Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А смысл был буквально на днях катать радостную простынь в инстаграме что разобрались с литьем и скоро все получат кукол? Хотели бы просто похвастаться - почему не париками и якобы новым способом покраски, а не заведомо тем пунктом, с которым сейчас самые большие проблемы?? Ничего не понимаю.
Я думаю, что анон им всем угодил, просто у фирмы какие то технические проблемы. Грачу же тоже бабло вернули через те же полгода. Видимо, сами лить не могут почему то, а корейцы пока заняты.
Потому что супер-дупер вакуумная камера оказалась говном, а известить анона и признать, что вышла херь, корона жмет?
скоро все получат кукол?
Вот если было бы написано всееее, а так не все.
Потому что супер-дупер вакуумная камера оказалась говном, а известить анона и признать, что вышла херь, корона жмет?
Что камера внезапно оказалась говном, вроде как, не новость. Как и то, что Жорик не извиняется никогда, а то у него от этого фантомные яйца отвалятся.
А смысл был буквально на днях катать радостную простынь в инстаграме что разобрались с литьем и скоро все получат кукол? Хотели бы просто похвастаться - почему не париками и якобы новым способом покраски, а не заведомо тем пунктом, с которым сейчас самые большие проблемы?? Ничего не понимаю.
Так надо прям туда, в ту запись придти и спросить, жора, какого хера
Так надо прям туда, в ту запись придти и спросить, жора, какого хера
А где она была? Инста?
Анон пишет:Так надо прям туда, в ту запись придти и спросить, жора, какого хера
А где она была? Инста?
анонс с возвратом, молю, не пускай этот момент на самотек, напиши на классе или ДОА.
Забугорный анон, пиши отрицалово везде: на Клабе, на ДОА, в инсте, где доберешься. Не спускай. Ты - первый пример не гомофобного-русского, а иностранного клиента, которого так лоханули. Твой опыт очень даже надо донести до прочих иностранных клиентов.
Анон-с-возвратом, будь мужиком, блеать (с) и напиши об этом, правда что, на самый большой ресурс в том бжд-соо, в котором ты состоишь - в русском ли, в иностранном ли. Потому что это дно доньев просто: бабки взять, полгода человека мурыжить, и в итоге - ничего.
Как у анона бомбит, это просто сказать нельзя! Потому что анон был один раз в такой ситуации (не с двухголовыми, с другим мастером, тоже на всю голову волшебным), и его люто выбесило. Мастер банца словил потом, не без анонова участия
с другим мастером, тоже на всю голову волшебным)
Ну тут я еще могу понять, они все у нас творчиские нитакие и через одного с ебанцой но жора то, жора, он же фииирмааа, он как большой, мужиг и гендир
вот пусть и узнает, гендир, что значит ответственность
Грачитории хоть сами выбрали возврат, а не ожидание, а тут молча перевели взад деньги, это пиздос какой-то. а вдруг ты бы это картой уже не пользовался или это вообще не твоя была, а бывшей пассии? охуенно.
Вообще странно, вот так просто молча вернул деньги без предупреждения и объяснения причин, может Жора уже того, окончательно кукушечкой поехал из-за бана на ДОА, и ему голоса в голове нашептали, что вокруг одни враги и они не достойны его гениальных объективно красивых творений, и сидит теперь Жора как Голлум в углу в обнимку со своими блядищами и бормочет: "Мерссские гомофобы и зависсссники, они хотели забрать мою прелессссть...."
Обмазался бугогасикаме и не отдает...бедные бугогасы
На счет Грача и Тории не соглашусь, они посовещавшись с тараканами в голове, решили не отправлять им готоаую куклу и морозили, пока те не выбрали наконец деньги
А как можно вернуть обратно деньги? Через пайпал возврат или как? Я просто не понимаю, откуда они знают куда возвращать.
А как можно вернуть обратно деньги? Через пайпал возврат или как? Я просто не понимаю, откуда они знают куда возвращать.
Вероятно, платили им переводом с банковской карты. Вернули деньги обратно на эту карту, надо думать.
Вернули деньги обратно на эту карту, надо думать.
Каким образом вы узнаете номер карты, если вы его не давали?
Раз анон забугорный, значит пэйпэл. Там вернуть как нехуй.
Раз анон забугорный, значит пэйпэл. Там вернуть как нехуй.
Если ПП, я могу понять, но он написал, что на карту, или в ПП возможно так, если платил например через карту, возврат идёт на карту на прямую, а не на счёт ПП?
Отредактировано (2018-05-04 06:02:47)
Мне кажется с возвратом это вброс.
Если Пейпал привязан к карте, автоматически идет возврат на карту. По крайней мере у меня так. И звоночек, что на карту деньги поступили...
Мне кажется с возвратом это вброс.
Почему, Анон? Не веришь в долбанутость Жорика? Так это не первый случай возврата, а эти мерссские иностранцы оказались ничуть не лучше руссских гомофобов
Почему, Анон? Не веришь в долбанутость Жорика?
Я тоже вангую вброс, хотя в долбанутость Жопика вполне верю) Просто никакой конкретики нет, никаких скринов. Так любой может написать что угодно, потом все это обрастет вымышленными подробностями, прокатится по сообществу и у сиятельных будет еще один аргумент в пользу того, что злые русские придумывают про них гнусную ложь и травят. Анон с возвратом, пруфы или не было)
Да можно и не пруфы, а полноценный отзыв на ДоА. Мы, конечно, узнаем в лицо ещё одного анона, который сидит на Холиварке (ОМГ, какой кошмар, позор на всю жизнь!.. ), но в остальном - и польза будет, и сразу ясно станет, что человек не вбросил, потому что писать анонимно и на Холиварке, что внезапные Амадизы решили вернуть деньги - это одно, а открыто на ДоА - уже другое. Степень ответственности, все дела.