Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Из той же оперы писать о себе в мужском роде, когда ты даже не лесбиянка, а так, Т.А.Т.У. головного мозга не выветрилось.
чините меня семеро, вот это коленкор
Дауж, передернул так передернул
Анон-мозгоправ, я вот сегодня думал и решил тебя спросить, очень любопытно. Навеяно чтением некой ленты избранного в Дайри.
▼оффтопное⬍Если есть тут тема про такое, напиши там, просто ссылку вкинь )
Ваще левый мимоанон, безотносительно всякого: в Японии вот считается типа сверхмилым, когда девушка говорит о себе в третьем лице. Хз, почему так.
Ваще левый мимоанон, безотносительно всякого: в Японии вот считается типа сверхмилым, когда девушка говорит о себе в третьем лице. Хз, почему так.
А вот чего такого в голове у человека в реале - интересно.
Может и ничего. Или стиль форума или что то типа отыгрыша. Хотя, в школе анона так говорила математичка 60 годков. Припизднутая слегонца.
Анон-мозгоправ, я вот сегодня думал и решил тебя спросить, очень любопытно. Навеяно чтением некой ленты избранного в Дайри.
▼оффтопное⬍Если есть тут тема про такое, напиши там, просто ссылку вкинь )
Кажется до какого-то возраста мелкие дети себя не осознают и говорят в третьем лице. А у японцев закосы под детство считаются прям мимими. Может это связано?
Отредактировано (2017-11-01 15:45:21)
А вот чего такого в голове у человека в реале - интересно.
У одного человека в реале была депрессия, как выяснилось, когда он - то есть я - начал так делать, потом я с ней худо-бедно совладал, но привычка осталась, когда надо написать о чем-то не очень хорошем, например, об ушибе всего анона, но свести к шутке, чтобы не решили, что при смерти.
Анон, было дело, даже думал о себе только от третьего лица несколько лет подряд. Просто читал много книг, написанных подобным образом, оно и привязалось. Долго потом переучивался.
Отредактировано (2017-11-01 17:11:15)
Всем доброго вечера, анончики. По диагонали нагоняю тред, так что если чье-то личное обращение пропустила - извиняйте, мб потом отвечу.
Проблема Кобзона, по-моему, состоит во всеобщем чувстве плеча. Это как в цивильный школьный класс прийти в розово-черных колготках, с рваной стрижкой, черными тенями на пол-лица и рюкзаком My Chemical Romance. Или в компании со достатком ниже среднего начать увлеченно рассказывать про то как отдыхала на Мальдивах, а потом пыталась выбрать вариант отделки салона своего новенького Порше: "По-моему светлая телячья кожа с красным деревом - это такой моветон..." Если вы понимаете о чем я.
Возможно Кобзону стоит провести маленький эксперимент: убрать аватарку и посмотреть, что будет. Если негатив останется, то проблема в его "контенте", если негатива не будет - это тот самый стульчик и "будь как все и не выебывайся".
Ну или остаться при своих. По-моему триада: Кобзон - люди, которых возмущает Кобзон - люди, которых возмущают те, кого возмущает Кобзон - вполне себе гармоничная и состоявшаяся. Каждый дрочит как он хочет, некоторых людей тащит именно от негативных эмоций.
Про третье лицо - это снижение уровня личной ответственности. Человек вроде как пишет не о себе. Это более мягкий вариант: "Я тут за друга спросить хотел", ну и форма самозащиты, как у анона с депрессией. Не очень здоровый подход, но если он помогает справиться в трудный момент - why not? Главное не ударяться в это самоотстранение с головой, пытаться решать свои проблемы, а не прятаться от них за неким персонажем.
В Японии, все-таки, это не совсем о том, потому что это культурное. В Азии же вообще процветает культ "тян": максимально невинная, беззащитная и несамостоятельная девочка, за которую все решает мужчина. Во время секса желательно плакать и говорить: "Нет, не надо!"
забыла подписаться: а-м
Отредактировано (2017-11-01 18:06:10)
А-м, спасибо )
Из той же оперы писать о себе в мужском роде, когда ты даже не лесбиянка, а так, Т.А.Т.У. головного мозга не выветрилось.
Ээээ, бля.
1. При чём тут лесбиянки.
2. При чём тут ТАТУ.
3. При чём тут падонки.
4. Ты ебанутый?
4. Ты ебанутый?
А по нему не видно разве?
