Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#32351 2018-05-04 12:09:46

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Надеюсь что отзыв "без предупреждения и договоренностей, амадиз студио вместо куклы вдруг перевело мне деньги и сказала -прощайте, хорошо что платил сам, а не через посредника или друга"

#32352 2018-05-04 12:16:17

Анон

Грачу же вернули, и сам Жорик это подтвердил.

С Грачом была договорённость о возврате. Грачу предложили вернуть деньги, он согласился.
Если я понял правильно, то клиенту с бугогасом никто ничего не предлагал. Просто вернули и всё. Не спросили, согласен ли он на возврат.

#32353 2018-05-04 12:22:14

Анон

почему бждшники такие терпилы и дрожащие сучки а общей массе? Их вот такие как амадиз наебывают с сервисом, швыряют обвинения в гомофобии, деньги возвращают спустя полгода)) все такие богатые, что десяток тысяч нехорошему человеку попользоваться легко одалживают?

По поводу терпения - люди привыкли ждать. Куклы, у большинства фирм, не за неделю отливаются. Доллше ждут чуть ли не по году. Доллшато - по полгода. Люди, в общем, морально готовы к тому, что изготовление куклы может занять время. Год и полгода - это не норма, но так бывает, и прецеденты есть.
Про всё остальное - а что делать-то? Найти жору в Питере и морду набить? Потребовать возврат денег за обвинение в гомофобии (кстати, можно, но что делать, если куколку всё равно хочется?).

#32354 2018-05-04 12:23:02

Анон

Анон пишет:

Про всё остальное - а что делать-то?

Написать отзыв, этого достаточно :hmm:

#32355 2018-05-04 12:29:28

Анон

Отзывы принято писать по завершении сделки. То есть: "Я жду 6 месяцев, и куклу ещё не отлили", - это не отзыв. "Я ждал шесть месяцев, куклу не отлили, и я попросил вернуть мне деньги, большеникогда", - отзыв. Потому что ситуация разрешилась. Либо: "Я ждал шесть месяцев, куклу не отлили, а мастер пропал и не отвечает", - тоже отзыв. А если мастер отвечает, говорит, что вот-вот, а ты, в свою очередь, не просишь у него вернуть тебе деньги, но вместо этого идёшь и оставляешь негативный отзыв до завершения сделки - это не совсем адекватно.

#32356 2018-05-04 12:33:35

Анон

Анон пишет:

А если мастер отвечает, говорит, что вот-вот, а ты, в свою очередь, не просишь у него вернуть тебе деньги, но вместо этого идёшь и оставляешь негативный отзыв до завершения сделки - это не совсем адекватно.

Дегьги вернули, сделка завершена, что тебе не так?

#32357 2018-05-04 12:33:47

Анон

Анон пишет:

Отзывы принято писать по завершении сделки.

Сделка завершена, ведь бабло вернули  :troll:  Больше у сторон имущественно-денежных обязательств нет.

#32358 2018-05-04 12:35:57

Анон

О, так может на амадизов действительно плохие люди наговаривают, ущемляют их творческие натуры? Что-то при всём недовольстве соо отзывы у них сплошь положительные, и только драмы вроде котян кое-где портят их репутацию няшек. Так что ли?

#32359 2018-05-04 12:36:47

Анон

Анон пишет:

Про всё остальное - а что делать-то?

А потом ебанутые тебя обосрут, что ты истеричка. Прямо в этой теме были примеры наездов на пострадавших от Жоры.

#32360 2018-05-04 12:36:48

Анон

Анон пишет:

отзывы у них сплошь положительные

Дааааа, особенно на клабике в специальной теме :teeth:

#32361 2018-05-04 12:37:26

Анон

Анон пишет:

А потом ебанутые тебя обосрут, что ты истеричка.

Истерика - это написать, что сделка не состоялась по вине продавца?..

#32362 2018-05-04 12:39:49

Анон

Анон пишет:

В нашем ебынутом хобби - да. Все что не ня-онли обосрут и обзовут истеричкой. запихнут в черный список по всем мастерам. И на ликсах прополощут. Единственно, кого допускается нарраждать негативными, это каких-то новичковых мастеров и попавшихся на мошенничестве вцвет. И то найдутся те. кто пострадавших от мошенников говном обольют. Теть Срак у нас дохуя.

#32363 2018-05-04 12:41:31

Анон

Анон пишет:

В нашем ебынутом хобби - да. Все что не ня-онли обосрут и обзовут истеричкой. запихнут в черный список по всем мастерам. И на ликсах прополощут. Единственно, кого допускается нарраждать негативными, это каких-то новичковых мастеров и попавшихся на мошенничестве вцвет. И то найдутся те. кто пострадавших от мошенников говном обольют. Теть Срак у нас дохуя.

