Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вот я по-этому и спрашиваю каким способом был возврат денег. Мутно так, написал, ога, да ничего особенного. Если ничего особенного, так принеси пруф. А то реально выглядит как вброс. Подогреть интерес.
Анон думает, что возврат был через палку, а про карту сказано, от балды или чтоб не палиться
Если не вброс, то я ставлю на пэйпал: там, вроде, как раз можно пояснение к платежу прицепить.
Плюс - в теме уже сказали, но, по-моему, можно сделать так, чтобы с палки деньги сразу на карту упали.
Отредактировано (2018-05-04 09:42:03)
Мне когда приходит возврат на карту через ПП, то от банка прилетает смс "возврат сумма такая то"
А не мог Жорик сначала вернуть бабло клиенту, а потом вбросить, что б обвинить очередного мирного человека в травле?
Жорик мог все.
Вопрос, что там было на самом деле. Ждем комментария анона с возвратом.
А не мог Жорик сначала вернуть бабло клиенту, а потом вбросить, что б обвинить очередного мирного человека в травле?
Жора пиши простынь, пока мы сами не написали "удивительных историй" а холиварку читаешь не только ты, но и твои покупаны
Отредактировано (2018-05-04 10:19:40)
Если оплата была с карты, привязанной к пп, через пп, то возврат обратно приходит на эту самую карту. С тихой и мирной смс. Чпоньк.
Я не понял, вернули бабки без всяких переписок чтоли? Даже не предупредив?
Я не понял, вернули бабки без всяких переписок чтоли? Даже не предупредив?
Слышу смску, проверяю почту, а там Ви а вери сорри бат бикоз оф ауа компани политикс ви десайдед ту ретурн ер мани сенкт ю фор е пейшенс.
Согласия точно не спросили.
Ви а вери сорри бат бикоз оф ауа компани политикс ви десайдед ту ретурн ер мани сенкт ю фор е пейшенс.
ни хера не понял
ни хера не понял
Мы очень извиняемся, но из за политики компании мы приняли решение вернуть вам ваши деньги. Спасибо за терпение.
ни хера не понял
"Нам очень жаль, но из-за политики нашей компании мы решили вернуть ваши деньги. Благодарим за терпение", как-то так. Правда, смысл политики компании понятнее не стал)
Я думаю, Жора подразумевал, что "политика их компании такова, что они вынуждены вернуть клиенту деньги". Но при этом не уточняет, какова: сам думай, то ли это они виноваты, что просрали все сроки (нет), то ли клиент виноват в том, что сидит на Холиварке и тъавит (вероятно), то ли клиент виноват только потому, что он русский (тоже вероятно, но днище)...
Я уж не говорю, что словосочетание company politics, если там было именно оно, на самом деле означает совсем не то, что Жора подразумевает, но, ха-ха, кого я обманываю, где Жора, а где адекватный английский.
Не вижу проблемы спросить у Жоры в таком случае уточнения. Если это не вброс, разумеется.
Не вижу проблемы спросить у Жоры в таком случае уточнения. Если это не вброс, разумеется.
поздняк уже спрашивать. Жорка ответит "вы не наш клиент, мы не обязаны перед вами отчитываться".
Если про возврат бросил Жорик, то он топит собственный бизнес. Если анон развлекается, то это подшкварка жопы Жорика.
У кого чудо-сайт грузится, есть там какие-нибудь политики и условия в принципе?
У кого чудо-сайт грузится, есть там какие-нибудь политики и условия в принципе?
Неа, нету.
Анон пишет:У кого чудо-сайт грузится, есть там какие-нибудь политики и условия в принципе?
Неа, нету.
А вы правда думали, что будет? Адекват и Жора, это антонимы, будет он тут свои обязательства реред какими-то покупанами исполнять, и политику компании расписывать, скажи спасибо что деньги вернули лишь вежливо послав, а могли бы и еще полгода морозить
Отредактировано (2018-05-04 11:58:20)
скажи спасибо что деньги вернули лишь вежливо послав, а могли бы и еще полгода морозить
Я начинаю думать, что вернуть деньги русским покупанам они решили уже давно, просто не было денег. А сейчас они приняли заказы на ещё десять кукол, и деньги появились. Если так, то Жора, как и раньше, гениальный бизнесмен. Будем ждать, вернут ли ещё кому-нибудь (если человек есть на холиварке и ликсах, а ведь его вполне может тут и не быть).
Аноны, а есть ещё кто-нибудь здесь, кто сейчас ждёт амадизовскую куклу?
Аноны, а есть ещё кто-нибудь здесь, кто сейчас ждёт амадизовскую куклу?
Есть у меня подозрение, что куклы в основном у убатарейщиков.
Так не важно, убатарейщик человек или нет. Мне скорее интересно, вернут ли кому-нибудь из них в ближайшее время деньги. Ну, это если мы всё ещё предполагаем, что с возвратом денег за бугогаса был не вброс.
Ну, это если мы всё ещё предполагаем, что с возвратом денег за бугогаса был не вброс.
Грачу же вернули, и сам Жорик это подтвердил. Правда, я не понимаю, по какому принципу выбираются те, кто кукол получат? Ведь отправка то была! И штук 10 уже на руках.
Вброс или не вброс... вот в чем вопрос. Меня удивляет другое: почему бждшники такие терпилы и дрожащие сучки а общей массе? Их вот такие как амадиз наебывают с сервисом, швыряют обвинения в гомофобии, деньги возвращают спустя полгода)) все такие богатые, что десяток тысяч нехорошему человеку попользоваться легко одалживают?