Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ни смертей еще, ни Апокалипсиса, ни ответственности за весь мир, стреляй себе монстров, а потом пей пиво..
Это то, что меня привлекло в сериале и чего очень быстро стало не хватать За редким исключением, пересматриваю я только первые три сезона и серии с монстрами недели.
https://youtu.be/aBIyWCm5TDU?si=8BoCEOSmag8SlGyC
Довольно любопытное видео, но почему-то самую очевидную психологическую проблему Дина не заметили: патологическую привязанность к брату. И насмешила фраза: "ради Каса и Сэма Дин готов на всё". Автор дестиэльщик?))
Мне комментарий понравился "Всё время было жалко Кастиеля, угораздило его встретить Дина...
Это как завести в квартирке порося и козла одновременно..)))"
Посмотрел финал. Сценаристы очень жестокие конечно. Почему Сэму дали спокойную жизнь и семью, когда ему это уже по сути не нужно? Выглядело так, что он постоянно мучается и страдает без брата. И почему нельзя было жениться и уйти от дел охотника, когда брат был жив?
И почему нельзя было жениться и уйти от дел охотника, когда брат был жив?
Потому что сериал создавался под двух братьев. А то что в реале братья больше пяти лет не протянут и разбегутся по гнездам не подумали
Потому что сериал создавался под двух братьев. А то что в реале братья больше пяти лет не протянут и разбегутся по гнездам не подумали
Не уверен, что реал стоит так сильно натягивать на сериал. К тому же я вот лично знаю три комплекта сиблингов в трех разных поколениях, которые так и не разбежались по гнездам, а прожили жизни вместе (самому младшему комплекту сейчас за пятьдесят (и их аж трое, две сестры и брат) и формально у них есть еще шанс разбежаться, но скажем прямо он сомнителен).
И второе, в спн, имхо, конечно, но есть куда менее верибельные вещи, типа считать лучшим другом того, кто сознательно обрек на смерть твоего брата, из-за кого чуть не погибли твоя женщина и ребенок, которого ты почти уже считал своим, кто шантажировал тебя их жизнями, врал тебе и воровал у тебя и тд.
Ну это просто в качестве примере.
есть куда менее верибельные вещи, типа считать лучшим другом того, кто
О, теперь все понятно) Обыкновенный касохейтер и винцестник (вы, правда, в большинстве своем предпочитаете называть себя толерантно брофанами или что-то подобное, но то такое). Потому тебя и триггерит от мысли, что кто-то из братьев посмел, видите ли, семью завести) Ну, живи теперь с этим, что тут ещё скажешь.
Я бы тоже не назвала Каса лучшим другом, для Сэма уж точно. Да и Дин в финале спокойно жил без него, и даже Джека не попросил его вернуть.
Отредактировано (2024-02-02 10:07:50)
Я бы тоже не назвала Каса лучшим другом, для Сэма уж точно. Да и Дин в финале спокойно жил без него, и даже Джека не попросил его вернуть.
Речь не о Касе. Речь о том, "как вообще посмели сценаристы дать Сэму возможность иметь свою семью" (хотя бы даже после смерти брата, раз уж не при его жизни). Ремарка про Каса просто прояснила причину столь бурного подгорания от данного факта у этого анона.
сценаристы дать Сэму возможность иметь свою семью" (хотя бы даже после смерти брата, раз уж не при его жизни). Ремарка про Каса просто прояснила причину столь бурного подгорания от данного факта у этого анона.
Мы - два разных анона. И я не писал, как сценаристы посмели, я не понимаю, почему брат мешал Сэму завести семью. И зачем после его смерти нам показали сплошные страдания Сэма и даже лица его женщины не показали.
О, теперь все понятно) Обыкновенный касохейтер и винцестник (вы, правда, в большинстве своем предпочитаете называть себя толерантно брофанами или что-то подобное, но то такое). Потому тебя и триггерит от мысли, что кто-то из братьев посмел, видите ли, семью завести) Ну, живи теперь с этим, что тут ещё скажешь.
