Вы не вошли.
Вкус у всех разный.
Я например носил классический черный костюм с клешами в сочетании с белыми кроссовками в 2006, а сейчас нежно люблю джинсы скинни за удобство, я всегда любил следить за модой, изучать ее историю, вдохновляться , но в итоге ношу что нравится.
тут бы это назвали "как городская сумасшедшая"
А ты в этот тред с такими вкусами не ходи, ты с такими вкусами ходи в субкультурный тред, мы оценим
А ты в этот тред с такими вкусами не ходи, ты с такими вкусами ходи в субкультурный тред, мы оценим
Ок. Там все бохо, коттеджкор и готы, а я со стилизацией под 70е припрусь
И что?
Анон пишет:А ты в этот тред с такими вкусами не ходи, ты с такими вкусами ходи в субкультурный тред, мы оценим
Ок. Там все бохо, коттеджкор и готы, а я со стилизацией под 70е припрусь
дык приходи! Это будет как минимум интересно обсудить)) готов развелось куда ни плюнь (сам из них ), а любителей ретро чото меньше.
Эх я тоже любитель ретро, но такой, цивильный, люблю 50е с подъюбниками и белыми перчаточками, дальше этого особо не захожу. Ещё прически нравятся, но я хлеб и не умею такие постройки на голове крутить
А я поклонник 20 - 30 х и детской моды викторианской эпохи:) Так что не переживай.
Мне и тут такое нравится.
Как и выглядеть городской сумасшедшей самому.
Дратути, дурацкий вопрос: а платья-комбинации уже совсем не модные? Хочу купить простое носить вместо сарафана.
А что за субкультурный тред? Хочу туда
Эх я тоже любитель ретро, но такой, цивильный, люблю 50е с подъюбниками и белыми перчаточками, дальше этого особо не захожу. Ещё прически нравятся, но я хлеб и не умею такие постройки на голове крутить
Оооо, это классно! Тоже очень люблю нью-лук, пытался в 50е как раз с подъюбниками, но увы, оказалось просто не мое. Но было интересно!
А на прически руку набить постепенно можно, были б волосы
А что за субкультурный тред? Хочу туда
Анон с 70-ми, чем вдохновляешься?
Дратути, дурацкий вопрос: а платья-комбинации уже совсем не модные? Хочу купить простое носить вместо сарафана.
Это классика.
Остромодный вариант - кружевная комбинация, лучше с разрезом, надетая как второй слой.
Аноны с маленькой грудью (у меня обхват груди 78),посоветуйте, пожалуйста, топ без лямок, чтобы держался.
Анон с 70-ми, чем вдохновляешься?
Музыкантами В основном пинтерест подкидывает идеи из запрещенных сетей, как обыгрывать в этом ключе современные шмотки. Я бы хотел блоги посвященные целиком такой задаче...
Я бы хотел блоги посвященные целиком такой задаче...
https://m.youtube.com/@EmmaRosaKatharina/videos
https://m.youtube.com/@rosenoraanna/videos
60-70-е
О, спасибо, припаду.
Остромодный вариант - кружевная комбинация, лучше с разрезом, надетая как второй слой.
А можешь порекать годных? Чтобы выглядело, как "платье в бельевом стиле", а не как белье? А то мне все что-то странное попадается (дранон)
Аноны с маленькой грудью (у меня обхват груди 78),посоветуйте, пожалуйста, топ без лямок, чтобы держался.
Постою послушаю, а то на мне тоже никакие не держатся, даже с корсетами уползают вниз.
ну ващет роляет еще неслабо и обхват грудной клетки, а не ток груди. и если выбирать топ без лямок, то важно максимально точно попасть в оба этих параметра без подгонок.
Анон пишет:Аноны с маленькой грудью (у меня обхват груди 78),посоветуйте, пожалуйста, топ без лямок, чтобы держался.
ну ващет роляет еще неслабо и обхват грудной клетки, а не ток груди. и если выбирать топ без лямок, то важно максимально точно попасть в оба этих параметра без подгонок.
А как это понять, по каким измерениям в топе? У меня под грудью обхват 70. В таблице размеров часто указывают только обхват самой груди.
Мне в целом не очень нравится идея кроп-топа и юбке на резинке на фигуре без талии. Имхо, но резинка на юбке перетянет, а укороченная кофта еще и подчеркнет.
Уфф, логично. А какого фасона подходят юбки тем, у кого живот и мало талии?