Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Когда я вижу подобные посты от кобзона мне хочется биться головой об стол и повторять "уйди, просто уйди"
Узнаю почерк старого хейтера, превращающего треды в имени меня
мимо, кабыздошина. я тебя вижу от силы раз в сто лет в этом треде. просто ты заебала.
когда комментарии про Кобзона трутся без суда и следствия.
А заодно зойпретить сраться на холиварке!
Ты хоть понял что сказал? Если тереть в треде. где нет важной инфы, толкьо обсуждение и срачики, какие-то не нарушающие правил комментарии, то не проще ли забанить провокатора этих комментариев? С точки зрения правил даже логичнее: это же он провоцирует.
Анон пишет:когда комментарии про Кобзона трутся без суда и следствия.
А заодно зойпретить сраться на холиварке!
Мастер передергивания 90лвл.
Я просто вижу, что на один коммент Кобзона приходится по пять штук комментов от тебе подобных, которые по энному кругу мусолят, куда этому клоуну сходить, как сдохнуть и как он заебал. Я в курсе, что этот тред - помойка (как и любой другой тред в Холиварке), но не надо превращать его в унылую помойку имени одного дурачка стараниями других дурачков. И еще хрен поймешь, кто в этой ситуации выглядит хуже.
И еще хрен поймешь, кто в этой ситуации выглядит хуже.
Хуже выглядишь ты.
Напоминаешь совковую школьную училку с коронным ответом на любые проблемы с членами коллектива - "просто не обращай внимания".
Давно пора ввести в этом треде соответствующую политику модерации, когда комментарии про Кобзона трутся без суда и следствия.
Поддерживаю.
Кобзон, я тебя обожаю.
Твой верный хома
Я просто вижу, что на один коммент Кобзона приходится по пять штук комментов от тебе подобных
И десять от тебе подобных
На всякий случай пролистал свои последние комментарии, вдруг что зажигательное. Нет, как всегда ничего. Кроме аватарки, которые разрешены правилами.
Кобзон, я тебя обожаю.
![]()
Твой верный хома
Заскринил на память :*
кабыздох, твоя проблема в том что этих комментариев слишком много. тебя много. это бесит. ты как тага, только еще хуже.
кабыздох, твоя проблема в том что этих комментариев слишком много. тебя много. это бесит. ты как тага, только еще хуже.
Анон, а сколько комментариев в неделю было бы не много? И с какой частотой, чтобы не куском? Два коммента в день ок?
не в неделях и днях вопрос. тебя много на одной странице и в одном диалоге. с аватаркой это пиздец как заметно. я верю, что тут дохуя народу. который пишет и поболе тебя, но они сливаются с массой. снял бы ты аватару и не подписывался, не бесил бы так. а так открываешь страницу: хуякс, пять-шесть постов от одной аватары. подбешивает.
хуякс, пять-шесть постов от одной аватары. подбешивает.
Анон-мозгоправ, приди. Как думаешь, с чем связано подбешенство от количества постов с одной аватарой?
С аватарой, вхора. Это анонимный ресурс.
Анон-мозгоправ, принеси пользы, плз - скажи что-нибудь кобзону, чтоб он унялся
Анон, а сколько комментариев в неделю было бы не много? И с какой частотой, чтобы не куском? Два коммента в день ок?
я другой анон, но считаю, что один комент на пару страниц - максимум.
Отредактировано (2017-10-31 21:23:21)
С Кобзоном веселей) Держись, дружище, я тоже с тобой))
С Кобзоном веселей) Держись, дружище, я тоже с тобой))
А может вы где-то в отдельной теме закольцуетесь уже и будете там друг друга няшить? Задолбали флудить
Отредактировано (2017-10-31 23:20:49)
Закольцуются, будут няшить, потом Кабыздох сменит пол и станет труЪмужиком истеричкой, потом они откроют лухари фирму Кабзодиз и круг замкнется.
аахаахах кобзон клевая авка
Вах, какая ава! Так и ходи
А вот Жорик что то благодатную тему хэллоуина прохлопал. Теряет чутьё, однако.
Тема дайри убила всякий интерес к Жорику. Там наваристо и интересно. А Жора никому не нужный тип, у которого ничего не покупают, поэтому он и не кормит. Денег нет!
Тема дайри убила всякий интерес к Жорику. Там наваристо и интересно. А Жора никому не нужный тип, у которого ничего не покупают, поэтому он и не кормит. Денег нет!
А мог бы дайри выкупить, как и обещал
Анон-мозгоправ, я вот сегодня думал и решил тебя спросить, очень любопытно. Навеяно чтением некой ленты избранного в Дайри.
Если есть тут тема про такое, напиши там, просто ссылку вкинь )
Анон-мозгоправ, я вот сегодня думал и решил тебя спросить, очень любопытно. Навеяно чтением некой ленты избранного в Дайри.
▼оффтопное⬍Если есть тут тема про такое, напиши там, просто ссылку вкинь )
На правах мозгоправа-без-диплома: это дегенераты, не соскочившие вовремя с поезда "мну хотеть" и прочих околопадонкафских субкультурных извращений. Из той же оперы писать о себе в мужском роде, когда ты даже не лесбиянка, а так, Т.А.Т.У. головного мозга не выветрилось.