Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#30801 2018-04-02 14:29:37

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

+1 к анону выше. Получилось так себе

#30802 2018-04-02 14:30:51

Анон

Анон пишет:

Тогда мог бы получиться годный первоапрельский розыгрыш. А не вот это вот.

Для этого надо думать, а там автор розыгрыша очевиден. Мозгов не было и нет.

#30803 2018-04-02 14:48:48

Анон

Анон пишет:

автор розыгрыша очевиден

И кто это? У тебя есть инфа?

#30804 2018-04-02 15:16:10

Анон

Сто пудов штучка, уж насколько я далеко от всего этого, но кто ещё? Тем более не смена была.

#30805 2018-04-02 15:21:10

Анон

Скорее всего, Штучка.
Я другой анон и не считаю ее глупой, но юмор у нее иногда специфический.
Согласна, что было бы в разы смешнее, если бы «Амадиз» ходил и грозил пальчиком «я вижу ваши ники, и мне от этого противно». Переписывал правила. Если бы бывшие админы бесновались в комментах, а Амадиз-2 отвечал бы им в стиле: Таня, Маня, Аня, вы сами виноваты, я просто очень честный и хочу очистить мир от несправедливости, и вообще, я подарил Мане зеркалку, пусть она молчит.
А получилось, что начали за здравие и ТАК слили финал.

#30806 2018-04-02 15:34:10

Анон

На клабике новый коммент https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3368622#p3368622:

Enmiko
Сказать, что русские бждшники желают им смерти и доводят их до суицида - это немыслимая и дикая ложь.

Это достаточно мыслимая и дикая Правда!
Все осилить-прочесть не смогла. Стыд и позор, опускаться до такой мерзости, повод всегда найдете. Так считают на Западе и я в том числе, знающая ваше рос сообщество БЖД.

#30807 2018-04-02 15:41:33

Анон

Enmiko
Сказать, что русские бждшники желают им смерти и доводят их до суицида - это немыслимая и дикая ложь.

Все осилить-прочесть не смогла. Стыд и позор, опускаться до такой мерзости, повод всегда найдете. Так считают на Западе и я в том числе, знающая ваше рос сообщество БЖД.

Оно вапще в норме?  O_o

#30808 2018-04-02 15:43:00

Анон

Анон пишет:

Enmiko

Почему все эти свалившие за бугор ненавистники русского быдла считают своим долгом тусоваться на русских ресурсах и рассказывать как там у них в Эуропах русских не любят?  Как будто никто кроме них за границей не живет и не жил и не знает как там?

#30809 2018-04-02 15:47:42

Анон

А все понятно, пролистала ее сообщения, просто защитничек еще один.
Ну прелесть ведь - https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=2855149#p2855149

#30810 2018-04-02 15:50:44

Анон

Оно вапще в норме?  O_o

Неа) Она в свое время так же лиликетскую плагиаторшу рьяно защищала, не забывая поливать остальных помоями. Там все глухо, с концами уже. Если судить по ее же опусам в той теме, у бабули просто старческий маразм))))

#30811 2018-04-02 15:55:28

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, Штучка.

Я знаю совершенно точно, что это не Штучка. Но, не удивлена, что подумали на нее, некоторые кого она обидела когда-то, и по сей день за ней бегают хотя она уже давно ведет себя тихо и не тронула ни одну истеричку. Но, некоторые до сих пор реагируют на нее как на красную тряпку. Но здесь она не причем.

Анон пишет:

Enmiko

Оно вапще в норме?  O_o

Может не разобралась? Хотя, влетать так с осуждениями в белом пальто не нормально.

#30812 2018-04-02 15:56:59

Анон

Анон пишет:

у бабули просто старческий маразм))))

Это бабуля?

#30813 2018-04-02 16:03:18

Анон

Это бабуля?

Ну точно утверждать не возьмусь, ибо все мы в интернете супермены, но в теме про зайку Рио писала, в придачу вывалив кучу своих болячек и превозмаганий, что уже 6 десяток разменяла.

#30814 2018-04-02 16:11:42

Анон

Анон пишет:

Это бабуля?

Ну точно утверждать не возьмусь, ибо все мы в интернете супермены, но в теме про зайку Рио писала, в придачу вывалив кучу своих болячек и превозмаганий, что уже 6 десяток разменяла.

Это значит, что ей может быть чуть за 50. Не тянет ещё на бабулю, хотя неважно, мозги не всегда приходят с возрастом)

#30815 2018-04-02 16:20:22

Анон

Анон пишет:

Но, не удивлена, что подумали на нее, некоторые кого она обидела когда-то, и по сей день за ней бегают хотя она уже давно ведет себя тихо и не тронула ни одну истеричку. Но, некоторые до сих пор реагируют на нее как на красную тряпку. Но здесь она не причем.

Ну лол же. Как у Амадизок один аргумент "вы нам завидуете", так же у Штучки "вы все куры, а я вас затралела". 
На Штучку уже не первый анон подумал не потому что она такая смелая и "троллит кур", а потому что ведет себя и шутит один-в-один так же глупо. Это называется репутация.

#30816 2018-04-02 16:23:29

Анон

Сука, анон, я куриный пирог захотел из-за твоих кур.

#30817 2018-04-02 16:24:04

Анон

Анон пишет:

Я знаю совершенно точно, что это не Штучка. Но, не удивлена, что подумали на нее, некоторые кого она обидела когда-то, и по сей день за ней бегают хотя она уже давно ведет себя тихо и не тронула ни одну истеричку. Но, некоторые до сих пор реагируют на нее как на красную тряпку. Но здесь она не причем.

Тему в "Тварях" просто так не получают.

#30818 2018-04-02 16:27:40

Анон

Анон пишет:

Это у кого тема в тварях, у Штуки?

#30819 2018-04-02 16:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у кого тема в тварях, у Штуки?

Да https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2030.

Отредактировано (2018-04-02 16:31:46)

#30820 2018-04-02 16:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А никто и не говорит, что она получила ее просто так. Она много кому на больную мозоль наступила, и в герань притащила, но то что тебе хочется видеть ее автором этого розыгрыша, не делает ее им. Хотя, кто-то похоже забыл, что это тема не Штучки, не слабо наверно пригорает. Но, не уводите тему в сторону от сабжей.

#30821 2018-04-02 16:33:40

Анон

Блять, вы заебали со штучкой, идите к ней в тему и там ее обвиняйте, ебанулись уже.

#30822 2018-04-02 16:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А никто и не говорит, что она получила ее просто так. Она много кому на больную мозоль наступила, и в герань притащила, но то что тебе хочется видеть ее автором этого розыгрыша, не делает ее им. Хотя, кто-то похоже забыл, что это тема не Штучки, не слабо наверно пригорает. Но, не уводите тему в сторону от сабжей.

Все аноны - один анон  :facepalm: .

#30823 2018-04-02 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Это бабуля?

Любопытно, чего она сейчас-то вылезла :) Тема с А. живёт уже хз сколько, а она только очнулась =D

#30824 2018-04-02 16:58:43

Анон

почитайте тему с этой зайкой, тетка - адище. Сплошное поток сознания вперемешку с ЧСВ. Много вкусного попкорна.

#30825 2018-04-02 17:03:29

Анон

Еще раз - я не хейтер Ш. По моему мнению, она иногда перегибает, но иногда и бывает права.
Я потому и сказала - скорее всего. Что не знаю наверняка. Но подозрения возникли лишь потому, что юмор показался в ее стиле, вот и все. :)

Отредактировано (2018-04-02 17:03:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума