Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Деточка, это было не гнуть. Это у вас в среде маргинальных юных дебилов так называется, а на самом деле это был просто факт биографии оппонента.
"Деточка". Ничего пошлее и придумать нельзя. Хуже только "лапушка"... хотя нет, не хуже.
Но ребята могли менять реальность. Русалка все-таки в ней не развоплотилась, хоть и была порождением Леса?
Была ли? А может, она была просто девочкой из того же Дома, которая в Лесу была Русалкой?
И в конце первого цикла вырос ненамного.
Вырос всё-таки. В "Книге огненных страниц" он уже совсем не тот восторженный новым миром ребёнок, даже какая-то мудрость вдруг проявилась. А сколько Макс провёл в Ехо вообще? Лет семь? Маловато для полноценного взросления, да ещё в такой компании. Хуже всего там Джуффин, ИМХО, который влиял на Макса сильнее прочих.
"Деточка". Ничего пошлее и придумать нельзя.
Какая ты, такой и термин для тебя.
А может, она была просто девочкой из того же Дома, которая в Лесу была Русалкой
Ее попросил у Хозяина Времени Слепой. Специально для Сфинкса. Высидел ее из яйца не 40 дней, как полагалось, а 20, из-за чего Русалка поначалу была колясницей. А нужна она была, чтоб не допустить ухода Сфинкса в мир. И кем стал Сфинкс - ведь волонтером же, который всю дорогу работал с трудными детишками?
Мне очень нравился Макс. В свое время. И все же осадочек от некоторых его выходок остался. А Джуффин творил с Максом ровно то самое, что их общая создательница - Мартынчик. Папа Карло по-еховски, блин.
Какая ты, такой и термин для тебя. 1165
Ох, лол. Предположение, что собеседник со своей категоричностью недалеко ушёл из подросткового возраста - это сто пудов признак ебанько, юного маргинала и пошлой деточки Да ну нафиг, нежные все стали.
сорри за спойлеры, аноны, кто "Дом..." не читал.
Самый нормальный там - многодетный папаша Нумминорих, из-за того, что наработал какую-никакую отвественность.
Я бы могла так до предпоследней последней книги сказать. А в ней у Нумминориха появился код бессмертия в виде какой-то там клятвы, из-за которой ему теперь ничего повредить или помешать вернуться домой не сможет... Вообще ничего.
в виде какой-то там клятвы, из-за которой ему теперь ничего повредить или помешать вернуться домой не сможет...
И снова компьютерные скиллы... Эх.
И зверский моббинг
Да уж, Эрика в Доме так мобили, так мобили, ажно всего подарками в конце завалили. Моббинг в Четвертой не стоил и доли дрюканий у Фазанов или того, как доставалось Рыжему от родных Крыс...
Ее попросил у Хозяина Времени Слепой. Специально для Сфинкса. Высидел ее из яйца не 40 дней, как полагалось, а 20, из-за чего Русалка поначалу была колясницей. А нужна она была, чтоб не допустить ухода Сфинкса в мир.
Или она это так себе представляет. Кто-то у нас "на самом деле" эльф, кто-то вампир, а кто-то русалка. Может быть, там никакого контакта с иными мирами и не было? Показан внутренний мир героев, так, как если бы это была (магическая) реальность.
Мне очень нравился Макс. В свое время. И все же осадочек от некоторых его выходок остался. А Джуффин творил с Максом ровно то самое, что их общая создательница - Мартынчик.
Ну да. Разве Макс с такой наследственностью мог бы стать приличным человеком?
Моббинг в Четвертой не стоил и доли дрюканий у Фазанов или того, как доставалось Рыжему от родных Крыс...
А что, Фазаны и Крысы уже не часть Дома?
Или она это так себе представляет.
При чём тут то, как представляет себе это Русалка, если она ни о каких яйцах не знала, о них знал Слепой?
Аноны, а может откроем тему Дома? Хочется пообсуждать нормально.
о них знал Слепой?
А также Хозяин Времени (см. сказку Табаки в Последнюю Ночь). А у Русалки в бережно хранимых старых вещах - подгузник с яичным желтком.
откроем тему Дома? Хочется пообсуждать нормально.
Плиз)
Или она это так себе представляет.
русалка об этом знать не знала. про яйцо и прочее рассказывали другие.
Может быть, там никакого контакта с иными мирами и не было? Показан внутренний мир героев, так, как если бы это была (магическая) реальность.
можно, конечно, и так прочитать. только смысл?
Показан внутренний мир героев, так, как если бы это была (магическая) реальность.
Один и такой мощный глюк на всех в Доме? Они же вроде от "дурманной травы" и прочих веществ по-разному галлюцинировали.
может откроем тему Дома? Хочется пообсуждать нормально
оказывается, тема Дома уже есть. предлагаю желающим пойти туда, аноны: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=48
Анон пишет:
один мерзкий фашистский пост про эволюцию
Этот? http://chingizid.livejournal.com/1653916.html
После того, как анон зачел его, понял он окончательно: Мартынчик идет из библиотеки нафиг.
ох, лол, после закономерного ахуя от этого поста, от моего уютненького отписалась пара вождевых хомок
К счастью, молча
Кстати, я не знал, кто автор, думал какая-то очередная духовно богатая жежешная дева. Хотя, тащем-то так и есть.
после закономерного ахуя от этого поста, от моего уютненького отписалась пара вождевых хомок
не поняла? охуели от этого поста, но отписались почему-то от вас? это как, если вы не фрай? и почему "вождевы хомки"? вождь тут причем? так вроде фалька тут зовут?
Есть анон, у которого в пч была пара хомок Вождя. Анон прочитал пост Фрая и так ахуел, что аж свой пост накатал про "все ебанулись, особенно вот эта дева". Хомки после этого тут же отписались от анона.
Почему - хз. Может, взгляды вождиной тусовки в этом месте идеально совпадают со взглядами Фрая. Может, они также хомячат у Фрая и сразу поняли, о ком анон говорил.
от мне делать нечего
@теперь кэп я,
хороший ты человек, анон, а мне так влом было объяснять, что я лишь подивился, каких поостых вещей человек не понимает и вкладку закрыл
вождь тут причем? так вроде фалька тут зовут?
Это тупенькое и сюда из вождетреда прибежало
Люди добрые, помогите кто чем...
Аноны, извините, что врываюсь в ваш тред, но кто такая Лапочка? Судя по тому, как тут отплясывали, сабж инфернален, хотелось бы посмотреть в среде обитания, так сказать.