Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71226 Вчера 20:17:59

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Не совсем про шмотки, но ободок-кокошник. Аноны, кто-нибудь носит? Мне нравится, как они смотрятся, но я совершенно не представляю, куда его носить...

#71227 Вчера 20:19:11

Анон

Если посмотреть на референсы, которые принёс один из анонов, то видно, что такое платье должно быть или мини, или макси. Миди любые неидеальные ноги будет уродовать.

#71228 Вчера 21:06:44

Анон

Анон пишет:

Кто-то советовал с сапогами, мне кажется, все же в нем слишком спортивного много, я бы его не сочетал с нарядными, классическими элементами типа украшений, сапог

Это я советовала

Анон пишет:

снизу шнурованные сапоги на платформе

И имела ввиду не нарядные и классические, а брутальные и «мощные» типа такого.

Но, повторюсь, это то, как я бы носила, мне всегда такие расслабленные вещи хочется забруталить.

Отредактировано (Вчера 21:11:14)

#71229 Вчера 21:39:54

Анон

Анончики, где закупаетесь летними платьями? Я простой анон, у меня нет какого-то "стиля", просто хочется платьев из натуральных материалов (без синтетики), и чтоб они были красивые (в традиционном понимании), "девачковые"/"женственные". Отовариваюсь в Золле, но хочется чего-то новенького.

Отредактировано (Вчера 21:40:32)

#71230 Вчера 21:52:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, где закупаетесь летними платьями? Я простой анон, у меня нет какого-то "стиля", просто хочется платьев из натуральных материалов (без синтетики), и чтоб они были красивые (в традиционном понимании), "девачковые"/"женственные". Отовариваюсь в Золле, но хочется чего-то новенького.

В прошлом году в matu купила платье. В этом жду дропа в rosi

#71231 Вчера 22:15:30

Анон

Анон пишет:

Не совсем про шмотки, но ободок-кокошник. Аноны, кто-нибудь носит? Мне нравится, как они смотрятся, но я совершенно не представляю, куда его носить...

Если минималистичный современный типа таких - surl.li/vqellj или с минимальным/неброским декором типа такого - surl.li/pempcx то это довольно простая вещь. Видел и вижу кучу девушек, которые носят их с типичными офисными прикидами - ну там, деловые костюмы и строгие платья, юбки-блузки, вот это все. Из верхнего - классические пальто. Ко многим платьям подойдут, если платье не заточено под какой-то определенный стиль и по цвету будет сочетаться. В принципе, даже с джинсами вижу, но только если не джинсы-футболка-кеды, а джинсы-рубашка-туфли. Не в смысле что с кедами нельзя совсем, просто тогда надо будет больше думать и подбирать)
Еще в клюкву удариться можно. Павлопосадский платок, белая блуза с вышивкой, красное, румянец, лапти водка медведь балалайка
А вот если кокошник сложный, то надо уже смотреть, в каком стиле он выдержан, и отталкиваться от него.
У меня есть черный с вышивкой, ношу со скромным черным платьем с воротничком, или как раз в немного в клюкву ухожу (у меня есть всратейшая футболка с громадной матрешкой, которую только с кокошником и носить).

Отредактировано (Вчера 22:16:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума