Вы не вошли.
Не совсем про шмотки, но ободок-кокошник. Аноны, кто-нибудь носит? Мне нравится, как они смотрятся, но я совершенно не представляю, куда его носить...
Если посмотреть на референсы, которые принёс один из анонов, то видно, что такое платье должно быть или мини, или макси. Миди любые неидеальные ноги будет уродовать.
Кто-то советовал с сапогами, мне кажется, все же в нем слишком спортивного много, я бы его не сочетал с нарядными, классическими элементами типа украшений, сапог
Это я советовала
снизу шнурованные сапоги на платформе
И имела ввиду не нарядные и классические, а брутальные и «мощные» типа такого.
Но, повторюсь, это то, как я бы носила, мне всегда такие расслабленные вещи хочется забруталить.
Отредактировано (Вчера 21:11:14)
Анончики, где закупаетесь летними платьями? Я простой анон, у меня нет какого-то "стиля", просто хочется платьев из натуральных материалов (без синтетики), и чтоб они были красивые (в традиционном понимании), "девачковые"/"женственные". Отовариваюсь в Золле, но хочется чего-то новенького.
Отредактировано (Вчера 21:40:32)
Анончики, где закупаетесь летними платьями? Я простой анон, у меня нет какого-то "стиля", просто хочется платьев из натуральных материалов (без синтетики), и чтоб они были красивые (в традиционном понимании), "девачковые"/"женственные". Отовариваюсь в Золле, но хочется чего-то новенького.
В прошлом году в matu купила платье. В этом жду дропа в rosi
Не совсем про шмотки, но ободок-кокошник. Аноны, кто-нибудь носит? Мне нравится, как они смотрятся, но я совершенно не представляю, куда его носить...
Если минималистичный современный типа таких - surl.li/vqellj или с минимальным/неброским декором типа такого - surl.li/pempcx то это довольно простая вещь. Видел и вижу кучу девушек, которые носят их с типичными офисными прикидами - ну там, деловые костюмы и строгие платья, юбки-блузки, вот это все. Из верхнего - классические пальто. Ко многим платьям подойдут, если платье не заточено под какой-то определенный стиль и по цвету будет сочетаться. В принципе, даже с джинсами вижу, но только если не джинсы-футболка-кеды, а джинсы-рубашка-туфли. Не в смысле что с кедами нельзя совсем, просто тогда надо будет больше думать и подбирать)
Еще в клюкву удариться можно. Павлопосадский платок, белая блуза с вышивкой, красное, румянец, лапти водка медведь балалайка
А вот если кокошник сложный, то надо уже смотреть, в каком стиле он выдержан, и отталкиваться от него.
У меня есть черный с вышивкой, ношу со скромным черным платьем с воротничком, или как раз в немного в клюкву ухожу (у меня есть всратейшая футболка с громадной матрешкой, которую только с кокошником и носить).
Отредактировано (Вчера 22:16:51)