Вы не вошли.
Хотя помнится были в начале десятых парки,
Я тут искал, ничего приличного из парок нигде 15к нет :( вооьще верните моду на парки офигенный же вариант на зиму и осень для города
зелёные с розовым пуховым воротником
Я видел только с синим. И да, мне это казалось ужасным.
смотрю цену пухарей нормальных — лучше уж шубу.
Чем лучше-то?
смотрю цену пухарей нормальных — лучше уж шубу
Так ты посмотри цену за нормальную шубу. И ничем оно не лучше.
Может, шуба эстетически больше нравится.
Анон пишет:Хотя помнится были в начале десятых парки,
Я тут искал, ничего приличного из парок нигде 15к нет :( вооьще верните моду на парки офигенный же вариант на зиму и осень для города
Спортмастер - одежда для женщин - куртки - фильтр "парки" слева
Скидки на Регатту сейчас огонь
https://www.sportmaster.ru/catalog/zhen … duct_parki
Может, шуба эстетически больше нравится.
Тогда какая разница сколько стоит, если визуально не нравится?
Пуховик прекрасно защищает от ветра.
Моя шуба тоже, там ветронипроницаемая подкладка. И в пальто тоже есть.
Обошлась мне летом в 27к, кстати, для меня это дорого, но я решила, что раз вещь на несколько сезонов, то по цене ок.
Так ты посмотри цену за нормальную шубу.
За "нормальную" — это какую? Я хочу из овчины, типа такой
До 50 вполне можно уложиться.
Моя шуба тоже, там ветронипроницаемая подкладка. И в пальто тоже есть.
В пуховиках обычно в этом плане лучше продуманы манжеты, воротник и капюшон. В шубах иногда они более декоративные.
Но я вообще не любитель шуб эстетически. Одни для меня слишком детские, другие слишком дамские.
Одни для меня слишком детские, другие слишком дамские.
Тут да, согласна. У меня тип внешности долгое время был детский, а потом сразу стал дамский, без перехода, поэтому мне прям то что надо
До 50 вполне можно уложиться.
А пуховик нельзя что ли? Ну да, канадского гуся сейчас не купишь за такие деньги, но он и не сравнится с этой шубой...
Такая шуба определенно точно не на много лет - она не нейтральная и вероятно еще и не особо ноская. Если визуально нравятся больше шубы - ну ок, но в остальном никакого особого преимущества шубы за 50к перед пуховиком за 50к не могу прям отметить.
Отредактировано (2024-10-30 18:47:51)
в остальном никакого особого преимущества шубы за 50к перед пуховиком за 50к не могу прям отметить
+
Шуба - это не вложение средств)
Да никакая одежда не вложение, ушли те времена.
А я ростом 160, с фигурой Вождя подсел на парки.
И приталенность есть, и вид, как мне кажется, более-менее современный.
У парки современный вид был лет 6-7 назад.
Мне кажется, парка это из классики. Её не придумали 6-7 лет назад, она вечная.
Я тоже хочу парку, но хочу жёлтую и чтобы сзади был ласточкин хвост, или как это называется. Ну и нет почти таких, до 30 тр буквально пара вариантов, которые мне и не нравятся.
Стродаю
Здесь есть шьющие аноны?
Скажите, пожалуйста, в каких инет-магазинах можно купить отрез ткани ?
На вб и озоне ничего не нравится
Отредактировано (2024-10-30 20:48:27)
Шитья тред:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=940
В ДС2 как раз пуховики онли роляют, а для пальто и шубы вечно погоды нету, дожди и срачельник не располагают.
Живу в ДС-2, всю зиму хожу в шерстяном пальто, полет нормальный) Пуховик надеваю только когда очень холодно. 80% времени пальто идеально по температуре
Анон пишет:В ДС2 как раз пуховики онли роляют, а для пальто и шубы вечно погоды нету, дожди и срачельник не располагают.
Живу в ДС-2, всю зиму хожу в шерстяном пальто, полет нормальный) Пуховик надеваю только когда очень холодно. 80% времени пальто идеально по температуре
Тоже. Купил пуховик-кокон году в 2017 когда они были в моде, так ни разу и не вышел в нем из дома
Анон, а расскажи, хорошая марка? Пошел смотреть на парки, переключился на теплые куртки, но отзывы везде разные...
Анон пишет:Анон пишет:Хотя помнится были в начале десятых парки,
Спортмастер - одежда для женщин - куртки - фильтр "парки" слева
https://www.sportmaster.ru/catalog/zhen … duct_parki
Мне из всех этих моделей только зелёная с рукавом-фонариком понравилась. Ну жёлтая за 40 к ничё так. А остальные на мой субъективный вкус совсем буэ. Особенно пёстренькая в мелкий "ситчик" впечатлила. Хотелось бы посмотреть в глаза тому, кто додумался разработать и выпустить такую модель.
Отредактировано (Вчера 03:17:24)