Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Котан, для соционики есть отдельная тема. Типирование пациентов там приветствуется
Котану
▼Скрытый текст⬍
Котян, раскрой секрет, кто коньки делал?
Котян, раскрой секрет, кто коньки делал?
это совместное творчество - подошвы отливали, лезвия пилил Зой, остальное делала Ди.
Котан, для соционики есть отдельная тема. Типирование пациентов там приветствуется
а можно ссылочку на эту тему?
а можно ссылочку на эту тему?
Конечно:
Какие же красивые скульпты у всех этих кукол с фото. И как жутко их уродуют эти мейки.
Последняя краснощекая шлюха просто убила.
Какие же красивые скульпты у всех этих кукол с фото.
Анончик, а можешь молд узнать? Хочу посмотреть в исполнении других кукольников.
Жора офигенный фотограф, когда на промо фото парика в фокусе все кроме собственно парика
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Эта пережженая и залаченная до состояния пакли альпака делает моим глазам больно!
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Эта пережженая и залаченная до состояния пакли альпака делает моим глазам больно!
Да нееее это все коза кажется.
Да нееее это все коза кажется.
Красила однозначно коза
Коза, альпака - один хрен это выглядит, как пакля *плак, плак* и мне печально видеть, как мягкий, красивый волос превращается вот в это!
Красила однозначно коза
Не сомневаюсь в этом. Потому что только имея копыта вместо рук, можно сделать такое.
Немного оговорюсь, что все с чего-то начинали и делали ещё и не такое, пока учились. Но то учебные и тд. А тут мастера, лакшери и за много денег. Ещё и с образованием. Так что, да. Коза и копытами.
Блядь, на чём тут вообще фокус?!
А паричок то великоват:
Лучи добра, сёстры. Мы здесь ради еды и изгнания Светокаки из кукольного бизнеса, надо держаться командой, как бы друг к другу ни относились.
Не для всех это такая же священная война, как для тебя, кабзонка. И не все средства хороши, это я про команду с такими ебанатами как ты к тому же лично у меня нет конечной цели "изгнания Светокаки из кукольного бизнеса". Есть цель раскрыть конкретное мошенничество и помешать его дальнейшему распространению. А там может Жора осознает и исправится, так и пусть бизнесом занимается, если честно, почему нет. Ты со своей жаждой мести до кровавых соплей и сам неадекватом выглядишь и анонов под статью подведешь.
Отредактировано (2017-09-30 21:32:24)
Анон пишет:Какие же красивые скульпты у всех этих кукол с фото.
Soom Breccia
Iplehouse Oscar
Fairyland Feeple60 Chloe
...может Жора осознает и исправится, так и пусть бизнесом занимается, если честно, почему нет.
Анон, ты сам-то в это веришь? БЖД-соо было их вторым шансом после косплееров, который они просрали не менее феерично, чем первый. Похоже, что в БЖД-соо они даже распоясались ещё сильнее. Они уже уверены в своей полнейшей безнаказанности. Мне не хочется давать им еще один шанс, пусть валят из бизнеса.
Анон пишет:Лучи добра, сёстры. Мы здесь ради еды и изгнания Светокаки из кукольного бизнеса, надо держаться командой, как бы друг к другу ни относились.
Не для всех это такая же священная война, как для тебя, кабзонка. И не все средства хороши, это я про команду с такими ебанатами как ты
к тому же лично у меня нет конечной цели "изгнания Светокаки из кукольного бизнеса". Есть цель раскрыть конкретное мошенничество и помешать его дальнейшему распространению. А там может Жора осознает и исправится, так и пусть бизнесом занимается, если честно, почему нет. Ты со своей жаждой мести до кровавых соплей и сам неадекватом выглядишь и анонов под статью подведешь.
Плюсую каждому слову.
Лично меня бы устроило, если бы Жора устроил публичное покаяние. Вышел бы перед коммьюнити со своей карманной ебанашкой Какой под ручку и сказал: "Простите, люди, я был мудаком, я вел себя неправильно, мы с моей женой хамили вам, унижали вас и оскорбляли, мы вскрывали вашу личную инфу и угрожали ее выложить, мы клеветали на вас и очень-очень много лгали, но мы решили исправиться и больше не быть такими сволочами, простите, пожалуйста". И тут я прослезилась бы и наверное даже простила. Ну, по крайней мере не смотрела бы на них как на биомусор больше. Но, увы, это может случиться только в параллельной реальности, где у Жоры есть хотя бы зачатки ума и дальновидности.
Кхм:
Откуда у Жорика такая любовь к красным щёкам? Без них же лучше.
БЖД-соо было их вторым шансом после косплееров
А до этого были ролёвки
Анон, ты сам-то в это веришь?
Верю не очень)) но шанс должен быть у всех! И потом, с Жорой же весело) по поводу распоясались, тут не только жорина вина кмк, соо само дало им шанс распоясаться, и с политикой няков и с модераторством ликсов. Он просто незнал, что так нельзя
Откуда у Жорика такая любовь к красным щёкам? Без них же лучше.
Анон, это фломастеры. Есть девушки, которые любят яркий макияж и девушки, которые любят натуральный, вкусы разные и тонкость их тоже разная. Не только Жора любит яркие щечки, глянь на промки Свищей:
https://i.pinimg.com/originals/6e/ce/70 … 81bf8b.jpg
http://bjdclub.ru/extimages/cc/8b/cc8b5 … 68a835.jpg
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … d9b786.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZUx5URU8AA_9Vs.jpg
Отредактировано (2017-09-30 21:52:13)
Анон пишет:Анон пишет:Какие же красивые скульпты у всех этих кукол с фото.
Soom Breccia
Iplehouse Oscar
Fairyland Feeple60 Chloe
Это Soom Saiph supergem, а не Breccia
Анон, это фломастеры. Это как девушки, которые любят яркий макияж и девушки, которые любят натуральный, вкусы разные и тоность их тоже разная. Не только Жора любит яркие щечки, глянь на промки Свищей:
Да, но тут нет эффекта жара и дерматоза и феерической асимметрии. А у Жоры есть.