Касохейтер на меня можно натянуть в принципе, хотя даже после седьмого сезона у меня слишком разнообразные эмоции на его счет, это и скука и раздражение, да, но и сочувствие временами, и улыбнуть может. Другое дело, что отношения к нему Винчестеров (и Клэр до кучи) я абсолютно не понимаю.
Винцестник - абсолютно мимо.
Никаких проблем с тем, что Сэм получил семью, вырастил сына у меня вообще нет, я так-то любитель финала.
И последнее, перечитай правила треда и заканчивай переходить на личности.
К тому же я вот лично знаю три комплекта сиблингов в трех разных поколениях, которые так и не разбежались по гнездам, а прожили жизни вместе
99% времени вместе? И работали и жили? Были красивы и востребованны? И один из них определенно не очень-то хотел всем этим заниматься и могу спокойно выбрать другую судьбу и преуспеть в ней?
99% времени вместе? И работали и жили? Были красивы и востребованны? И один из них определенно не очень-то хотел всем этим заниматься и могу спокойно выбрать другую судьбу и преуспеть в ней?
Растил ли один из них другого, растили ли их солдатами, жили ли они в Америке, были ли они сосудами Михаила и Люцифера, приходилось ли им болеть меткой Каина или бороться с Тьмой, растили ли они вместе нефелима, владели ли Импалой, был ли один выше другого?
Растил ли один из них другого, растили ли их солдатами, жили ли они в Америке, были ли они сосудами Михаила и Люцифера, приходилось ли им болеть меткой Каина или бороться с Тьмой, растили ли они вместе нефелима, владели ли Импалой, был ли один выше другого?
Это ты к чему? Вопрос - были ли они вместе потому что никому больше не нужны?
Ты еще поставь обязательным условием для сравнения наличие имен Сэм и Дин
Ты еще поставь обязательным условием для сравнения наличие имен Сэм и Дин
Зачем? Вопрос простой - были они востребованы по одиночке? Были. Ну и вот. Смысла жить с друг другом 15 лет у них нет
Это вы один час в неделю смотрите и умиляетесь. А им 24/7/365 вместе зачем быть?
А им 24/7/365 вместе зачем быть?
Потому что они помешаны друг на друге. Я не про винцест, если что. У них это платоническое, но очень сильное, болезненно сильное.
Потому что они помешаны друг на друге.
Для помешанности нет смысла жить вместе. Можно и на расстоянии.
А Сэм и не помешанный
Вопрос простой - были они востребованы по одиночке? Были. Ну и вот. Смысла жить с друг другом 15 лет у них нет
Анон, если ты пытаешься перетянуть саму ситуацию "братья/сестры живет вместе, не строят жизнь отдельно" в реальность, то это не такое уж редкое явление. Потому что проще, потому что созависимые отношения, сычи, просто не желающие отношений люди - дохрена комбинаций.
Ситуация как в сериале это, имхо, травматики. И даже похоже: неудачные отношения, проблемы с работой и тд. Когда сиблинги хлебнув самостоятельной жизни и получив проблемы, махают на все рукой и съезжаются, порой насовсем.
Отредактировано (2024-02-02 15:53:58)
А Сэм и не помешанный
Кто-то невнимательно смотрел сериал и плохо его понял
А Сэм и не помешанный
Сэм: я не могу жить без брата, я не хочу жить без него, и если его не станет, то и я...
Брехал. Прекрасно жил, и даже семью завел.
Семью он завел сильно после, бросив полностью прежнюю жизнь, а рыдать в машину ходил, конечно, для разнообразия, ага.
Ну и вообще подобными высказываниями про любого из братьев обычно толсто палятся пожалейки другого брата. Даже скучно. Тебе и не нужны аргументы, у тебя любимку якобы недолюбили и все.
Да как блять братские отношения можно сравнивать с отношениями с женой и сыном? "Даже семью завёл"- а почему нет, типа жена роль Дина заняла?
Че это братские, Дин же мать Сэму)