Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А никто и не говорит, что она получила ее просто так. Она много кому на больную мозоль наступила, и в герань притащила
"Вы-все-зовидуете" дубль два.
Я знаю точно, что автор не Штучка.
ликсомодер W.
Анон пишет:Это бабуля?
Ну точно утверждать не возьмусь, ибо все мы в интернете супермены, но в теме про зайку Рио писала, в придачу вывалив кучу своих болячек и превозмаганий, что уже 6 десяток разменяла.
Любопытно, чего она сейчас-то вылезла
Тема с А. живёт уже хз сколько, а она только очнулась
Может из временного бана только вылезла.
А никто и не говорит, что она получила ее просто так. Она много кому на больную мозоль наступила
Глупые люди, пытающиеся "искрометно шутить" - это моя больная мозоль, о да. Каждый раз как вижу ее пляски на ликсах аштрисет. Потому увидев там очередную несмешную глупость сходу подумал на нее.
Записывай в личного хейтера, чо.
Простите за оффтоп, больше не буду.
Отредактировано (2018-04-02 18:15:04)
Каждый раз как вижу ее пляски на ликсах, аштрисет.
Долго же тебя трясет, анон
Слушайте, аноны. В теме Штучки обсуждают какую-то лвую бабу, в теме Амадизов - штучку.
Может как-нибудь можно в теме сабжей обсуждать?
В какой теме Штучки? Ничего не вижу
Долго же тебя трясет, анон
Вот этим ты прости, конечно не ты, а твоя подруга, очень похожа на сабжей из данной темы. Они так же уверены что если помолчать недельку-другую, или даже месяц, то люди забудут обо всех их подвигах. Но увы, мы не золотые рыбки, анонимусы не забывают.
Слушай, сава, ты заебал здесь со штучкой. Если у тебя к ней претензии, пиздуй в ее тему и расскажи о ее подвигах, что ты здесь пляшешь, да с каким пафосом, епа Пока я в списке ее грехов вижу, что она когда-то кого-то нахуй послала и кого-то тупыми курами назвала, у тех пригорело и они спустя несколько лет до сих пор от этого страдают. А наблюдая за последними страницами здесь, я готов поверить, что посылала она вас за дело, ибо вы ебанутые, раз даже с десятого раза просьба прекратить плясать в чужой теме не доходит.
Слушай, анон, ты реально заебал. Тут не тема твоей любимки, съеби, я устал уже заходить и видеть, что тут опять ты пляшешь, а не новости про сабжей.
Аноны, а мы вот эту распаковку смотрели?
https://www.flickr.com/photos/dollsofmi … 951707522/
Аноны, а мы вот эту распаковку смотрели?
https://www.flickr.com/photos/dollsofmi … 951707522/
Конкретно эти фото не приносили, но были другие этого владельца.
Относительно свежие фото Йоланди от Рей, да вернут они тему в нужное русло.
Блядь, чет на этих фото кукла косой конкретно кажется. Это такие глазницы? Вроде. глаза поставлены нормально.
О, эти артритные пальцы!..
До чего запавшие глазья.. Ох уж этот божественный скульпт!
Ебать у неё взгляд охуевший, как у оленя в свете фар.........
Первая фотография мне даже нравится, такая сумасшедшая фуррятинка с пальцами-когтями, типа раскосых сиамских кошек.
Жаль, что это только мое воображение.
с пальцами-когтями, типа раскосых сиамских кошек.
Кстати да, эти пальцы бы под когти покрасить - было бы самое то.
Кстати да, эти пальцы бы под когти покрасить - было бы самое то.
А как думаете, если раскрасить под какое-нибудь зомби - годно бы вышло?
А то все шлюхопринцессы
Бабка вернулась:
Мне собственно давно плевать на ваши бредни. Продолжайте и дальше травить мастеров- это менталитет!
Мне собственно давно плевать на ваши бредни. Продолжайте и дальше травить мастеров- это менталитет!
У меня открылись глаза на страшную истину - оказывается, если всю жизнь жить на территории СССР/РФ, а на старости лет собрать вещи и уехать в Германию, не важно, какими средствами, то менталитет у тебя сразу же меняется, и ты становишься немцем. Да, да, именно так это и работает. Как наивен я был.
Не менталитет, а паттерн поведения.
У меня открылись глаза на страшную истину - оказывается, если всю жизнь жить на территории СССР/РФ, а на старости лет собрать вещи и уехать в Германию, не важно, какими средствами, то менталитет у тебя сразу же меняется, и ты становишься немцем. Да, да, именно так это и работает. Как наивен я был.
Особенно если в ГДР. Там же всё такое совсем не советское.