Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
сетевики NL, поближе можно почитать тут
мне интересно стало. Читаю соседний тред и думаю - а почему Амадизы еще не сетевики? Такие таланты пропадают!
Кака-то ещё ничего, проканает. Афро заплетёт, губёхи надует, партаков набьёт - и не скажешь, что об куколок зашкваривалась. А Света? Она в это царство показного потребления и понтов только в мечтах может. Там-то реальные гомофобы, фитоняши всякие. Инфантильный бучонок ничего не толкнёт.
Я про энэльщиков, они ж до сих пор топчик?
Губы она уже надула. Без портаков может обойтись подкачавшись. Вес у нее нормальный, рельеф сделает и будет толкать супер пилюли для похудения. Жожорик же, как и сейчас, будет ее вдохновлять с дивана. С другой стороны Светик дитё рожал, логично, что он им и будет заниматься дальше пока его суровый доминант в дом добычу таскает. Может еще и готовить научится и будет Кака не суши покупные кушать, а домашние борщи.
Настолько меня аштрисёт от этого юзера. С удивлением читаю, что кому-то она нравится. Видимо, не сталкивались с тем, как она презрительно швыряет на стол чужие вещи, если ей не нравится или дорого. Как говорит гадости о чужих куклах. И так далее.
Го в бжд-тред!
бабло кончится, подадутся и в сетевой. Ну не в Пятерочке же им на кассе стоять.
"С помощью наших УНИКАЛЬНЫХ препаратов я стал еще более мужественным сомцом и меня даже уже почти не травят".
И заделал ребенка старым дедовским способом.
Аноны, я нагнала тред! Четыре дня нагоняла. И, наконец-то вернулась с орбиты Плутона.
Остановилась-то тогда на третьем сезоне. Думала, что уже всё. Бесоёбства кончились. Что дальше некуда. Всё затихло. Но, двухголовые это нечто! Захожу в тред, а тут 400+ страниц... Сказать, что четвёртый сезон меня удивил, значит не сказать ничего. Я тут и в космос слетала, и прооралась до хрипа. Тормоза придумали трусы.
Тут уже без меня всё сказали об этой ситуации. Я могу добавить только одно: Георгий -
ты просто выродок!
Ещё утром (когда дочитывала) меня вдохновил один анон. Рисую я не очень, но тут прямо порыв души. Под рукой был только клочок бумаги, карандаш и сканер.
Под рукой был только клочок бумаги, карандаш и сканер.
чОтко, анонче!) тут полыхало до небесей
По итогам треда зашипперил жосский фемдом Катя/Жора и хочу фанфик
▼Скрытый текст⬍
Жаль что тут нельзя плюсить.
Орнул.
По итогам треда зашипперил жосский фемдом Катя/Жора и хочу фанфик
Я его с середины треда хочу, анон Фапнем на брудершафт!
Анон пишет:По итогам треда зашипперил жосский фемдом Катя/Жора и хочу фанфик
Я его с середины треда хочу, анон Фапнем на брудершафт!
Шипперы канонного пейринга в треде?
Гулять так гулять, хочу Свету/Вирджинию (или Магдалену, они все равно для меня на одно лицо). НЦа, хоррор, и прочая Галатея
▼Скрытый текст⬍
чОтко, анонче!) тут полыхало до небесей
Жаль что тут нельзя плюсить.
Орнул.
Благодарю, аноны.
Я сама дико угораю, особенно с того факта, что меня тоже зовут Юля. Вон оно чё оказывается, Михалыч! Георгина мужыг, а я Юля!
Гулять так гулять, хочу Свету/Вирджинию (или Магдалену, они все равно для меня на одно лицо). НЦа, хоррор, и прочая Галатея
И в темном эмо-углу, в мусорной корзине ревнует иплобедро.
Я тоже Юля Это заговор против амадизов, блин)))Все Юли)
КОМУ???? Вроде, Света ребенка и рожала, разве нет? о_О
Себе! Гермафродит-с!
Ну а чем не старый дедовский - залететь и родить-то?
Гермафродит
Сам ипет и сам родит, ага.
Ну а чем не старый дедовский - залететь и родить-то?
Тогда уж бабкин.
Под рукой был только клочок бумаги, карандаш и сканер.
Рисунок - агонь!!!! Отличная иллюстрация к происходящему)))))
Анончик художнег, ты супер, картинка агонь!! Анончик с шапкой, будь другом, закинь потом сей шыдевр, чтоб не потерялся))
Ребят, вы извините, анончик с шапкой - 2 пока ленится спит, работает и играет в своих бждшечек.)
Но ведь скоро длинные выхи.)
Анон пишет:И заделал ребенка старым дедовским способом.
КОМУ???? Вроде, Света ребенка и рожала, разве нет? о_О
Я никогда не вдумывалась в этот бред, а теперь тоже о_О Если бы они врали, говоря, что мать - Кака, и Георг заделал старым дедовским, это было бы глупо, но логично и с какой-то лгбт-колокольни даже оправданно. Но быть Георгом и делать старым деловским себе... Света, ну что за наркомания?
Я тоже Юля Это заговор против амадизов, блин)))Все Юли)
Я - еще одна Юля
Пользуясь случаям, хочу сказать спасибо анонам, вместе с которыми мы вносили сюда Жорика. В нас не верили, многие думали, что мы немного пообсуждаем его вне ликсов и всё сдуется, но Жорик благоволил нам, и вот уже 1175 страниц как мы обнаруживаем всё новые грани дна.
Аноны, вам спасибо. Я с вами с первой сотни страниц, когда еще ничего не знал о куклах, с той поры существенно расширил кругозор и познал мир Болею за эту тему, она лучше всех, рад, что заметил ее еще на старте. Всем !