Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Сейчас вы отменно демонстрируете, почему не хочется.
Да пока что ты один тут пляшешь на все деньги
сидит такой убатарейщик и ему страаашноо
Мне не страшно именно потому, что я никуда не хожу. Поэтому-то я и могу себе позволить тут открыто высказаться о нашем хобби. Кто ходит, тот даже того, что я говорю, не выскажет.
Да пока что ты один тут пляшешь на все деньги
Все верно, вы пляшете на все деньги. Любое не-ня о хобби нарывается на пляски. Мне покуй, я у батареи, поэтому сейчас это продемонстрирую.
У тебя логика несколько сбоит, убатарейщик.
Но дальнейший разговор, думаю, надо перенести в БЖД тред, у Двуглавым он не имеет отношения.
Отредактировано (2018-05-04 12:55:27)
Мне покуй, я у батареи, поэтому сейчас это продемонстрирую.
Прям даже заинтриговал
У тебя логика несколько сбоит, убатарейщик.
В чем? В том, что стоило сказать, что при любом упоминании, что в хобби говно творится, начинаются пляски с обеих сторон? Ну. вон они, пляски. Чуть выше. Одни орут: не молчите! Вторые одновременно: ебанашка говорит! Вот это и происходит при каждом раскрывании рта кем угодно.
пиздец флудерасты. валите со своими "в хобе столька нигатива" в бжд тред
Вот это и происходит при каждом раскрывании рта кем угодно.
Еще никто и рта не открыл, но ты настрочил своих предсказаний на две страницы
Что то тред проклят. То Сайко притащили, то Штучку, то кто то об Торию бякнулся, теперь вот тёть Срак каких то абстрактных. Не говоря уж о зелёном, которое 4 раза тут плясало.
Короче, про возврат: пруф или не было.
Заебали плясать, Сраками тряся.
Да это на вброс похоже Или убатарейщик настолько упорот, что до него не доходит, что в этом треде дофуя невтемных анонов, которые в хобби вообще не состоят. Но пришел нести истину и тыкать пальчиком, завывая: "вооот, я же говооорил, в хобби полно теть Срааак"!
Короче, про возврат: пруф или не было.
Заебали плясать, Сраками тряся.
Что то тред проклят. То Сайко притащили, то Штучку, то кто то об Торию бякнулся, теперь вот тёть Срак каких то абстрактных. Не говоря уж о зелёном, которое 4 раза тут плясало.
Да тут к бабке не ходи, Светка пляшет здесь напару с Какой, стрелки от себя переводят. Хотя нет, Каке ебашить надо, она шьет/льет/чешет/стрижет/плетет Бля, где бы мне такую подругу найти, и что б поебацо всласть, и чтобы за меня вкалывала!
Бля, где бы мне такую подругу найти, и что б поебацо всласть, и чтобы за меня вкалывала!
Для этого надо стать мужиком. Увы, женщинам такие партнёрки почти не положены.
Для этого надо стать мужиком. Увы, женщинам такие партнёрки почти не положены.
Скорее не найти, чем не положены.
Для этого надо стать мужиком.
Так вот почему Светка стала Жоркой мужиком, а я то думал!
Да не, такой сервис многие женщины предоставляют, но чаще всего в обмен на взамуж таки.
Анон пишет:Для этого надо стать мужиком. Увы, женщинам такие партнёрки почти не положены.
Я вас умоляю...
Не отвлекаемся на флуд, есть новости про Амадиз студио? Нет? Тогда ждем... ну или идем спрашиваем у них на их площадках, кто смелый
кто смелый
кто клиент.
с не клиентами у них разговор короткий: "вы больная? вы не наш клиент."
кто клиент.
с не клиентами у них разговор короткий: "вы больная? вы не наш клиент."
Если клиент начнет спрашивать - он превращается в неклиента, из этой ситуации нет выхода)
Если клиент начнет спрашивать - он превращается в неклиента, из этой ситуации нет выхода)
Не отвлекаемся на флуд, есть новости про Амадиз студио? Нет? Тогда ждем... ну или идем спрашиваем у них на их площадках, кто смелый
О! Хозяин барин всея холиварки пришла!
Анон пишет:Не отвлекаемся на флуд, есть новости про Амадиз студио? Нет? Тогда ждем... ну или идем спрашиваем у них на их площадках, кто смелый
Зеленые, там в шапке ссылка на творческий вечер писанины сходите туда, там нужны энергичные авторы
Анон пишет:Не отвлекаемся на флуд, есть новости про Амадиз студио? Нет? Тогда ждем... ну или идем спрашиваем у них на их площадках, кто смелый
Зеленые, там в шапке ссылка на творческий вечер писанины сходите туда, там нужны энергичные авторы
Ну вооот, это надо читать додотред, чтобы понимать. Я твАрец, но не готов столько времени потратить.
Кстати, где наш журнал про Жору, так и не вычитали на ошибки?