Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Luxury
Жора так дрочит на люкс, что выдает его пролетарское происхождение с головой) если так жаждет приобщиться, надо ему не на простых бждешников работать, а на на вот этих инстаграмных цыпочек с деньгами. Я помню муклы кстати были именно люксом по началу и многие селебрити их себе накупили. Вот Жоре тоже надо куда-то в ту степь грести, придумать легенду, перестать снимать видео на фоне ободранных обоев на замызганном штативе и без свежего маникюра, ну кароче самому немного соответствовать этому статусу, хотя бы и виртуально
Отредактировано (2017-11-08 12:39:43)
А мне эта Магдалена очень прям зашла и фотки у клиентки красивые (и куклы ухоженные)
Руки только у Магды пиздец какие, у Волка рядом лапы и то гораздо изящней
Отредактировано (2017-11-08 14:38:10)
Жорик сам ссыль на клиентку дал. Ну с, позырим.
▼Скрытый текст⬍
И, кстати, норм. Если не приглядываться, даже УОшность не так сильно бросается в глаза. Второе фото вообще отличное, имхо. Жорику есть чему поучиться у своих клиентов.Они, хотя бы, срезают ботинки, а не макушку у куклы.
Отредактировано (2017-11-08 16:12:55)
Второе фото вообще отличное, имхо.
Только если в лицо не всматриваться
Так это фото, вроде, автора волка, очень рукастый человек
Простите не могу найти, где Георг дел ссылку на фото?
Отредактировано (2017-11-08 16:34:12)
Так это фото, вроде, автора волка, очень рукастый человек
Да, это фото владельца волка.
Анон пишет:Так это фото, вроде, автора волка, очень рукастый человек
просто насколько я понимаю она не клиент, просто встреча была, посиделки
Анон пишет:Так это фото, вроде, автора волка, очень рукастый человек
просто насколько я понимаю она не клиент, просто встреча была, посиделки
Хозяйка волка и хозяйка амадизобабы разные люди, просто совместное фото сделали.
так где амадиз ссылку на это фото выложил? ни в вк ни на инсте не нашла
Как же меня сквикает эта лухари шуба из "травки".
хорошее фото, ящитаю, наглядно два образца, где одна кукла действительно авторская с нуля и годно вышла, а другая - кагбэ авторская УОшка с насквозь лживой историей и сомнительными достоинствами
кстати, Магдалена под красной накидкой, ведь в аутфите амадизов, маленькое черное платье с белой блузкой и большим бантом... бант какой-то потрёпанный что ли
https://www.amadiz-studio.com/product-p … dysuit-set
Отредактировано (2017-11-08 17:55:34)
Волк класный. Если бы я интересовался куклами то купил бы себе его.
Жорик слишком ленив, он не сможет в люкс. Это же отдельно студию снимать для фоток, руки приводить в порядок ради съемок, легенду придумывать и себе и кукле. Слишком много возни. Так что будет он и дальше не ухоженными граблями в замызганной мастерской пафосно снимать процесс, отпугивая гламурных чикуль своей натуралистичностью.
Видюшко:
нитка с бусинами полная.
где одна кукла действительно авторская с нуля и годно вышла
прости, анон, но это фломастеры. Я когда вижу Мики, меня крипает, особенно в реале. И на фотке выше магдалена меня как-то меньше сквикает.
прости, анон, но это фломастеры
ну ладно, я там "имхо не написал"
по мне, Мики анатомичнее и качественнее, а внешность, разумеется, всегда фломастеры
(ну и разницу в создании куклы я там тоже имел в виду, да)
Жорик сам ссыль на клиентку дал. Ну с, позырим.
▼Скрытый текст⬍
Какой симпатичный Волк!
Аноны, а где Волка рассмотреть можно? Он офигенский.
одна кукла действительно авторская с нуля и годно вышла
Добрый человек, ты меня тож извини за прямоту, но "годно вышла" - это никак не вот этот стрёмный буратин с буркалами навыкате и лыбой маньячилы. Зверотушка годная, да, даже очень, но молд такой же стрёмный, как амадизовы шлюшенции. Только стрём этот в другой стилистике, а уровень стрёма - ровно тот же. Ночью приснится - трусами не отмашешься.
а уровень стрёма - ровно тот же
неравноценный, все же - у амадизок ужас в большей степени обусловлен проебами в анатомии, у этого парня - ну, просто выражение лица на любителя, но с фломастерами я и не спорил
Зверотушка годная, да, даже очень
ну и вот тут ты согласен, что кукла годная у автора вышла, значит, я на 7/8 прав с твоей точки зрения
Аноны, а где Волка рассмотреть можно? Он офигенский.
вот днев автора http://anima-sol.diary.ru/
Спасибо.
Анон пишет:одна кукла действительно авторская с нуля и годно вышла
Добрый человек, ты меня тож извини за прямоту, но "годно вышла" - это никак не вот этот стрёмный буратин с буркалами навыкате и лыбой маньячилы. Зверотушка годная, да, даже очень, но молд такой же стрёмный, как амадизовы шлюшенции. Только стрём этот в другой стилистике, а уровень стрёма - ровно тот же. Ночью приснится - трусами не отмашешься.
Почти согласна. Поменяй авторов местами (Мики за овердохуя + шантаж, сбор компромата и прочие амадизовские фишки, а Магдалены - с мимими-постадийками на клабике с адекватной ценой), и было бы то же самое. На проёбы в анатомии и стилистику типа "руки за спиной, ноги в траве" закрывают глаза, если автор не уёбище с богатым прошлым.