Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
пришел и радостно начал потирать ручонками аки мушка, увидев сколько новых страниц в треде, а тут везде жирное и вредное, что аж пузо отросло.
"Клиент автоматически имеет право на твоё молчание, он не обязан в этом отношении ничего обговаривать." Если нет письменного договора, то нет никаких прав и обязанностей. Мейкапер может писать все, что хочет, если иное не обговорено. Да и вообще, весь остальной мир ничего тебе не должен.
Мейкапер может писать все, что хочет, если иное не обговорено. Да и вообще, весь остальной мир ничего тебе не должен.
Клиент в таком случае тоже, раз мастер не может держать ебальник на замке и пиздит как крыса у тебя за спиной.
уххх
Первый пост мейкапера ещё куда не шло. Но если бы он сказал про любую другую куклу, что она уебище, как во втором, или бы был просто мейкапером или кукольником, его бы сразу сожгли на костре за то, что надо следить за речью и его слова могут ранить владельцев и любителей
Да ладно? Вон про Кайешек все, кому не лень, пишут, что они страховидлые убожества. Кроме истиных ценителей-любителей, конечно же. И ничего, покупают-продают за бешеные деньги. И с амадизовскими так же было бы, если б Жорика не распидорасило на весь интернет от ярости.
Про резинсоул могут спокойно написать, что пришлось вытягивать и исправлять все то, что накрутили их скульпторы - и все спокойно это воспримут, потому что ну это ж резинсоул. Миродолл в ту же степь.
Американские кукольники, уж не знаю. полным составом, или частичным - хуже Кайешек. И если мейкапер напишет, что пришлось пилить, что б сделать человека, сообщество ему только поаплодирует.
Отредактировано (2018-05-01 08:41:58)
Мне в "уёбище" видится ответочка на сталкинг Амадизов - и только. Амадизы запарились, пришли к мэйкаперу, вычислили хозяйку куклы, которую мэйкапер не называл и вместо того, чтобы молча принять к сведению то, что накосячили или то, что их блядищи не объективно красивые, они решили бесоёбить и выяснять отношения, а также применить санкции к хозяйке куклы, которая, на минутку, выложила за неё 800 бачей и имеет право играться с ней так, как хочет - хоть хуй ей ко лбу прилепить а-ля единорог.
А мэйкапер, зная, что Амадизы, скорее всего, теперь и её чуть-чуть сталкерят, просто подлила масла в огонь. И, внимание, ничего они ей, в связи с этим, сделать не смогут.
хоть хуй ей ко лбу прилепить а-ля единорог.
Прям так и вижу, следующий пост от Амадизов:
Любимые друзья, мы устраиваем конкурс среди владельцев кукол!
Правила конкурса:
- Кукла не может быть покрашена у матахаты.
- Нельзя прилеплять кукле ко лбу хуй.
И, внимание, ничего они ей, в связи с этим, сделать не смогут.
Знаешь, что самое интересное, анон? За них всё сделают её хомячки. Вижу одну тупую в треде, которая всё квохчет со своим сочувствием и возмущается поведением набежавшего тролля, хотя всем понятно, что оно настолько жирное, что и внимания обращать не стоит. Но преданная хомячиха регулярно поганит настроение матахате, в красках обрисовывая, что происходит здесь, в этом треде. В итоге мастер уже позакрывала многие записи и теряется в догадках, кто скрысятничал, не удивлюсь, если окончательно окуклится - что было бы жаль. Я бы посоветовала ей отпустить ситуацию и забить, но вряд ли она ко мне прислушается
З.Ы. Кстати, про моды. Когда Жора сам практически спилил кукле к чертям нос, превратив её в окончательное убожество, это ему было норм, а когда мастер сделала модификацию, хоть как-то облагородив уёбищный скульпт - это ай-яй-яй и катастрофа?))
хоть хуй ей ко лбу прилепить а-ля единорог.
Прям так и вижу, следующий пост от Амадизов:
Любимые друзья, мы устраиваем конкурс среди владельцев кукол!
Правила конкурса:
- Кукла не может быть покрашена у матахаты.
- Нельзя прилеплять кукле ко лбу хуй.
Анон, ну что ты как маленький, разумеется нельзя! Для лохшери анхеров только лохшери хуи, что заказаны сразу же в комплекте, а не кривые полепухи от какого-то левого, объективно безрукого мастера!
.
Эта закорючка на лого снизу выглядит как высунутый язык
О, опять фото с "соплёй на мониторе".
