Вы не вошли.
Модеры, а сколько вам лет? Мне интересно, вы все старше 30?
присоединяюсь к вопросу.
Вангану, что не все.
В КАЖДОМ СУКА ТРЕДЕ ЭТОТ МУДАК В СЕЛЬДЕРЕЙ ВООБЩЕ ЗАЙТИ НЕВОЗМОЖНО ЗАКУСКИ РЕАЛ ТАЙНАЯ КОМНАТА НЕ СПРЯТАТЬСЯ НЕ СКРЫТЬСЯ АААААААааа
Надеюсь, это не я а то тоже иногда себя как мудак веду, модераторы, простите, если что
Обалденный тред и отличная традиция) Модеры, вы классные, спасибо вам за вашу работу! Простите, если крови попил)
Мы все ещё ждём денег от некоторых пациентов за ту конфеденциальную инфу, что мы якобы удалили. И да - что мы всё-таки удаляли-то?
И ещё - все истории про друзей-админов, что палят ники - ложь. Наверное.
а мне интересно сколько всего модеров
наверняка больше, чем мы видим
Анон пишет:В КАЖДОМ СУКА ТРЕДЕ ЭТОТ МУДАК В СЕЛЬДЕРЕЙ ВООБЩЕ ЗАЙТИ НЕВОЗМОЖНО ЗАКУСКИ РЕАЛ ТАЙНАЯ КОМНАТА НЕ СПРЯТАТЬСЯ НЕ СКРЫТЬСЯ АААААААааа
Надеюсь, это не я а то тоже иногда себя как мудак веду, модераторы, простите, если что
Не переживай, мы все тут бываем мудаками. Ну кроме зеркальца. Тот себя сдерживает во имя высоких принципов.
Анон, спасибо за толчок мысли в сторону романтической истории между модератором холиварки и обычным няшным аноном.
Модераторы, а вы когда-нибудь влюблялись в анонов?
Это один и тот же?
Хз, их нытье вполне похоже на мой взгляд.
Анон пишет:Анон, спасибо за толчок мысли в сторону романтической истории между модератором холиварки и обычным няшным аноном.
Модераторы, а вы когда-нибудь влюблялись в анонов?
Я только в другого модера, бгг
Анон пишет:В КАЖДОМ СУКА ТРЕДЕ ЭТОТ МУДАК В СЕЛЬДЕРЕЙ ВООБЩЕ ЗАЙТИ НЕВОЗМОЖНО ЗАКУСКИ РЕАЛ ТАЙНАЯ КОМНАТА НЕ СПРЯТАТЬСЯ НЕ СКРЫТЬСЯ АААААААааа
Не волнуйся, анон. Тот, о ком эта жалоба, еще очень нескоро сможет ее прочитать и тем более ответить, потому что единственный получил праздничный бан от всех активных модеров. Раз ты читаешь эту тему, значит все в порядке
Анон пишет:Модеры, а сколько вам лет? Мне интересно, вы все старше 30?
присоединяюсь к вопросу.
Вангану, что не все.
Мы друг друга не спрашиваем.
У модератора на форуме есть соулмейт.
Вот так читает модератор очередную тему, где все упоролись, и вдруг, как лучик света, адекватный комментарий, полностью выражающий мысли модератора. И из темы в тему мнения наши с аноном совпадают, и умеет этот анон хорошо и правильно мысль свою донести
... А потом как понесет анона в неадекват, как начнёт он на все зелёные отплясывать... Вот так вера в людей у модератора и кончается.
У модератора на форуме есть соулмейт.
У меня тоже есть соулмейт. Мне обычно лень писать на холиварке, предпочитаю только читать, но если в теме пишет этот анон, я точно знаю что все мои мысли будет выражены как если бы это был я сам. Наши мнения всегда совпадают, он адекватен настолько, насколько это вообще возможно на холиварке, он даже нахуй периодически посылает именно того анона, которого я терпеть не могу. Мы с ним близки по возрасту и у него ник, который я сам мог бы взять для анонимного логина. Я люблю своего соулмейта
И я никогда не захожу в его историю сообщений потому что боюсь увидеть там что-то, чего мне знать не нужно.
Модераторы, с праздником вас! Вы чудесные котики, и мы вас любим!
С праздником вас, модеры, да не прохудятся ваши пакеты, да пребудет с вами терпение!
А раскройте секрет - на старом форуме модером-Кеноаноном реально была Шоэн? Как так вышло?
О, истории с соулмейтами такие милые
Хотел бы я быть чьим-нибудь(
Анон пишет:Модеры, а сколько вам лет? Мне интересно, вы все старше 30?
присоединяюсь к вопросу.
Вангану, что не все.Мы друг друга не спрашиваем.
Ну вы ведь можете просто за себя ответить
А раскройте секрет - на старом форуме модером-Кеноаноном реально была Шоэн? Как так вышло?
Из нынешних модеров я с Кёном общался дольше всего и щас знатно охуел. Откуда дровишки?
По ощущениям Кён был абсолютно адекватен. Кстати он не только модерил старый форум, но и создал первое СПД, у меня нет причин в нем сомневаться.
Хочу верить, что один анон - тролль или даже чей-то проект, потому что не может быть живой человек таким всратым.
С праздником, модеры! Всяческих вам благ! Спасибо, что делаете нам холиварку!
Дорогие модеры, а с обретением уберскилла видеть ники для вас пропало очарование холиварки? Или перешло на новый уровень? Вроде как - да, у меня больше не выйдет беззаботно сраться с невидимым оппонентом в пакете, но зато я вижу закулисье хс?
Узнавали ли вы когда-нибудь _из-за своего модерства_ то, чего вообще не хотели бы знать?
Отредактировано (2017-06-15 14:54:07)
Узнавали ли вы когда-нибудь из-за своего модерства то, чего вообще не хотели бы знать?
Иными словами, читаете ли вы сортирную тему?
С праздником! Выпьем же за вашу бдительность и труд на благо холиварки!
Тот, о ком эта жалоба, еще очень нескоро сможет ее прочитать и тем более ответить, потому что единственный получил праздничный бан от всех активных модеров
О великий летающий макаронный монстр! Нихуяссе у человека талант
Тот, о ком эта жалоба, еще очень нескоро сможет ее прочитать и тем более ответить, потому что единственный получил праздничный бан от всех активных модеров
О великий летающий макаронный монстр! Нихуяссе у человека талант
Голосую за реновационного анона, его по всем темам пидорасило
Лирическое:
Как же меня заебало, что аноны постоянно пытаются телемосты с пациентами наладить! Только тему открыли, ещё даже самое смачное обсудить не успели в тёплой ламповой атмосфере холиварочки (с), как уже начинаются призывы позвать сабжа и потыкать в него палочкой((
И ведь в итоге это чаще всего приводит к такому анальному железобетонному огораживанию пациентов, что даже покрысокунить не всегда получается.