Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Че это братские, Дин же мать Сэму)
Чё
Да как блять братские отношения можно сравнивать с отношениями с женой и сыном?
Ну, лично я не знаю. Спроси у тех, кто уверяет, что они могли жить исключительно друг с другом и что какие жена и дети, когда тут под боком есть брат)
Ну, лично я не знаю. Спроси у тех, кто уверяет, что они могли жить исключительно друг с другом и что какие жена и дети, когда тут под боком есть брат)
Ну это только про винцест.
Ну это только про винцест.
В сериале они жили вместе без всякого винцеста.
они могли жить исключительно друг с другом и что какие жена и дети, когда тут под боком есть брат
Ну вообще да. Посмотри финал - прекрасно жили вместе, завтрак готовили вместе, ходили гулять/есть пироги, работали вместе. И дальше бы так жили, если бы Дин не погиб.
Для помешанности нет смысла жить вместе. Можно и на расстоянии.
Одержимость/помешанность как раз подразумевает желание видеть предмет своей одержимости каждый день.
Мы - два разных анона. И я не писал, как сценаристы посмели, я не понимаю, почему брат мешал Сэму завести семью.
Ну прежде всего не брат, а их образ жизни. Неслучайно же девушки Сэма погибали.
Хотя да, брат при жизни тоже был бы не в восторге и наверняка воспринял бы это так, что его бросили, и вообще отношения у них не самые здоровые, факт.
брат при жизни тоже был бы не в восторге и наверняка воспринял бы это так, что его бросили
Какой разный сериал все смотрят
Анон пишет:брат при жизни тоже был бы не в восторге и наверняка воспринял бы это так, что его бросили
Какой разный сериал все смотрят
А почему разный? Дин же был не в восторге, когда Сэм с Амелией жил. Буквально ставил условие, выбирай, или она или я и наша охота, нельзя и там, и там. "Ты бросил меня ради бабы"- опять же говорил под воздействием проклятой монеты.
Дин же был не в восторге, когда Сэм с Амелией жил.
Ага, а Эйлин не существовало. О которой, кстати, почему-то забывают и рассуждая о финале. Где сценаристы так увлеклись идеей братского хэппиэнда, что забыли обо всех остальных персонажах нах.
Ну а разве в восторге? Как минимум Дин упрекал его, что Сэм целый год не охотился, ведь люди гибли (забавно было конечно это от него слышать), вряд ли он считал, что Сэм мог жить с Амелией, но продолжать охотиться.
Вообще из того что нам показали, обзаводиться женами и тем более детьми для охотников, даже завязавших, плохое решение (тут скорее история Сэма после Дина как безоблачная в плане сверхъестественного сомнительна, но мы всего и не видели). Примеров-то было полно.
др анон
Отредактировано (2024-02-03 08:20:06)
сценаристы так увлеклись идеей братского хэппиэнда, что забыли обо всех остальных персонажах нах.
А в СПН нет никаких других персонажей, только фон для братьев.
Отредактировано (2024-02-03 11:50:23)
А в СПН нет никаких других персонажей, только фон для братьев.
Ну так в последней серии даже этого фона нет, они вообще в вакууме. И "иконостас" Сэма без единой фотографии жены, детей, друзей, и рай Дина с Бобби, паршивым пивом и Деткой (да у него даже в галлюцинациях с джинном была более насыщенная жизнь) - полный отстой. А уж жизнь братьев всегда была более насыщенной, не только женщин я имею в виду, у них были друзья, с которыми можно выпить пива, другие охотники, другие коллеги, когда братья не охотились, близкие друзья, за которых они переживали. И всё это просто пропало.
Ну так в последней серии даже этого фона нет, они вообще в вакууме. И "иконостас" Сэма без единой фотографии жены, детей, друзей, и рай Дина с Бобби, паршивым пивом и Деткой (да у него даже в галлюцинациях с джинном была более насыщенная жизнь) - полный отстой. А уж жизнь братьев всегда была более насыщенной, не только женщин я имею в виду, у них были друзья, с которыми можно выпить пива, другие охотники, другие коллеги, когда братья не охотились, близкие друзья, за которых они переживали. И всё это просто пропало.
Бобби не вакуум, мама с папой рядом - не вакуум, как и Руфус, про рай дали понять, что все там и со всем можно увидеться, хоть Памелой и Эшем, хоть с Чарли, хоть с кем.
У Сэма мы видели наиболее важную часть жизни после, и то, буквально несколько мгновений, а иконостас над его кроватью - мама, папа, брат, сын, Бобби - вполне норм как по мне.
У Сэма мы видели наиболее важную часть жизни после, и то, буквально несколько мгновений, а иконостас над его кроватью - мама, папа, брат, сын, Бобби - вполне норм как по мне.
Но без жены, которая этого сына родила?
С чего вообще взяли, что Сэм женился и родил сына? Судя по тому. что показали в серии, любая теория возможна.
И "иконостас" Сэма без единой фотографии жены, детей, друзей
На фото был Бобби. В принципе, только он и был для братьев настоящей семьей, не считая Джона/Мэри.
Может они поженились формально, просто чтобы совместно растить ребенка. Без особых чувств.
Но без жены, которая этого сына родила
Возможно на фотографиях только те, кто стал охотниками. Сын стал, а жена нет. Семейные фото висят где-нибудь отдельно или вклеены в альбомы.
кто стал охотниками. Сын стал
Не, ну сын явно не стал. Татушка для защиты у него была, но ни один другой кадр не намекает, что Сэм его в охотники готовит, все их занятия и книги вполне обычные.
Аноны, просьба помнить про правила треда и не переходить на личности.
Аноны-знатоки, кто помнит, в какой серии Дин говорит Сэму: "Мы не команда, у нас диктатура. Ты не обязан быть в восторге, но будет именно так".