Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
они отдыхают на Бали. Или на Гоа
пруф или не было
Бебики Амадизам не подойдут даже если их куклы там станут модными и начнут раскупаться пачками.
Потому что тамошние обитатели сплошь сюсюкающие криворучки с альтернативным вкусом, и видеть ангелов и бисенонов в костюмах бомжей с подписями "моя сладусенька сегодня получила обновочку и теперь такая модница" Жоре будет физически больно.
На доа и в инсте тоже далеко не всегда шедевры, но бебики это дно без вариантов.
А где еще кроме холиварки и их сайта, осталось сиять нашим кормильцам?
А где еще кроме холиварки и их сайта, осталось сиять нашим кормильцам?
Инстаграм же. Подписчиков хватает, и многие лайкают.
Анон пишет:А где еще кроме холиварки и их сайта, осталось сиять нашим кормильцам?
Инстаграм же. Подписчиков хватает, и многие лайкают.
что-то мне подсказывает, что с такими плясками они могут набесоебить на бан даже в инсте и фб.
А ведь меньше года назад, когда открывали эту палату, говорили, что не взлетит, что Амадизы вечны и незыблемы. Но всё течёт, всё меняется, вот они уже персоны нон гранта на клабовских сходках.
Ждем доллскар!
что Амадизы вечны и незыблемы.
именно поэтому и "взлетело". такое говно вечно воняет и никак не тонет
Ждем доллскар!
Ждём)
Призываю Кобзон-тян чтобы она написала в стиле Амадизов обращение - а то сами они похоже, не знают чо ответить в такой ситуёвине
Отредактировано (2018-05-03 15:17:31)
Кобзон-тян
Чёт куда то потеряли. Мож в личку стукнуть?
а то сами они похоже, не знают чо ответить в такой ситуёвине
а какой им смысл чето писать и разносить по окрестностям весть о своем бане? не будет никаких простынь.
Анон пишет:а то сами они похоже, не знают чо ответить в такой ситуёвине
а какой им смысл чето писать и разносить по окрестностям весть о своем бане? не будет никаких простынь.
ну про бан на клабе написали же. или тут: один раз не пидорас, а вот когда уже второй...
Ну так может позадавать им вопросы в комментах, что бы как можно больше людей об этом узнало
А я согласен с аноном, писавшим, что они сейчас истерят в личку админам ДОА. Вот когда наистерятся и получат по мозгам еще раз, тогда и родят простыню.
Анон пишет:а то сами они похоже, не знают чо ответить в такой ситуёвине
А какой был смысл во всех их предыдущих простынях?
Анон пишет:Анон пишет:а то сами они похоже, не знают чо ответить в такой ситуёвине
посиять. А на бане не особо посияешь.
лучшая защита - это нападение! Жорка умеет быстро лавировать и знать когда надо поорать погромче, чтобы его успели пожалеть. никто же не будет вдаваться в ситуацию потом, особенно. когда так искренне сочувствовали только что страдальцу.
посиять. А на бане не особо посияешь.
мне кажется. они с этим баном спляшут цыганочку с выходом, только реально пока заняты бомбением в личку к админам.
Мне правда интересно, как больное восприятие сиятельными мира переводит им информацию что их поперли с ДОА?
Пусть бомбят, очень надеюсь, что это правда! Потому что вероятность, что после этого админы психанут и забанят амадизов вообще навсегда, вместе с куклами, очень велика
Мне правда интересно, как больное восприятие сиятельными мира переводит им информацию что их поперли с ДОА?
Как всегда. Гомофобы. Завистники. У них беда со сроками, но они не виноваты, а бесчувственные иностранцы не могут войти в положение и простить.
Мда... Это не победа ру-БЖД-соо над Амадизами. Это победа Амадизов над здравым смыслом.
Аноны, если Амадизов только вчера-позавчера забанили, то получается они бесобили на ДОА совсем недавно?
Уж не срались ли там с тем иностранным коллекционером, которого от своего конкурса отлучили?
А что, реально расстались? Прямо тру инсайдерская инфа? Почему? Это мой любимый пейринг. Это ж как лоток без наполнителя, как туалетная бумага без аромата клубнички!