Мы щас говорим об амадизах и все что ты пишешь к ним не относится уже, потуши пукан

#32364 2018-05-04 12:43:57

Анон

"Ваше ебанутое хобби" это не тёть Сраки абстрактные, а ты в том числе. Начни говорить, что реально думаешь, вода камень точит, может и выйдете из пиздеца.
Когда аноны уговаривали покупанов рассказать про проблемные сделки. все тож говорили, что нельзя, надо быть терпилой,а то мало ли что. А на выходе от раскрытия реальности пострадали только двуглавые, остальным посочувствовали все, кроме совсем уж отбитых долбоёбов.

#32365 2018-05-04 12:44:24

Анон

В нашем ебынутом хобби - да. Все что не ня-онли обосрут и обзовут истеричкой.

Эм... Нет, вообще-то. Если автор обещает тебе шикарный авторский парик, а присылает шкурку с алиэкспресс, то ты, я думаю, молчать не станешь. И истеричкой тебя никто не назовёт.

#32366 2018-05-04 12:45:33

Анон

Это как в случае изнасилования виновата жертва, а в бжд соо во всем виноват покупашка? Лол, с каждого угла пугают ликсами- угомонитесь уже)

#32367 2018-05-04 12:46:44

Анон

Анон пишет:

Мы щас говорим об амадизах и все что ты пишешь к ним не относится уже, потуши пукан

Ну, пукан горит скорее у вас, кто требует. размахивая тапками, чтоб все писали отрицалова. Я поясняю. почему у нас их мало кто пишет.
И, заметь, даже при Амадизах Грачеторию умудрились прямо тут полить. И мейкапера попытались. Вот это типично для нашего хобби.

Анон пишет:

"Ваше ебанутое хобби" это не тёть Сраки абстрактные, а ты в том числе.

Не, анон, мы - убатарейщики, которые вообще в принципе с мастерами не связывается. Так что от нас отзывов только фирмам может быть корейским да китайским. И в убатарейщики мы ушли именно от теть Срак.

#32368 2018-05-04 12:47:24

Анон

Анон пишет:

Теть Срак у нас дохуя.

Да ты сам хуже сраки, хомяки еще не известно придут или нет, а ты как шакаленок бегаешь и всех пугаешь, тьфу. Сам же и создаешь ореол страслых узаслых амадизов, хотя по сути там ничего страшного, кроме небольшой истерики с той стороны

#32369 2018-05-04 12:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, ни на какой пати я тебя не встречу. Такая позиция мне не по нраву

#32370 2018-05-04 12:48:25

Анон

Анон пишет:

Если автор обещает тебе шикарный авторский парик, а присылает шкурку с алиэкспресс, то ты, я думаю, молчать не станешь. И истеричкой тебя никто не назовёт.

назовут-назовут, не боись. может не все, но назовут. и будет два воя: одни будут выть и трястись, что это нет отрицательных отзывов и все молчат, а другие параллельно будут поливать дерьмищем оставивших отрицательные отзывы. тоже с воем и трясками.

#32371 2018-05-04 12:49:04

Анон

Я страшную вещь скажу, вы и есть тёти Сраки, которые живут по принципу "чё люди скажут то!". Тем более, какое вам дело до тех людей, если вы не связываетесь с мастерами?

#32372 2018-05-04 12:49:32

Анон

Анон пишет:

хомяки еще не известно придут или нет

Какие хомяки, анон? Окстись, хомяки тут ни при чем. Обычные завсегдатаи соо. Никак с мастерами не связанные.

#32373 2018-05-04 12:50:26

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ни на какой пати я тебя не встречу. Такая позиция мне не по нраву

О, а вот и пример теть Сраки, которая начинает агриться на то, что в хобби не все чики-пуки.

#32374 2018-05-04 12:50:37

Анон

Я страшную вещь скажу, вы и есть тёти Сраки, которые живут по принципу "чё люди скажут то!". Тем более, какое вам дело до тех людей, если вы не связываетесь с мастерами?

Вот я тоже смотрю, сидит такой убатарейщик и ему страаашноо, никуда не ходит, ни с кем не общается, но остальных надо тоже за компанию напугать, а то чо он один трясется

#32375 2018-05-04 12:51:45

Анон

Анон пишет:

Тем более, какое вам дело до тех людей, если вы не связываетесь с мастерами?

Ну вот потому, что не связываемся. нам и писать нечего в отрицалова. А кто свяызвается, тем не хочется ушат помоев на голову. Сейчас вы отменно демонстрируете, почему не хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума