Вы не вошли.
Может быть, мой лук тоже так кто-то полощет, мол, нафига ей шарф.
Все возможно))) Бывают удачные комбинации шарф + даже футболка (хотя там шафр больше аксессуар), но точно не когда его вот так в три слоя наматываешь, оставляя вокруг голую кожу.
Отредактировано (2017-04-20 10:42:04)
Анон пишет:кифира
Простите, бес попутал.
Вау Анон, спасибо за красоту, все-все-все примеры очень нравятся!
Ми-ми-ми, я рад. Алсо, можешь глянуть на пинтересте подборки про "gray tights" и прочие вариации с ним, посмотреть еще цветовых сочетаний и в принципе образов.
Анон пишет:О, вот тут кожаные полосы на леггинсах в тему.
Заодно посокрушаюсь, как мало в магазинах таких штук с длинным рукавом - когда для свитера или свитшота тепло, для футболки с коротким рукавом холодно, а кардиганы я не люблю. Может, в мужских отделах?
Полно же:))) В Интимиссими есть, в Тезенис, в Ойшо. В ХаЭме есть, в Заре. Как же нету-то?:)
Это не продуктовый пакет, в них обычно документы, очешник, контейнер с хрючевом и тому подобное. Почему нельзя купить вместительную сумку А4 чтобы в нее все влезло? Нет, мы лучше будем таскать кошелек на нитке и пакет с вещами
У тебя рентгеновское зрение, что ты сквозь пакеты пронзаешь, что там у теток в пакетах лежит?
И уж прости, "контейнеры с хрючевом" только дебилы таскают в сумке, потому что и пролиться может (вдруг ты крышку не плотно закрыл), и запах, куда уж без него.
У тебя рентгеновское зрение, что ты сквозь пакеты пронзаешь, что там у теток в пакетах лежит?
Рентгеновское зрение нафиг не нужно в случае пакетов, у них открытый верх без застежки и содержимое видно очень хорошо
И уж прости, "контейнеры с хрючевом" только дебилы таскают в сумке, потому что и пролиться может (вдруг ты крышку не плотно закрыл), и запах, куда уж без него.
Уот не надо, у меня недавно йогурт лопнул в сумке, вылилось все...сюрприз, в пакет. Голышом контейнер даже в пакет как у сабжа лучше не класть, тем более у людей там документы и очки обычно, им ванны из хрючева тоже неполезны, как и сумке.
Что ты там хомячишь что у тебя сумка потом воняет? У меня как пахла кожей так и пахнет спустя годы.
Вопрос: такая юбка слишком? Или норм? Или лучше обычная?
какая между ними разница?
А зачем постоянно таскать документы в пакете, а не в сумке? Даже забив на эстетику, неужели удобно 2 вещи вместо 1?
Покупать надо нормальные контейнеры с плотно закрывающимися крышками, а не говнище за 100 рублей. Тогда проливаться ничего не будет.
Отредактировано (2017-04-20 11:03:00)
Анон пишет:Вопрос: такая юбка слишком? Или норм? Или лучше обычная?
+1, какая? (кроме цвета? По мне, так серая "обычнее" розовой:))))
Анон пишет:Вопрос: такая юбка слишком? Или норм? Или лучше обычная?
+1, какая? (кроме цвета? По мне, так серая "обычнее" розовой:))))
но она не серая же
кому мешают контейнеры в пакете, я никак понять не могу? У меня сумка достаточно просторная, и крышка плотная, не проливается, но все равно удобнее хрючево в пакете таскать
По мне, так серая "обычнее" розовой:))))
Там может серая как бы металлик?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 4a3139.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … b31b0e.jpg
но она не серая же
Ну если прям вот точно описывать цвет, я бы назвала это лило-серым. Причем второе все-таки больше. Но это все равно не делает юбку сильно особенной в сравнении с розовой.
Отредактировано (2017-04-20 11:25:14)
Эээ.. по моему разница в длине - розовая до колена, серая по середину икры.
Смотреть надо на ноги и общие пропорции.
Мне такие длины как серая нравятся только на молодых высоки звонких, но мало ли.
кому мешают контейнеры в пакете, я никак понять не могу? У меня сумка достаточно просторная, и крышка плотная, не проливается, но все равно удобнее хрючево в пакете таскать
Да никому. Но обычно у людей в пакетах с мелкосумочками я даже хрючева там не вижу, там документы, книги и прочая такое нужное повседневно. Дополнительный пакет с "нужным" это вообще не про стиль и моду, безысходность сплошная.
Эээ.. по моему разница в длине - розовая до колена, серая по середину икры.
нет, обе примерно одинаковые.
Мне неудобны, например, сами пакеты о_о Имхо(!), но человек с пакетом в руках выглядит нуээээ... не очень :( Можно, конечно, взять стильный пакет из крафтовой бумаги, а не мерзкий пластик, но все равно. Да и неудобно это, рука одна занята.
Проще реально купить нормальный контейнер, а если так параноишь, то завернуть его в отдельный пакет и положить в сумку\рюкзак. Я сейчас имею ввиду повседневные ситуации, а не "не помещается предмет в сумку\нужно что-то, что нельзя мять, провезти".
Отредактировано (2017-04-20 11:28:52)
там документы, книги и прочая такое нужное повседневно.
как ты пронзаешь, интересно, что человек каждый день туда-сюда таскает эти документы, а не раз в месяц?
но она не серая же
Ну если прям вот точно описывать цвет, я бы назвала это лило-серым. Причем второе все-таки больше. Но это все равно не делает юбку сильно особенной в сравнении с розовой.
лавандовый скорее
цвет сложнее сочетать такой, в отличие от розового
хотя хз, не я принес
как ты пронзаешь, интересно, что человек каждый день туда-сюда таскает эти документы, а не раз в месяц?
Я езжу в электричке много лет и большинство попутчиков знаю в лицо
Очень удобно если нет сидячих мест, а ты точно знаешь, что вон та компания выйдет через станцию потому что там работает
Студаки щас кстати более прошаренные пошли, с тоутами большими ездят, туда все влезает. В начале двухтысячных был мрак - сплошные фифы с маленькими сумочками для няшности и здоровенными пакетами для нужности.
Анон пишет:кому мешают контейнеры в пакете, я никак понять не могу? У меня сумка достаточно просторная, и крышка плотная, не проливается, но все равно удобнее хрючево в пакете таскать
Мне неудобны, например, сами пакеты о_о Имхо(!), но человек с пакетом в руках выглядит нуээээ... не очень :( Можно, конечно, взять стильный пакет из крафтовой бумаги, а не мерзкий пластик, но все равно. Да и неудобно это, рука одна занята.
Проще реально купить нормальный контейнер, а если так параноишь, то завернуть его в отдельный пакет и положить в сумку\рюкзак. Я сейчас имею ввиду повседневные ситуации, а не "не помещается предмет в сумку\нужно что-то, что нельзя мять, провезти".
или прикупить шоппер обычный тканевый, стоит копейки, а какая разница
или прикупить шоппер обычный тканевый, стоит копейки, а какая разница
Кстати да, я про них забыл. Тоже лучше пакета.