Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#31926 2018-04-30 20:05:11

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Значит, мейкаперша разболтала достаточно, чтобы можно было вычислить хозяйку куклы.

Нет. Я видел тот пост, и никакой палевной информации там не было. Так что мэйкапер владельца не палила, а вот Жора - великий прознаватель, чья душа не вынесла позора мелочных обид.

#31927 2018-04-30 20:08:11

Анон

Зелёное просто стрелки переводит. По факту в этой истории 2 человека, которые пострадали от чужого долбоебизма и истеричности. И это не Амадизы.

#31928 2018-04-30 20:11:29

Анон

Анон пишет:

Иди нахер. Или в БЖД тред. Здесь твои размышления об абстрактной этике никому не нужны

:troll: Что, разорвало тебя, матахатка? Ты ничуть не лучше амадизов.

#31929 2018-04-30 20:12:00

Анон

Анон пишет:

Нет. Я видел тот пост, и никакой палевной информации там не было.

Инфа соточка? Неси скрины.

#31930 2018-04-30 20:13:34

Анон

Анон пишет:

Что, разорвало тебя, матахатка? Ты ничуть не лучше амадизов.

И все еще толсто.

#31931 2018-04-30 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Что, разорвало тебя, матахатка? Ты ничуть не лучше амадизов.

"Голова сделано как говно" = видео с запаленным ником? Ты ещё подумай на досуге. Вдруг понравится.

Анон пишет:

В теме есть. Поищи. В после не было ни ника, ни имени. Просто йорик.

#31932 2018-04-30 20:15:46

Анон

Идите уже в бжд тред, у амадизов клиентов мышь наплакала, найти по кукле нужного не проблема, и это амадизы наехали на клиента и устроили срач и насколько я помню клиент разобравшись в ситуации и прочитав пост мейкапера решил больше не связываться с амадизами, хотя ранее хотел купить ещё куклу
все, вот это по теме, обсуждать мейкапера в бжд тред

#31933 2018-04-30 20:16:59

Анон

Анон пишет:

обсуждать мейкапера в бжд тред

Да не интересно зеленым в БЖД-тред. Им интересно засрать этот, чтобы отвлечь от Амадизов и их сталкинга.

#31934 2018-04-30 20:17:03

Анон

Привет, трололо. Лично я скринов не делал, но не удивлюсь, если кто-то в этом треде их реально принесёт. И, кстати, копипаст текста постов в этом треде кто-то точно делал. Вот пост. И, да, там реально было только это. Но ты сейчас скажешь, что я всё вру, и на самом деле это добрый анон, принёсший копипасту, выпилил имя заказчика. Потому что, как можно понять из этого треда, аноны здесь чертовски добрые и понимающие и ни в коем случае не хотят никого палить. Особенно владельцев кукол.

#31935 2018-04-30 20:17:21

Анон

Анон пишет:

насколько я помню клиент разобравшись в ситуации и прочитав пост мейкапера решил больше не связываться с амадизами, хотя ранее хотел купить ещё куклу

Я так понял, что это Жорик решил больше не продавать донечек такому плохому клиенты. Сам понимаешь, это, фактически, единственная санкция, которую он может применить.

#31936 2018-04-30 20:18:25

Анон

нет. жорик отказал клиенту в участии в конкурсе. а клиент решил больше не брать кукол.

#31937 2018-04-30 20:20:17

Анон

пиздец! зашла почитать чего тут свежего, а тут жирно настолько, что аж тошнт

#31938 2018-04-30 20:21:00

Анон

пост со скринами нашёл, но они не отображаются, у кого сохранились скрины?

#31939 2018-04-30 20:31:22

Анон

Анон пишет:

Привет, трололо. Лично я скринов не делал, но не удивлюсь, если кто-то в этом треде их реально принесёт. И, кстати, копипаст текста постов в этом треде кто-то точно делал. Вот пост. И, да, там реально было только это.

Спасибо, но это фигурное цитирование. Там явно было больше текста.

#31940 2018-04-30 20:59:47

Анон

Анон пишет:

Там явно было больше текста.

И есть. В дневнике мейкапера. Ничего не поменялось там.