Знаешь, что самое интересное, анон? За них всё сделают её хомячки.
Сомневаюсь. Я мэйкапера не читаю, но сомневаюсь, что это так уж сильно подпортит ей репутацию или осложнит жизнь.
А Амадизам не повредит лишний раз прочесть где-нибудь, что их кукол считают уёбищами, притом это где-то - не холиварка, где подобное отношение подразумевается.
сомневаюсь, что это так уж сильно подпортит ей репутацию или осложнит жизнь
Репутацию - нет, конечно, но если она начнёт поддаваться истерии, жизнь это испортить очень даже может. На первый взгляд, дева она неглупая и хорошо держится, но кто знает, какие бури там бушуют внутри. Вспомним, Амадиз, который не Кака, тоже казался когда-то адекватным человеком, ну максимум чувствительным вьюношей, но для тех, кому хотел пустить пыль в глаза, создавал впечатление, что с головой он дружит, а потом паранойя сделала своё дело, ну и следом повылезало.
Честно - я её не читаю, поэтому мне сложно судить о её адекватности, но по тем постам, которые я здесь видел (и видел, когда ходил к ней в дневник ещё после первого поста про опухшую алкоголичку), мне показалось, что человек вменяемый. И, более того, человека явно некогда чуть-чуть да зацепили пляски Амадизов, потому что я сомневаюсь, что он был про куклу не столь социально активной компании так сказал.
Вижу одну тупую в треде, которая всё квохчет со своим сочувствием и возмущается поведением набежавшего тролля, хотя всем понятно, что оно настолько жирное, что и внимания обращать не стоит.
Если ты про меня, то я вообще в душе не ебу. кто такая эта мейкаперша, мне просто прикольно тролля тыкать коротким "толсто".
Если ты про меня
Откуда мне знать, кто есть ты?)
Ну. просто нас тут не так много было, кто тыкал тролляку.
Да чего там его тыкать, сам нечитающий и есть, как бы ни утверждал обратное. Да просто такая альтернативная логика - в своём роде уникум, не у каждого проявится. Среди бждшников хватает ебанутых, но эти товарищи побили все рекорды.
Для лохшери анхеров только лохшери хуи, что заказаны сразу же в комплекте, а не кривые полепухи от какого-то левого, объективно безрукого мастера!
О, мой скрин нашли, с хуем во лбу! А ведь сайт у меня тогда не загрузился толком.
Да чего там его тыкать, сам нечитающий и есть
Ну тогда тем паче стоит потыкать!
Насчёт матахаты, я как-то прошёлся по дневнику и у меня сложилось впечатление, что она человек прямолинейный, про все молды говорит честно, ок или не ок. Она не только про амадизовен высказывалась в таком ключе.
Да многие мейкаперы часто говорят о каким-то технических деталях типа качества пластика, необходимости шкурения всяческих бугров, модификаций. Георг, устроив вокруг этого очередной блядский цирк, опять насрал сам себе на голову. Чудеса акробатики.
Надеюсь, что он вызверился именно и исключительно на то, что мейкапер высказалась о качестве, а не на то, что заказчик дал добро на модификации/попросил о модификациях (я упустила этот момент, перечитывать лень). Потому что в противном случае покупателей ждёт увлекательное жопофаершоу "АААА как вы посмели стереть наш шикарный мейк от фирмы/одеть в повязушки, они нам не нравятся/перепродать нашу куклу/не достаточно глубоко нам някнуть, вы больше не наш клиент". Кажется безумие, а авторы авторки таким грешат.
Мне кажется, именно он вызверился как раз на спиливание опухших щёк. Что кто-то посмел править его анхера. Ну и вишенкой ещё о мнении мейкапера настучал.
, что жопоболь Жоры выражалась иначе: "Дорогой клиент, вы в курсе, что мейкапер, которому вы передали йорик нашего прекрасного анхела, принимает участие в трансфобной травле, устроенной русским сообществом? Эта нескончаемая травля глубоко нас ранит, не дает нам есть, спать, срать ухаживать за ребенком и делать новых кукол! Поддерживая таких ужасных, жестоких людей, как этот мейкапер, вы принимаете участие в этой травле! Поэтому, принимая все вышесказанное, мы отказываем вам в участии в нашем конкурсе.
Благодарю за заказ у Амадиз. Синсирили йорз - Джеорджи".
А мейкапер та еще аттеншенвхора, в днявке уже хомяки грызутся.