Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#15851 Вчера 23:13:28

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

Анон пишет:

А сесли серьёзно, не вижу других причин для этой сюжетной вставки, кроме фансервиса.

Если у той леди как бишь ее был прототип из тусовочки, то её могли исключить из-за того, что прототип утратил благосклонность?

#15852 Вчера 23:49:18

Анон

Анон пишет:

Если у той леди как бишь ее был прототип из тусовочки, то её могли исключить из-за того, что прототип утратил благосклонность?

Подожди, анон, у меня мозг бсод выдал от такой опции.
Надо обдумать.
Это супервсрато на мета-уровне. Но наверное не исключено в их-то возвышенном гадюшнике?

#15853 Вчера 23:54:32

Анон

Анон пишет:

Но наверное не исключено в их-то возвышенном гадюшнике?

Как бы оно там нормой не было. Камша вроде как раз по этому принципу и действовала, а потом говорила, ломая персонажов через колено, что все так и было задумано.

#15854 Сегодня 06:28:07

Анон

Анон пишет:

Ничто не должно мешать Шурфомаксу!

дык и до развода там ничего не мешало( Учитывая, что в роду Шурфа эльфы и вообще я смотрю в Соединенном королевстве не особо там моногамия. Спокойно говорят о романах/возможных романах. И както никто никого не осуждает
В общем мне совершенно непонятно - зачем было разводить Шурфа с чудесной женщиной. ну кроме

Анон пишет:

фансервиса.

#15855 Сегодня 06:30:30

Анон

Анон пишет:

это уже третий писатель, который на моей памяти ломает персонажей, что кому-то досадить... До коммента про Камшу (я не интересовалась их болотом) я только про Громыко такое знала.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума