Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вылетая с клаба они настрочили весьма примечательную простынь, неужели они сейчас промолчат? Ведь есть клиенты которые ждут кукол, а тут у продавцов БАН. В авторку они скорее всего попытаются, но у них не хватит терпения и скила делать что то отличное друг от друга к тому же не факт, что там оценят корейских отливщиков, это же без души и любви
Отредактировано (2018-05-03 11:43:20)
Чтобы уйти в сектор экспериментов - нужно уметь в эксперименты и креатив. Совместить несколько чужих 3D-моделек в одно и довести лица похожих, как близнецы, кадавров до состояния битых и покусанных пчёлами алкоголиков - это всё-таки не совсем оно.
И на сайте инфы нет? Неужкли клиенты не спрашивают
Мне каждый раз кажется что уж теперь то все, усвоен урок. Ясно как день - простыни - плохой вариант и только способствуют погружению на очередное дно. А он все равно высирает.
И вот снова - ведь всего-то нужно - просто замолчать и не обделаться огромной кучей у всех на виду.
Сможет ли?
Амадизы не привыкли стоять раком и ждать кары оправдываться. Они либо обвиняют других, либо жалуются на жестокий мир вокруг, либо "делятся счастьем", а-ля "у замечательных нас теперь есть партнёры из Кореи". А сейчас им, судя по всему, как раз нужно склонить голову и сказать: "Мы идиоты, мы сделали то-то и то-то, очень сожалеем, приносим свои глубочайшие извинения за всё, в чём виноваты, делаем всё возможное, чтобы всё исправить". Ну, то есть, так нормальные люди делают.
Но мне почему-то кажется, что если и будет простынь, содержание у неё будет другим.
Амадизы не привыкли стоять раком и ждать кары оправдываться. Они либо обвиняют других, либо жалуются на жестокий мир вокруг, либо "делятся счастьем", а-ля "у замечательных нас теперь есть партнёры из Кореи". А сейчас им, судя по всему, как раз нужно склонить голову и сказать: "Мы идиоты, мы сделали то-то и то-то, очень сожалеем, приносим свои глубочайшие извинения за всё, в чём виноваты, делаем всё возможное, чтобы всё исправить". Ну, то есть, так нормальные люди делают.
Но мне почему-то кажется, что если и будет простынь, содержание у неё будет другим.
Им это давно нужно было сделать, но видим абсолютно другое.
мне тоже постоянно кажется что простынь будет другой или ее вообще не будет, но жора стабильно раз за разом срет себе на голову.
но жора стабильно раз за разом срет себе на голову.
чудеса акробатики.
Второй день пляшу от радости что этих двух дур непробиваемых забанили везде, и на клабе и на ДОА! На ДОА особенно сладко, прям мякотка, и плевать что временно. Буду молить всех кукло богов чтобы навсегда. Ура!!!
чувствую простыня будет с привкусом злобных руске, которые устраивают глумливые пляски добившись бана несчастного затравленного творца
На бабики подадутся.
Жора сначала вычислит модера, который поделился с аноном инфой, а затем вывалит на него простыню
На бабики подадутся.
Там народ не особо платежеспособен, кхм.
Анон пишет:На бабики подадутся.
Там народ не особо платежеспособен, кхм.
Хуясе не особо, страшных авторок за конские деньги хватают. Это ты с доллпланет спутал, вот там нищеброды.
Ну значит Жоре остаются только бэйбики. Страшных почти авторок за конские деньги есть у неё.
Ну значит Жоре остаются только бэйбики.
этож те же мерзкие русские
чувствую простыня будет с привкусом злобных руске, которые устраивают глумливые пляски добившись бана несчастного затравленного творца
Чо эта глумливые, может эти танцы наша национальная идентичность, мы может злых духов изгоняли и бесов разных, надо было еще ебланди сжечь для полного коллориту
На бебиках ему не позволят бесоебить и просираться. там живо съедят за одно слово против хоть какой-то местной звезды. Плюс там не любят задержек товара. А иногда попадаются те. кто сожрут за несоответствие заявленному качеству, хотя да, их мало.
Бабики это не вариант. Да там полно куриц с баблосами, но они ценят либо сладких донечек либо уродцев, кадавры Амадизов для донечек слишком блядские, для уродов - недостаточно уродски. А в авторке местные дрочат на лимит. Плюс за свои кровные мозг выносят напроч, и просрочки не любят.
Бабики это не вариант. Да там полно куриц с баблосами, но они ценят либо сладких донечек либо уродцев, кадавры Амадизов для донечек слишком блядские, для уродов - недостаточно уродски. А в авторке местные дрочат на лимит. Плюс за свои кровные мозг выносят напроч, и просрочки не любят.
Ты забыл добавить, что они еще подвержены стадному инстинкту, всем хочется кукалку как у маши.
И да, вопить "гдемоякукларазраз, обещали выслать десятого, а сейчас уже 15 минут, как оно наступило, гони трек отслеживания мошейник"
Жорочка читает и плачет. Куда теперь им, убогим, податься? со всех площадок ссанными тряпками выгнали, где теперь пиариться будут?
Отредактировано (2018-05-03 13:39:25)
На бейбиках еще к бутлегам проще относятся, ну по крайней мере не заводскую штамповку типа жориной
Я чёт думаю, что они бухают.
да блин че вы заладили с бэбиками. нах они жоре не всрались, бэбики это НЕ ЛАКШЕРИ
Я чёт думаю, что они бухают.
Нет. Пока вы, неудачники, пишете на форумах гадости, они отдыхают на Бали. Или на Гоа. Инфа соточка. Потому что майские праздники, пора бы и отдохнуть, так ведь расстарались всё это время, так продуктивно работали, бедные, света белого не видели, кукол отливали и рассылали.