Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вы не поверите, но ради этого я даже зарегистрировался.
Я все думал кого мне напоминают куклы Амадизов, и вот он ответ...
Ты прочитал всю холиварку? Вау! Я тут не первый год, и то не смог.
Остальные поциенты совсем не зацепили(( Перерыл все темы, но увы =(
Остальные поциенты совсем не зацепили(( Перерыл все темы, но увы =(
Ты точно монстр. Я все за годы перерыть не смог. Там же дохулион всего. Плюс темы сообществ, темы долбанутых типажей типа зоошизы, темы не пациентские...
Отредактировано (2017-10-30 22:03:11)
и вот он ответ...
▼Скрытый текст⬍
что это?
Отредактировано (2017-10-30 22:04:36)
что это?
Бузова из дома 2
А тем временем на дайри обсуждают запасные аэродромы на случай закрытия дневничков... Вот почему Амадиз молчит - закрывает
Литсо интеллектом не блещет, но "виктимности" нету. И Бузова просто худая, а у Амадизов бабы со смачными жопами и сисямбами.
Хотя, если брать общую дешевизну образа.
Я все думал кого мне напоминают куклы Амадизов, и вот он ответ...
Какое ж оно потасканное просто ппц. Выглядит на хороший такой сороковник. Еще и парик чудовищный. Никогда не думала что такое скажу - но у омодизов парики лучше.
Вот почему Амадиз молчит - закрывает
Ты серьезно думаешь, что Амадизы закрывают дайри? Денег не хватит.
А это ведь шанс для Жоры, если дайри таки помрут собственной смертью, а он такой выйдет приосанившись и скажет, да, это я их закрыл!!
Пусть тогда покупает, иначе доказательств нет!
Ээ, ну купить чтобы тут же закрыть это как то слишком лакшери даже для Жоры
Да Нос с Жорой стоят друг друга, не удивлюсь если они обмениваются по почте превозмогающими простынями.
Ты серьезно думаешь, что Амадизы закрывают дайри? Денег не хватит.
Не, я подумал, что они админов своими простынями задушили. А то же тут жалуются и удивляются на молчание георга, куда-то же он свою графоманию должен был сливать все это время. И тут - бай! такое "совпадение? не думаю"
Нос написал, что дайри кирдык. Последние месяцы доживаем.
Нос написал, что дайри кирдык. Последние месяцы доживаем.
А чего так?
А чего так?
В теме нововведений на дайри обсуждаем, го туда, тут будет оффтопом.
В теме нововведений на дайри обсуждаем, го туда, тут будет оффтопом.
Спс. Пойду, припаду.
Анон пишет:Ты серьезно думаешь, что Амадизы закрывают дайри? Денег не хватит.
Не, я подумал, что они админов своими простынями задушили. А то же тут жалуются и удивляются на молчание георга, куда-то же он свою графоманию должен был сливать все это время. И тут - бай! такое "совпадение? не думаю"
На носа изливал? Отличное начало для фанфика
Анон пишет:Кобзон не одинок, анон. Не знаю, где вы там еще пасетесь, остальные темы УГ.
И чо? Нам теперь развлекать вас? Ну нет вестей от Жоры, нет. Вы сами жаждали его слива и чтобы он закрылся и не отсвечивал, и вот он наконец закрылся, но теперь вам скуууучно.
Работает он, кукол отливает. Некогда ему простыни писать.
Анон пишет:Не знаю, где вы там еще пасетесь, остальные темы УГ.
Ты прочитал всю холиварку? Вау! Я тут не первый год, и то не смог.
Столько книг в листах ожидания, фильмов, игр, комиксов. Жизни не хватит. Ну уж нет, лучше только про Свету иногда почитывать-пописывать, а всяких вождей-аматуев-драу - в топку.
Бузова из дома 2
Поди ж ты... Не признала.
да-да, кабыздошина, и плясать здесь, что тебе недодают. Почему это читающим темы про книги, игры, кино и прочее не жмет, что жора медленнее плясать стал? а, ну да, они заняты своими хобби, они при активных плясках не успевали догонять, а сейчас им норм как раз. один кабыздох живет только светожорой. ничего у него нет.
да-да, кабыздошина, и плясать здесь, что тебе недодают. Почему это читающим темы про книги, игры, кино и прочее не жмет, что жора медленнее плясать стал? а, ну да, они заняты своими хобби, они при активных плясках не успевали догонять, а сейчас им норм как раз. один кабыздох живет только светожорой. ничего у него нет.
Узнаю почерк старого хейтера, превращающего треды в имени меня ) Иррациональная немотивированная злоба, вариации "кабыздоха" и аргумент про отсутствие друзей/семьи/хобби/всего остального. Чувак, ты мне по-своему дорог )
Давно пора ввести в этом треде соответствующую политику модерации, когда комментарии про Кобзона трутся без суда и следствия. Клоун-Кобзон провоцирует, а какие-то идиоты ведутся и разводят дискуссию на пустом месте. Смиритесь уже, что Кобзона не турнут отсюда, он такой же порожденный Амадизами мем, как охуительный секс, потная блузка и новички пять лет на рынке. И он будет существовать, пока лавочка не прикроется.