#31941 2018-04-30 21:38:19

Анон

Ой подружайки майкаперши расплясались. То, что Амадизы мудаки, не делает автоматом вашу криворучку безвинным ангелом. Она тоже поступила по-свински. Я бы маленько охуела, если бы получила заказ, а потом узнала, что за моей спиной мастер глумится над заказом, типа какое говно мне пришлось красить. Ей же не бесплатно всучили амадизобашку и заставили красить, так нет, денюжки с улыбочкой взяла. Днище какое-то, а не мастер.

#31942 2018-04-30 21:42:58

Анон

Ой подружайки майкаперши расплясались. То, что Амадизы мудаки, не делает автоматом вашу криворучку безвинным ангелом. Она тоже поступила по-свински. Я бы маленько охуела, если бы получила заказ, а потом узнала, что за моей спиной мастер глумится над заказом, типа какое говно мне пришлось красить. Ей же не бесплатно всучили амадизобашку и заставили красить, так нет, денюжки с улыбочкой взяла. Днище какое-то, а не мастер.

если так бесит мейкаперша создай ей персональную тему, только свалите уже отсюда

#31943 2018-04-30 21:56:13

Анон

Анон пишет:

мы были вынуждены переделать несколько кукол в Chocolate и Peach Cream полностью, это вызвало большие задержки в нашей работе, но мы справились и с этими скинтонами, и серьезно улучшили технологию литья.
...
Этот опыт был очень тяжелым, но потрясающе важным для нас, теперь в плане литья нам море по колено)

Я нипонял, а к чему тогда был пост про аутсорс литья в Корею?  O_o

#31944 2018-04-30 22:08:24

Анон

Анон пишет:

мы были вынуждены переделать несколько кукол в Chocolate и Peach Cream полностью, это вызвало большие задержки в нашей работе, но мы справились и с этими скинтонами, и серьезно улучшили технологию литья.
...
Этот опыт был очень тяжелым, но потрясающе важным для нас, теперь в плане литья нам море по колено)

Перевожу анон:

"нам заказали всего 10 кукалог, но у нас получилось дохуя брака, поэтому мы проебали все сроки. Этот опыт был очень тяжелым, но потрясающе важным для нас. Теперь мы смогли договориться с лихуем какая-то мега-крутая корейская фирма сама предложила нам помощь в производстве анхеров. И теперь, когда благодаря умелым рукам китайцев корейцев больше таких проебов по срокам быть больше не должно, в плане литья нам море по колено)

#31945 2018-04-30 22:11:49

Анон

Анон пишет:

Ой подружайки

тролляки расплясались. все еще толсто.

#31946 2018-04-30 22:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...

Перевожу анон:

"нам заказали всего 10 кукалог, но у нас получилось дохуя брака, поэтому мы проебали все сроки. Этот опыт был очень тяжелым, но потрясающе важным для нас. Теперь мы смогли договориться с лихуем какая-то мега-крутая корейская фирма сама предложила нам помощь в производстве анхеров. И теперь, когда благодаря умелым рукам китайцев корейцев больше таких проебов по срокам быть больше не должно, в плане литья нам море по колено)

:lol:

#31947 2018-04-30 22:33:27

Анон

Что тут происходит?

#31948 2018-04-30 22:34:16

Анон

зеленый десант отвлечения от сабжей высадился.

#31949 2018-05-01 01:01:28

Анон

Анон пишет:

Что тут происходит?

Кому-то на шашлыках не налили или наоборот, слишком много налили. Или на весеннем солнышке перегрелся.

#31950 2018-05-01 01:08:21

Анон

Анон пишет:

Мейкаперша ебнутая, честно. Мнение она, конечно, иметь может, но ей самой было бы приятно прочитать после сделки с клиентом что-то вроде "пиздос, заказал у одной кривожопой шкуры мейк, сделала говно, деньги на ветер". Тоже личное мнение, а чо.

Свои личные размышления о заказе надо прятать под список пч, если нет сил терпеть и хочешь высказаться.

А потом эти же люди кричат - а фигли вы молчите все? Все можно было сказать сразу и в открытую. Фиалки гребаные, а Амадизы раскормились и бесоебили.

Это так не работает. Либо гласность, либо молчать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума