Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ну тут есть тонкость - если то, что на кукле, тоже мейд бай резонансная фирма, то таки да, уж очень много эта фирма на себя взяла.
конкретно то красное платье - это именно мед бай
конкретно то красное платье - это именно мед бай
ОМГ... ну тогда реально говнище. Я думал, это хозяйская пошивушка на любимую куколку а не типа-профессиональная вещь.
Анон пишет:конкретно то красное платье - это именно мед бай
ОМГ... ну тогда реально говнище. Я думал, это хозяйская пошивушка на любимую куколку а не типа-профессиональная вещь.
Здесь где-то по треду был разбор этого самого платья. Кажись, именовалось оно Королевская наложница. Ну во всяком случае, слово королевский там точно было.
Кажись, именовалось оно Королевская наложница.
А тут именуется "Бугагас - личный Жоркин пидорас".
Отредактировано (2017-12-27 19:54:55)
Платье красивое, но почему оно так велико? Если это мейд бай, то ощущение что тушку изменили, а сшито было на старые пропорции.
Платье шила, если память мне не изменяет великая восхваляемая всюду швея злая королева, вот с нее и спрашивайте чо такая посадка хуевая. А то налетели на жорочку ироды
Т.е. платье с тушканом изначально шилось на Бугогасиху? оО
А почему оно так сильно велико, словно его сняли с куклы побпльше?
Анон пишет:Анон пишет:конкретно то красное платье - это именно мед бай
Здесь где-то по треду был разбор этого самого платья. Кажись, именовалось оно Королевская наложница. Ну во всяком случае, слово королевский там точно было.
Конкубина! Учи матчасть, пригодица)
Канешн. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2408327
А почему оно так сильно велико, словно его сняли с куклы побпльше?
Ткань толстая, вероятно в процессе шитья еще и растягивается во все стороны.
Анон пишет:
Канешн. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2408327
Да оно ж ей велико О.о
Да оно ж ей велико О.о
Лакшери фирма, качество уровня люкс и всё такое, анон. Это норма.
Подшивка на подоле смотрится ужасно. Натурально штора. Верх на первой фотке мне гораздо больше понравился.
А разве новости не решили больше не публиковать?
http://bjdnews.diary.ru/p214496151.htm
Жора что-то сдает позиции https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1867
Властелин теперь будет бегать за ними и везде доебываться до всего? Выглядит уже реально как какой-то хейт с ее стороны.
Властелин теперь будет бегать за ними и везде доебываться до всего? Выглядит уже реально как какой-то хейт с ее стороны.
А что, Жоре можно за всеми бегать и доебываться до всего, а по отношению к Жоре ничего такого нельзя? Нет уж, пусть кушает Властелина.
У меня не хватило бы терпения вот так методично тюкать кого-либо. А обратку всякие жорики получать должны.
Но Властелин сейчас по делу сказала..
Отправка задерживается, потому что надо снимать новые формы?
То есть, он все-таки собирается менять уже заказанных кукол. Охуенно. Заказываешь жопастую тетку - получаешь тощего кадавра с блестящими позвонками. Лакшери, эмейзинг, бьютифул Надеюсь, хотя бы башку покупители получат от старой Вирджинии, а не от пелотки-омеги. А то аж жалко людей.
Который раз крещусь и радуюсь, что не стал с ними связываться.
У меня другой вопрос. Хер ли он все это время делал?? И какого хрена не отливал кукол?
Анон-покупан с бугогасом
У меня другой вопрос. Хер ли он все это время делал?? И какого хрена не отливал кукол?
Анон-покупан с бугогасом
Тоже самое хотела написать. То есть он либо будет переделывать готовое и выкидывать старые версии, либо вообще нихрена не сделал еще, ничего переделывать не нужно и можно отправлять сразу новое? Либо вообще заказов было так мало, что переделать 5 кукол не так уж сложно.
В порядке бреда - у меня ещё с переделанной Магды такое ощущение, что он потерял/испортил мастер-модель и в срочном порядке переделывает, чтобы было с чего лить, не оставляя выбора покупателям...
Хотя там же с 3D модельки все, ее совсем-то не угробишь. Наверное. Или, если поверх распечатки долепливалось что-то, то можно и угробить... Кгхм.
Меня больше смущает что срок идёт, и отливка начинается через месяц два, как вышли все сроки
Отредактировано (2017-12-28 14:12:55)
Делаем ставки, анончики, когда Жора вышлет все долги? Могу поспорить, что перед этим еще будет релиз, чтобы бабла заработать, хотя заказы не выполнены.
В порядке бреда - у меня ещё с переделанной Магды такое ощущение, что он потерял/испортил мастер-модель и в срочном порядке переделывает, чтобы было с чего лить, не оставляя выбора покупателям...
Хотя там же с 3D модельки все, ее совсем-то не угробишь. Наверное. Или, если поверх распечатки долепливалось что-то, то можно и угробить... Кгхм.
Промежуточные высланные бугагасихи не вписываются в эту схему. Кроме ситуации, когда он из личной коллекции кукалог отрывал мерзким покупанам, почему-то требующим оплаченное.
Впрочем, не то чтобы это было нечто из грани фантастики, у него их было 20 штук на любой вид и вкус, а сейчас как-то меньше видеть стали на промках.