Возможно Кобзону стоит провести маленький эксперимент: убрать аватарку и посмотреть, что будет. Если негатив останется, то проблема в его "контенте", если негатива не будет - это тот самый стульчик и "будь как все и не выебывайся".
Не прокатит, чистоты эксперимента уже не добиться. Я довольно узнаваемо пишу: мерзкие физиологические аналогии, иррациональность, хромая логика, мизогиния, трансофобия, фирменное "Света", в конце концов. Не буду же я ради анонов писать стерильно. В общем, меня через раз будут узнавать и писать что-то в духе: "Ах ты ж ёбаный кобзон, заёбываешь даже без аватарки, пожалуйста, уйди, я ненаважу тебя!!111"
Про третье лицо - это снижение уровня личной ответственности.
Такое, скорее, редкость. У большинства это просто типа милая/стильная фишка, часть личного брендбука. Вангую, это просто виктимные инфантилы и инфантильные виктимы. Если бы куклы Амадизов были людьми, они бы в своих дайричках так и писали о себе. Но в оффлайне, на кассе пятёрочки с батоном и кефиром, или в паспортном столе, такого позёрства бы не было.
Не прокатит, чистоты эксперимента уже не добиться. Я довольно узнаваемо пишу: мерзкие физиологические аналогии, иррациональность, хромая логика, мизогиния, трансофобия, фирменное "Света", в конце концов. Не буду же я ради анонов писать стерильно. В общем, меня через раз будут узнавать и писать что-то в духе: "Ах ты ж ёбаный кобзон, заёбываешь даже без аватарки, пожалуйста, уйди, я ненаважу тебя!!111"
Слушай, кабыздох, если ты не будешь писать уж совсем блвотное, то половина тех, кого ты бесишь, отнесется к тебе безаватарочному спокойно. Но ты же уточка. И вхора.
анон-мозгоправ, скажи, как ты думаешь, почему у кабзонихи такое жгучее желание писать именно то, что у людей вызывает блевоту. причем именно что чтобы блевота ассоциировалась с ним, и ни в коем случае не ушла на сторону? ему так остро не хватает внимания? его жизнь настолько пуста, что даже блевота это кайф?
Я иногда пишу о себе в третьем лице, когда хочу типа сам над собой сыронизировать, типа "и тогда надо было сделать вот так, но Имя-Отчество же самый умный, и решил сделать вот эдак"
Я иногда пишу о себе в третьем лице, когда хочу типа сам над собой сыронизировать, типа "и тогда надо было сделать вот так, но Имя-Отчество же самый умный, и решил сделать вот эдак"
Да это понятно, многие так делают иногда, фана и ехидства над собой ради, я про принципиальное ведение дневника в такой вот манере )
А-м, спасибо )
▼я лучше в сплр, тема про А. все же⬍
В точечку. Девы тоже не от хорошей жизни так делают, как по мне. Тут еще можно поговорить про обращение в мужском роде, но это слишком провокационная тема.
анон-мозгоправ, скажи, как ты думаешь, почему у кабзонихи такое жгучее желание писать именно то, что у людей вызывает блевоту.
Кобзон просто провоцирует.
Помните этого персонажа?
Вот это и Кобзон - явления одного порядка.
Мы не совсем об этом. Мы о том, когда обращение к себе в третьем лице - это паттерн поведения.
а-м
Отредактировано (2017-11-01 19:59:51)
мозгоправ, да понятно, что он провоцирует. мне интересно мнение специалиста. чем может быть вызвано такое болезненное делание спровоцировать и получить гарантировано отрицательную реакцию?
мозгоправ, да понятно, что он провоцирует. мне интересно мнение специалиста. чем может быть вызвано такое болезненное делание спровоцировать и получить гарантировано отрицательную реакцию?
Отрицательную реакцию получить проще.
Эмоциональный выброс сильнее.
Вы все дураки и не лечитесь.
И дальше по нисходящей. Этакий синдром вечно бушующего подростка.
а-м
Отредактировано (2017-11-01 20:01:53)
ага, то есть я прав, нехватка внимания к своей персоне, на интернет-сленге вхоризм.
Харе сраться. Новые фото. Всё, как мы любим:
И даже блузочка старо-новая.
Куклу переодели!!! Дождались!
А что с краем банта на втором фото?
Secret Lake
Price $149.00
https://www.amadiz-studio.com/product-p … ret-garden
Выковырять фотки чёт не выходит.