Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
11-й сезон, арка с Амарой вышла наитупейшей практически по всем фронтам (Дин-Амара - шо это вообще было? Кас - ),
но в нем на мой вкус много годных кейсов и даже арочные серии попадаются очень даже неплохие вплоть до двадцатой, так что пересматриваю его я довольно часто.
С Меткой Каина сложнее,
Хотя хороших моментов и в нем набирается для меня некоторое количество, я даже Фанфикшен люблю))
Отредактировано (2024-02-21 05:56:33)
я даже Фанфикшен люблю))
У меня это вообще одна из любимых серий Но она больше заходит, когда погрузишься в фандомно-фанфичные дела, цивилы и новички не очень проникаются
.
Амара - совершенно невнятно, почему она все-таки запала на Дина, первым увидела, или ключ-замок, логика связи провисает в обоих случаях, имхо.
И визуально, ощущение, что вся линия - это Дин с Амарой стоят друг напротив друга и разговаривают. Однообразно и скучно.
Отличная арка, все понятно. Почему люди, которым что-то непонятно, считают, что это на всех распространяется?
Отличная арка, все понятно. Почему люди, которым что-то непонятно, считают, что это на всех распространяется?
Приосанился, молодец. Там даже написано имхо, о понятливый анон. И зачем ты вытащил из под ката? Оно спецом под ним, слишком, имхо, много подробностей, а прямо сейчас сюда заходят еще не смотревшие этот сезон люди.
Отличная арка, все понятно. Почему люди, которым что-то непонятно
Понятливый анон, попробуй читать на что отвечаешь. Там написано НЕВНЯТНО, а не НЕПОНЯТНО. Это разные слова. С разными значениями.
Лично мне на момент 11 сезона было уже просто напросто скучно, да и у Дина с Амарой я какой то особой химии не заметил. По идее их должно тянуть друг к другу, но при этом это такая запретная связь. Амара это воплощение всей тьмы против которой сражается Дин, он должен хотеть убить ее, но не может, она его притягивает. Для Амары (которая по сути древняя НЕХ) при этом такой интерес с смертному должен быть чужд кмк, но при этом он все равно ей интересен. Это все должно быть очень...химично и сексуально, от одного взгляда друг на друга должны искры летать.
А не летают блядь. Я вообще не запомнил между ними каких-то особо интересных моментов.
А не летают блядь. Я вообще не запомнил между ними каких-то особо интересных моментов.
У них была только одна такая сцена - с 16-летней Амарой. Вот та актриса химичила с Дином только так.
что это значит, если я знаю Carry On наизусть?
У них была только одна такая сцена - с 16-летней Амарой. Вот та актриса химичила с Дином только так.
Вот да, согласен. Плюс там конечно сам ее внешний вид (возраст) добавлял флера того самого запретного плода, короче хорошо было, а со взрослой - тухляк.
Жаль эту подростка нельзя было оставить, не для сидаба сюжет.
дранон
После 5 сезона мне совсем тухлым был шестой, дальше пободрее. Нелюбимые арки еще с Амарой и с внезапно воскресшей мамкой. После появления Джека я его смотрела, ну... как немного другой сериал уже. Но я терпеливый анон, я на горящем пердаке постоянно начала летать аж в последнем сезоне)
Бляя, внезапно воскресшая мамка это пиздец, какая же она бесячая и тупая. Зачем было так отравлять Дину память о ней.
Это все должно быть очень...химично и сексуально, от одного взгляда друг на друга должны искры летать
Там все очень химично, но почему должно быть сексуально? По-твоему, химия только про секс?
Надмировое божество и человек, это только в Зачарованных каких-нибудь они отправились бы в койку Здесь совершенно правильно показали - тянет друг к другу, но непонятно, на какой основе. Чего хочет Амара и чего она может хотеть, ей самой непонятно. Все эти непонятки отлично сыграны.
Мне кажется иногда, что я единственный, кому линия с Мэри нравилась, но! только в 12 сезоне, 13-14 и так довольно специфичные с их ВНЕЗАПНО появившимися параллельными мирами и Джеком, так еще и Мэри болтается как эталонное говно в проруби. Имхо, ее либо надо было в последней серии таки героически убить вместо Кроули, либо пусть бы нормально осваивалась в мире, без вот этого выкидывания на мороз на сезон.
Анон пишет:(пока склоняюсь к тому, чтобы на нём и закончить, ну, или на худой конец сделать перерыв).
