Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Жора, молю, расчехляй свой ткацкий станок и выдай нам простыню, достойную книги рекордов Гиннеса!
Жора, срочно регистрируй товарный знак, иначе дядюшка Лигуй даже твои объедки украдет, будешь ему дань выплачивать!
Отредактировано (2018-05-02 21:40:35)
Жопушка, давай!
Георгий, администрация ДОА как-то объяснила вам своё недостойное поведение? Или это происки завистников, анча, мей, грача с торией? Мейкапера того же ?
Жора, срочно регистрируй товарный знак, иначе дядюшка Лигуй даже твои объедки украдет, будешь ему дань выплачивать!
Поздняк метаться, богатенький, но мстительный анон, прикупил у А куклу и отправил Лигую! ацкий смех
Вроде, должно уведомление на почту упасть.
Мне ничего не падало. Просто при попытке входа выдает ошибку типа: извините, вы зобанены, пошли вон.
Мне ничего не падало. Просто при попытке входа выдает ошибку типа: извините, вы зобанены, пошли вон.
Жора?..
Прости, анон, не удержался. Просто не ожидал, что здесь могут быть люди, которых на ДоА забанили.
Поздняк метаться, богатенький, но мстительный анон, прикупил у А куклу и отправил Лигую! ацкий смех
А вот у лихуя анон буненавистник бы даже может и прикупил. Ибо Холли анон по ходу не дождется вообще. А так взял бы да и попилил сам до вменяемости.
Жорик, жги! Я прям чувствую, что скоро у тебя резьбу сорвёт окончательно. Давай, не стесняйся!
Я могу себе представить КАК Светка с Какой обосрались, когда их забанели. Это пиздец товарищи! Чем, а главное как надо довести такую кучу народа, чтобы там забанели, а тут радовались и прыгали от счастья!?
Чем, а главное как надо довести такую кучу народа, чтобы там забанели, а тут радовались и прыгали от счастья!?
Неопровержимым талантом, гениальностью, успешностью...
Думаецца мне, Кака сейчас волевым решением снова отобрала у Жопочки всё, что хотя бы теоритически, имеет выход в интернет, и заперла её в комнате с мягкими стенами (я уверен где то у них в квартире такая должна быть). Так что, боюсь свежих простыней нам еще с недельку не светит.
Так что, боюсь свежих простыней нам еще с недельку не светит.
так же думаю, но только лишь потому, что простыня будет длинной, а перевод займет время.
Ниче ниче, еда скоро кончится и каке придется идти в магазин, и вот тогдааа, жора мееедлеееннооо выползает из шкафа...
Ниче ниче, еда скоро кончится и каке придется идти в магазин, и вот тогдааа, жора мееедлеееннооо выползает из шкафа...
Звонок вспомнился...
Нам нужен художник, который нарисует, как Жора со своими блядищами выползает из телевизора на манер Самары. Ползут так клином, как проклятые девочки.
Их кто-нибудь мониторит? Может там новые отзывы на ДОА появились?
Думаецца мне, Кака сейчас волевым решением снова отобрала у Жопочки всё, что хотя бы теоритически, имеет выход в интернет, и заперла её в комнате с мягкими стенами (я уверен где то у них в квартире такая должна быть). Так что, боюсь свежих простыней нам еще с недельку не светит.
Мягкие стены - это не то. Вот прикованный к батарее Жора, царапающий ногтями на стене новую простынку! Тут на него падает зловещая тень... Тень женщины с хлыстом иплобедром в руках. Жора в ужасе вжимается в стену, закрывает свою почти нацарапанную простынку собой. Его ногти, еще не до конца зажившие после мэджик-скульпта, кровоточат. Он не может сложить и пары слов от ужаса и бормочет только: "Жена Кейт... Гомофобы... Не наш... Не наш клиент..."
На заднем плане зловеще булькает полиуретан в вакуумной камере.
Анон-шиппер счастлив, анон-шиппер сегодня не уснет
Что то я амадизовской темы на ДоА не вижу.
Гомофобы... Не наш... Не наш клиент...
Вот честно говоря, я раньше тоже думал, что Жорик творит хуйню, а Кака его тормозит, но понаблюдав за парой подольше, чёт сменил раскладку. Походу, генерит говно там Кака, а Жора оное говно исполняет. При этом Кака для стороннего наблюдателя(не заставшего "вы больная" и пляски на мордокниге) выглядит белой и пушистой, а Жорик клиническим ебланом. Но когда Жорик, который некоторую связь с реальностью таки имеет не видит в себе сил и причин защищать даму сердца, выползает сама Кака и ломает шаблоны анонов вдребезги.
К слову сказать, мне кажется, что демарш с лишением права бждшника участвовать в конкурсе - идея Каки.
А Лигуй возьмет и вернет красавицу тебе, со словами пошел нахуй.
Жора расстался с Какой.
Жора расстался с Какой.
Чо?????
Жора расстался с Какой.
Да не, скорее они оба работать научатся, чем разойдутся. В ВК и мордокниге всё тихо.