? Без каких-либо подробностей?
Лично я не хочу продолжения, я просто не понимаю, что там можно продолжать. Основные персонажи чиллят в раю, что ещё нужно?
Лично я не хочу продолжения, я просто не понимаю, что там можно продолжать.
+1
А где Джеи про это говорят, на конах? Без каких-либо подробностей?
Лично я не хочу продолжения, я просто не понимаю, что там можно продолжать. Основные персонажи чиллят в раю, что ещё нужно?
Их выпнут из рая решать проблемки альтреальности
Ну а вообще я тоже не хочу проду. Я бы хотел спин-офф, но норм спин-оффа тоже не завезли.
Уж сколько раз спн пытался в спин-офф, и каждый раз не оч удачно, потому что держался именно на основных персах, а последние сезоны все равно и с ними проседали.
Отредактировано (2024-03-11 14:52:53)
Это не прямое продолжение, кейс в форме мини-сериала. Скорее всего, анон прав, из рая свалят решать какие-то проблемы.
Я хочу Вдруг денег дадут и Винчестеры попутешествуют по эпохам
Вдруг денег дадут и Винчестеры попутешествуют по эпохам
Можно каст Таймлесс и его автора пригласить для участия в таком)
Каст Таймлесса унылый а Крипке что-то поисписался. Я практически всегда против всех этих возобновлений, ребутов и так далее... не могу припомнить ни одного нормально сделанного продукта, а тут еще даже и пяти лет не прошло - но впрочем, не думаю, что что-то выдадут в ближайшее время.
А тут еще и задел сомнительный. Если бы у финала был открытый конец, можно было бы отжать побольше денег у какого-нибудь Нетфликса* и выдать что-то помрачнее и посложнее, в духе НД, как они тогда уже обсуждали. Можно было какую-нибудь историю из комиксов использовать, там рейтинг повыше... Но финал у спн вполне определенный, и я не представляю, как там адекватно вписать "сбежали из рая", чтобы это не отдавало откапыванием мушкетеров ндцать лет спустя) Да еще если потащат остальный каст и прочий цирк, и всю накопленную сюжетную бодягу... нее, пристойно бы смотрелся только одиночный чисто кейсовый сезон с приличным сценарием.
пристойно бы смотрелся только одиночный чисто кейсовый сезон с приличным сценарием.
Дженсен об этом и говорил. И Джаред,кажется,тоже.
Конечно, они не упоминали,что только братья и больше никого
Но совсем без спн-братии невозможно, иначе вой будет до небес. Если их присутствие минимизировать, то нормально.
Дженсен об этом и говорил. И Джаред,кажется,тоже.
Они оба постоянно об этом говорят на каждом коне. Но при этом они сказали, что пока не знают, где им запускать этот спинофф или мини-сериал, потому что это точно будет не на CW, а других вариантов сейчас нет. Так что это пока только надежды, а не планы.
Про 13-й сезон
Отредактировано (2024-03-15 10:34:05)
Я тут решил пересмотреть сериал, в последний раз на 5 сезоне остановился, но пошел в странном порядке. Начал с 4 (потому что перечитал один дестиэль и захотелось на первое появление Каса посмотреть). Думал, ну пару серий гляну и пойду по своим делам дальше. Ага, щас.
В итоге дошёл до 1 серии 8 сезона и сдулся
Я тот анон, который не любит первую половину восьмого, в которой его подбешивают оба брата и которому равно скучны флэшбэки Амелии и чистилища, могу посоветовать для начала посмотреть вторую половину восьмого, то бишь 8.11 - 8.23.
Там и братские отношения хороши, и арка вполне, и годные кейсы имеются, имхо.
Решила добить сериал до конца, в прошлый раз бросила на левиафанах.
Отредактировано (2024-03-24 09:46:55)
как будто у папки странные намерения в отношении дочки
не одним даже маленьким упоминанием жены
На ней явно какое-то проклятье забвения, вон в Винчестерах аж "что-то маменька пропала, надо б поискать", и забили
Хотя мне кажется, из их отношений могло бы что-то получится. Жаль, что романа так и не случилось.
Да ее бы все равно убили, может и еще быстрее, рядом с Винтами удавалось пожить чуток подольше только тем, кто не мог представлять для них романтический интерес - Бобби, Кроули, Кас, Ровена, Джоди, да и то они скорее исключения из вообще повального невыживания родни и знакомых.