Ну, если ты так сделаешь, я позавидую твоей выдержке. Потому что я и новая серия - это как наркоман и доза. Что бы там ни было - дайте еще-о-о!
Ну, пятый сезон только что закончила и всё ещё склоняюсь к тому, что шестой начинать не стану.
Вообще, это был тяжелый сезон для меня и, по субъективным причинам, наименее приятный из всех пяти. Но спасибо последним сериям, начиная с 18-й, они, пожалуй, спасли общее впечатление от сезона. И всё равно не могу сказать, что чувствую удовлетворение по итогу просмотра. Хорошо, что я проспойлерила себе окончание всего сериала ещё до того, как начала его смотреть. Возможно, гляну на самую последнюю сцену и слеплю себе канон, где всё закончилось хорошо.
А, и да, сейчас уже могу сказать, что из пяти сезонов мой любимый - второй.
Ну, что могу сказать по 7 сезону, кое-что уже говорила...
В общем, хороший сезон, хотя и с очень грустными моментами.
Отредактировано (2024-02-23 02:14:40)
Ну, пятый сезон только что закончила и всё ещё склоняюсь к тому, что шестой начинать не стану
Тогда начни седьмой Я шестой тоже не очень, а вот арка с левиафанами в седьмом - огонь!
Эх, а я шестой люблю, мне арка заходит, и серий на мой вкус отличных имеется в количестве. Есть свои минусы в нем, но для меня их меньше, чем четвертом-пятом, например, хоть в целом сезон слабее этих, конечно, но в общем я его люблю.
Мне кажется иногда, что я единственный, кому линия с Мэри нравилась, но! только в 12 сезоне
Не, не единственный. Мне тоже в общем нравится и тоже в 12 сезоне) Ощущение новизны и жизненности страдашек)) Ну и просто интересно наблюдать. Братьев конечно очень жалко всю дорогу, но и Мэри тоже, особенно поначалу.
Кстати о Мэри, тут на тумбе попалась на глаза голосовалка, что Дин, после ее смерти год молчал (ну и голосовалка, после каких событий в сериале он снова должен был перестать разговаривать или что-то типа того). Так вот, а откуда год взялся, где об этом говорится, никто не подскажет?
Я только помню, что в серии с озером Дин говорит, что после смерти мамы ему не хотелось говорить, но он знал, что его мама хотела, чтобы он был храбрым. А вот где про год?
Отредактировано (2024-02-28 15:01:41)
Так вот, а откуда год взялся, где об этом говорится, никто не подскажет?
Насколько я помню, подобные пронзания по следам выпущенной книги ака дневника Джона. Но насколько это канон, опять же...
Насколько я помню, подобные пронзания по следам выпущенной книги ака дневника Джона. Но насколько это канон, опять же...
А, ясно, спасибо! Я ее не читал, хотя понаслышке конечно знаю (что-то оттуда меня удивляло, помню), но вечно о ее существовании забываю напрочь.
Посмотрела 8 сезон. От финала желание бегать по потолку и орать: "А-а-а! О-о-о! Да что же это такое? Да как же это? Дайте еще и побольше!"
В общем, не знаю, какая выдержка и сила воли у тех, кто добровольно отказывается досматривать до конца. Со всей очевидностью, я к этим волевым и сильным людям не отношусь. Мне бы еще сезончиков десять и смотреть по две-три серии в день (с огромным трудом заставляю себя остановиться на одной, а то же слишком быстро закончится)
О впечатлениях.
Посмотрела 8 сезон.
Но меня и Дин бесит своими предъявами и отношением к Сэму. Жить посмел, учиться вздумал, собаку в машину посадил, девчонку завел, год не охотился, а там люди гибли! Что вообще? Сам же год не охотился вот совсем недавно.
Небольшую разницу, что Дин искал, упустила?
И к восьмому сезону у Сэма было намного больше возможностей, чем у Дина в пятом.
Меня никто не бесит. Понятно, что Сэм на тот момент полностью выгорел. Просто сил ни на что не было.
А упрекать Дина за начало восьмого, вообще не знаю, как возможно
Извиняюсь, это не переход на конкретные личности анонов. Просто удивляет количество людей, которые предъявляют претензии как Дину, так и Сэму. В восьмом такие битвы были между фанатами
Отредактировано (2024-03-03 10:28:44)
Почему на анонке теперь почти все темы закрыты?