Вы не вошли.
Анончик, а где там подвеска с тараканом? Я весь сайт перелистала, не нашла(
https://deadlamb.ru/tproduct/1-935929631891-gregory вот эта!
Плюс чтоб в спортзале и на танцах не мешало, но блестело и было симпатично
тогда пирсинг Мне кажется, на шею в спортзале что угодно будет либо неудобно, либо порвётся-испачкается потом-зацепится-придушит и вообще будет портить жизнь.
Трендовое сейчас с лентами
Не для спортзала тоже сойдет! Спасибо)
Мне кажется, на шею в спортзале что угодно будет либо неудобно
Ну вот обычная цепочка золотая не мешает, хотелось бы тоже подвеску с кулончиком типа цепь)
А кулончик скорее всего уже начнёт мешать
Аноны, а какие сейчас в тренде украшения на шею?
анон, можешь в этот тред написать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=867
анон, можешь в этот тред написать
Спасибо! Он какой-то немного дохлый, но попробую)
Анончики, а что делать если в новой обуви натирает пятка и верхняя окантовка пятки (не знаю как объяснить..) вопшем классическое место кровавых мозолей - как бы НАД пяткой сзади ноги.
Попробуй разбить молотком
Попробуй разбить молотком
Это плохая идея, потому что можно легко перестараться и побить весь мягкий задник, и он начнёт проседать и стаптываться
Анон пишет:Попробуй разбить молотком
Это плохая идея, потому что можно легко перестараться и побить весь мягкий задник, и он начнёт проседать и стаптываться
Надо это делать только по верхнему краю и на колодке (вместо колодки может быть хотя бы ножка табуретки). И бить мягко, постукивая с небольшой амплитудой.
Мне пару раз помогал спиртовой дезодорант. Напшикать изнутри и поносить дома. Задник почему-то от этого чуть-чуть размягчался и переставал натирать. Но может и не помочь, такое тоже было.
Да, кожаную обувь спирт размягчает, в советских книгах по домоводству одеколоном набрызгать рекомендовали.
Вернулся анон с перелинявшими лоферами. Огромное спасибо за совет с краской! Я че-то конкретно так затупила, без форума даже в голову не пришло бы. Покрасила краской для кожи, не на 100%, но стало лучше. Под солнцем все равно видно, в тени - ну так, почти не видно, а вот в помещении разницы вообще нет. Не знаю, имеет ли смысл заморачиваться со вторым слоем.
Заодно покрасила старые стесанные лодочки, вот с ними хорошо получилось, теперь доносить нормально можно будет.
Аноны, кто-то носил ботинки фурла в качестве зимней? Как они?
уважаемые аноны, а видно ли вам отзывы на это платье?
https://wildberries.ru/catalog/166293993/detail.aspx
у меня ебанина какая-то - отображается плашка, что есть 3 отзыва и оценка 3,3, но по клику ничего не показывает, ни в приложении, ни на сайте. я уже все что можно обновил, куки почистил, не помогает. даже в поддержку вб писал, но они молчат больше суток уже.
бесит просто, что за возврат сотку дерут, а отзывы посмотреть - хрен тебе((
Отредактировано (2023-07-21 10:59:43)
Нет, отзывы не видны.
Нет, не видно. Тоже вижу, что три отзыва, но там пусто.
отображается плашка, что есть 3 отзыва и оценка 3,3
У меня сверху написано, что есть 3 оценки, а не отзыва, если нажать, переходит к разделу Отзывы, а там написано, что есть 3 оценки (5, 4 и 1) и что "Отзывов пока нет".
Я не в курсе, можно ли на ВБ оценить товар без отзыва. Если да, то это оно и есть: звездочки нажали, а текстом писать не стали. Раздел, по идее, должен называться "Отзывы и оценки", но это же ВБ
Отредактировано (2023-07-21 11:10:45)
аноны, а обувь тенданс, тамарис и таких вот брендов из рандеву как ничего? нужны летние туфли на небольшом каблуке, зашел в более дешевый магазин - но там уже ничего, совсем мало моделей и размеров нет. смотрю рандеву, ну дороговато для меня, но
хотел себе что-то такого типа для офиса https://www.rendez-vous.ru/catalog/fema … y-3339980/
или если качество фиговое то и забить?..
тенданс, тамарис и таких вот брендов из рандеву как ничего?
Норм.
Тамарис вообще немецкий, кажется, бренд, может дизайн и не супертрендовый, но удобные сами по себе, типичное немецкое в общем.
Анон, попробуй поискать тот же тенданс на Ламоде. Он там точно дешевле, как если бы со скидкой шёл. Но не все модели есть, правда.
анончики, спасибо за то, что сходили по ссылке и почекали отзывы)
сейчас проверил, реально на вб можно просто ставить оценки, без текста. а раньше как будто нельзя было
да, меня прям смутило, что выглядит так, будто отзывы есть, а на самом деле только оценки. ну штош, подожду еще 😁
аноны, а обувь тенданс, тамарис и таких вот брендов из рандеву как ничего? нужны летние туфли на небольшом каблуке, зашел в более дешевый магазин - но там уже ничего, совсем мало моделей и размеров нет. смотрю рандеву, ну дороговато для меня, но
хотел себе что-то такого типа для офиса https://www.rendez-vous.ru/catalog/fema … y-3339980/
или если качество фиговое то и забить?..
Сумки у тенданс хорошие, моя как раз такого цвета как эти туфли)
Тамарис очень удобный
Его можно брать не в рандеву, он есть в обычных магазинах и в своих фирменных
Отредактировано (2023-07-21 17:35:07)
анончики, а какой тип сумки вы носите с кожаными куртками?
мне нужна сумка средних размеров и я чот завис)
багет и тому подобные будут маловаты. рюкзак не хочу, будет слишком кажуально.
шопер мэйби? из кожи норм?