Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Скрин никак, для истории:
А мейкапер та еще аттеншенвхора, в днявке уже хомяки грызутся.
Аттеншенвхора тут только ты, потому что пытаешься привлечь к себе внимание уже которую страницу, а еще сталкер. Уймись, а? Не надо жирного на ночь.
И, да, тут тема говнодизов, а не штучки, мейкапера или рандомных хомяков. У штучки есть персональная тема, туда неси свою помойку.
А я знаю эту хомку, это ж звезда мелколиксов, отбитое на всю голову ебанько, еще и православнутое до кучи. Очень тщательно в свое время нализывала Амадизам, теперь не менее активно пляшет против. При виде Штучки аж захлебывается желчью, помню, они с оранжевым Йосликом плевались святой водой и ее в закрытках здорово полоскали. Хотя, оказалось смешно, как она вся такая раскованная и смелая на ровном месте послала нахер Штучку, а та вместо того, чтобы нахамить в ответ, ее культурненько опустила
А мейкапер та еще аттеншенвхора, в днявке уже хомяки грызутся.
При чем здесь мейкапер? Если какая-то овца надумала устроить в ее личной днявочке разборки со штучкой, мейкапер точно в этом не виновата.
Блять, опять это жирное здесь. Уймись, уебище, никто тут мастера травить не будет, как бы сильно тебе этого ни хотелось.
А я знаю эту хомку, это ж звезда мелколиксов, отбитое на всю голову ебанько, еще и православнутое до кучи. Очень тщательно в свое время нализывала Амадизам, теперь не менее активно пляшет против. При виде Штучки аж захлебывается желчью, помню, они с оранжевым Йосликом плевались святой водой и ее в закрытках здорово полоскали. Хотя, оказалось смешно, как она вся такая раскованная и смелая на ровном месте послала нахер Штучку, а та вместо того, чтобы нахамить в ответ, ее культурненько опустила
Серьезно? Блин, печаль, мне очень нравились шмотки, которые она шьет.
Долфасон это вроде та бабца которую на ликсы несколько раз притаскивали с её пошивухами в стиле "баба на чайник", которые она пытается толкать за овердохуя бабла или я путаю?
Да норм у нее пошивухи, во всяком случае лучше чем у Жоры.
Я хз может там откуда то вкус появился но год назад там был лютый пиздец в кокошниках и занавесках.
Я хз может там откуда то вкус появился но год назад там был лютый пиздец в кокошниках и занавесках.
Ну хз, для меня оно конечно местами слишком гламурное, но отнюдь не "лютый пиздец". И качество. судя по фото деталей, более чем годное.
Говнорамочки и надписи, будто в 00е вернулся. Чур меня!
Мб тогда путаю. Была баба которая при каждом удобном случае вставляла что живет она в ипонии и фотограф вся из себя, и спамила своими бабами на чайник. Чот казалось что бабу звали именно долфасоней.
На фото действительно норм пошивухи.
Мб тогда путаю. Была баба которая при каждом удобном случае вставляла что живет она в ипонии и фотограф вся из себя, и спамила своими бабами на чайник. Чот казалось что бабу звали именно долфасоней.
На фото действительно норм пошивухи.
Не, эта в Москве живет вроде.
Мб тогда путаю.
Точно путаешь, анон. Я понял о ком ты говоришь, у них ники похожие, там немудрено спутать.
Отредактировано (2018-05-01 21:10:05)
Точно путаешь, анон. Я понял о ком ты говоришь, у них ники похожие, там немудрено спутать.
Спасибо, анон. Я уж думал совсем с головой раздружился)))
Вкус не может появиться на ровном месте. Он либо есть, либо его нет, и на ровном месте после занавесочного пиздеца он не появится. Вероятно, она пиздит вдохновляется чьими-то чужими работами, но т.к. лень искать пруфы, будем считать, что это не доказано. А чего она на штучку накинулась? Выглядит ну оч.странно.
Вероятно, она пиздит вдохновляется чьими-то чужими работами,
Выдыхай анон, выяснили что мы о разных людях. Но да, вскукарек на штучку странен.
А чего она на штучку накинулась?
Долфасоня истерила и таскала в матахатин дневник недавние пляски жирного и зеленого отсюда, а Штучка попросила не нагнетать и не таскать каждый пук с холиварки, вот ебанашку и бомбануло.
И про амадизов все забыли...
Долфасоня истерила и таскала в матахатин дневник недавние пляски жирного и зеленого отсюда
Нахуя? Услужить таким образом, что ли, хотела? Испортив подружке настроение трансляциями того, что какое-то жирное ее тут полощет? Во дура, ничего себе услуга, да с такими подружками и врагов не надо
Хотя, раз она у вас знаменитое ебанько, это объясняет то, что она вызверилась на адекватный комментарий.
И про амадизов все забыли...
Забудешь про них, как же Но долфасон же вроде один из самых ярых амадизовских хомяков, я ничего не путаю? Так не она ли и есть та крыса, что притащила матахатину запись? Зато утешила расстроенного мастера, в белом постояла... Штучку вон нахер послала (Штучк, как ты это переживешь?)), ну и ниче так достижения
долфасон же вроде один из самых ярых амадизовских хомяков, я ничего не путаю?
Она уже переобулась, анон. Теперь она сияет плащом уже на их фоне.
Сиять плащом на фоне сияющих плащами? Это прекрасно!
Сегодня 09:45:48
А на третьей что за умертвие?