Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Хорватоанон снова вхорит, на этот раз в своей резервации. Потрясающая твердолобость.
Вот никто, никто не подумал бы что-то говорить этому животному, если б оно держало при себе потребность обязательно обозначить себя как "того самого анона, от которого вся холиварка в ууууужасе".
Вхора обыкновенная, одна штука, особенно на тех сообщениях которые из футбольной темы перенесли
Может со временем поумнеет, мне интересно будет ли продолжать дальше вхорить.
А где оно пляшет?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2492
До этого в теме футбола, здесь обсуждали на прошлой странице, можешь по дате сообщений поискать.
не, это я помню, это я его первый и внес но потом за темой футбола перестал следить и не знал, что он переполз куда-то
Ну так в футбольной теме напихали в панамку, пришлось переползать
Это сообщение перенесено из темы "Личная жизнь после 30-ти: миф или реальность? (бенефис анона-хуелога)". Старый Слоупок
С аватаркой стало все намного интересней. Особенно, когда хуелог сам себе противоречил
Это сообщение перенесено из темы "Личная жизнь после 30-ти: миф или реальность? (бенефис анона-хуелога)". Старый Слоупок
Всем срочно перечитывать хуелогские вещания, ему аву повесили.
АПД: я не так понял, это морализду повесили. Он сразу отличался от мирного унылого хуелога грамотностью, но все равно так намного лучше.))
Отредактировано (2018-07-25 16:10:07)
Всем срочно перечитывать хуелогские вещания, ему аву повесили.
Да не хуёлог это. Какое-то левое ебанько, пришло засрать тему
И морализд все равно сам себе противоречил
Вот тут он усердно вбрасывал как бы в общем стиле против хуелога https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3503564
да я смотрю он вчера много где побывать успел https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3503876
попозже пройдусь по своим любимым темам в которых вчера-сегодня творилась какая-то ебанина, может еще где встречу
А в честь чего у моралиста аватарка? Это дубль-акк и он успел где-то наплясать на бан с основного?
Мурквкусно: оно само себе противоречит, чтобы отвести подозрения. Но шерлоков не проведешь.
А в честь чего у моралиста аватарка? Это дубль-акк и он успел где-то наплясать на бан с основного?
У меня вообще подозрение, что это какая-то еда, но пока не могу идентифицировать. Еда в смысле с темой.
Ухахахаха, я же говорила, что он в теме абф вбрасывал про страпон бомжей за 1 тыс. рублей, говорила!!! А он такой отвечает: хуелог тебе мерещится, ты заебала своим хуелогом. Ну и? Да я Горжусь собой
Отредактировано (2018-07-25 17:02:41)
Ухахахаха, я же говорила, что он в теме абф вбрасывал про страпон бомжей за 1 тыс. рублей, говорила!!! А он такой отвечает: хуелог тебе мерещится, ты заебала своим хуелогом. Ну и? Да я
Горжусь собой
Но это же не хуёлог с аватаркой ходит, а про пронзатор в теме абф тебе анон без авы ответил.
Думаю нам стоит отвечать на такие вопросы, чтобы в дальнейшем избежать недопониманий. Этот анон улетел в пермобан со всеми своими твинками еще на новый год, до этого разумеется получал баны временные, но в определенный момент мы поняли что оно необучаемое. После этого он уже набигал на холиварку, но поймали и забанили его быстро, аватарку не надевали. Ну а в этот раз сами видите.
Аноны, если хотите его обсудить, выберите пожалуйста подходящую тему - раз, два или три, я перенесу обсуждение туда отсюда.
я щитаю, что он анон-мем.
я щитаю, что он анон-мем.
Царь Ага-мем-анон.
во, еще нашел https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3502907 и на следующей странице. сказочный долбаеб
Оно еще в теме "Радфем против трансов и прочие трансосрачи" плясало. Походу там у человека пунктик на изнасилованиях и прочей дичи.
Интересно, а в теме асексуальности не он же набрасывал и семенил некоторое время назад? Похоже выглядело.
Интересно, а в теме асексуальности не он же набрасывал и семенил некоторое время назад? Похоже выглядело.
Ты про Александра? Тому на все твинки именную аватарку вешали, не думаю что это он.
во, еще нашел https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3502907 и на следующей странице. сказочный долбаеб
Тот неловкий момент, когда думал, что в разных темах пляшет одно и то же ебанько. А потом себе такой: Стоп. Не надо скатываться во "все аноны - один анон".
А ОНО РЕАЛЬНО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОДИН АНОН
Отредактировано (2018-07-25 17:38:10)