Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60501 2023-06-11 14:10:35

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

аноны, может вы помните, кто из масс/миддл-маркета сделал приличные кеды в стилистике адидас самба?
видел такие только у бифри, но в отзывах пишут, что кеды дубовые(
я бы может и купил адидас, но это либо паль, либо адский ценник у сдек шоппинг, для кед на 1 сезон многовато(

Отредактировано (2023-06-11 14:27:56)

#60502 2023-06-11 15:53:36

Анон

Аноны, морская тематика сейчас в моде? В нескольких магазинах видела вещи с морской тематикой.

#60503 2023-06-11 16:30:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, морская тематика сейчас в моде? В нескольких магазинах видела вещи с морской тематикой.

Она каждое лето в моде, такая вечная классика.

#60504 2023-06-11 16:39:50

Анон

Анон пишет:

Она каждое лето в моде, такая вечная классика.

Это да, но в прошлые годы в таком количестве не было, кмк

#60505 2023-06-11 18:40:13

Анон

Аноны, а не попадались ли кому-нибудь лоферы с платформе с узкими носами, вот как тут, например?

фото с пинтереста

И тот же вопрос про кроссовки. У анона нога какая-то сверхузкая – в обуви с круглым носом некомфортно. (Кроме того, мне больше нравится, как выглядит остроносая обувь:). Повезло один раз купить кроссовки с острым носом у Экко, с тех пор ищу что-то похожее, но пока безуспешно

#60506 2023-06-11 18:50:44

Анон

Анон пишет:

для кед на 1 сезон многовато

А почему на один сезон?

#60507 2023-06-11 19:01:00

Анон

Анон пишет:

она вообще перестала быть каким-то зашкваром...

IMHO, она у нас никогда не была особым зашкваром. Большинство не обладает никакой насмотренностью и не отличит паль от оригинала, даже если это самая знаменитая марка; во-вторых, в РФ дикие наценки на вещи —  приятельница переехала в НЙ, демонстрирует ценники иногда в сторис, те же кроссовки и ботинки дешевле в Штатах в два, а то и в три раза... Иными словами, то, что для американки с зп продавщицы покупка оч лёгкая, типа пара кроссовок за 100 баксов, то для россиянки уже серьезная трата и средства надо изыскивать. Оригиналы просто очень дорого для нас стоят.

Отредактировано (2023-06-11 19:02:55)

#60508 2023-06-11 19:19:33

Анон

Анон пишет:

во-вторых, в РФ дикие наценки на вещи —  приятельница переехала в НЙ, демонстрирует ценники иногда в сторис, те же кроссовки и ботинки дешевле в Штатах в два, а то и в три раза... Иными словами, то, что для американки с зп продавщицы покупка оч лёгкая, типа пара кроссовок за 100 баксов, то для россиянки уже серьезная трата и средства надо изыскивать

Ну да, плюс там доходы значительно выше. Там одежда по отношению к доходам очень дешёвая.

Некоторые бренды, которые у нас ох и ах, типа, томми и майкл корс, там самый обычный масс маркет.

Отредактировано (2023-06-11 19:20:30)

#60509 2023-06-11 19:24:41

Анон

Для меня зашквар когда палью пытаются втереться в более высшие круги или когда богатые люди мешают паль с оригиналом и типа экономят и они вне подозрения, ну и когда паль толкают как ориг конечно. А если бедная студентка едет в метро с сумкой Диор та и похуй =D

#60510 2023-06-11 19:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для кед на 1 сезон многовато

А почему на один сезон?

мне кажется, адидас самба это короткий тренд, через год будет уже не оч прикольно. хотя мне и нравятся эти кеды) но блин, 14-20 тыщ и больше, в зависимости от цвета... для меня это дорого даже для базовой обуви(

кстати, про паль. анон побывал в Кыргызстане и поразился, сколько там пали! и всем норм)) в России пали намнооого меньше, народ в целом предпочитает масс или ноунеймы, если надо одеться бюджетно.
кстати, у меня самого в студенчестве была паленая сумка диор, но мне просто очень понравился дизигн, белый багет с красно-черным принтом на музыкальную тему. потом стали модны стеганые сумки шонэль, и тогда мне уже стремно было брать прям паль, и я купил похожую сумку)))

#60511 2023-06-11 19:56:29

Анон

Анон пишет:

мне кажется, адидас самба это короткий тренд, через год будет уже не оч прикольно. хотя мне и нравятся эти кеды)

Анон, но это же ориджиналс и достаточно классическая модель, причём старая.
Если ты не покупаешь какие-то трендовые цвета, то кеды и кеды.

#60512 2023-06-11 20:24:37

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста
Очень хочу вот такое колье, но у меня нет вечерних приемов. Можно ли носить такое на повседневку.
Или ту мач это?
Я платья ношу обычно, но без каблуков и укладок/макияжей.И да, у меня бэби-фейс и мне меньше 30
Screenshot-2023-06-11-21-17-56-346-ru-sunlight-sunlight.jpg

#60513 2023-06-11 20:26:37

Анон

По-моему, оно простенькое, отлично впишется в повседневный образ. Тем более с платьем! Покупай, анончик)

#60514 2023-06-11 20:42:30

Анон

Анон пишет:

А у меня Золла. В прошлом году накупил там себе футболок классных, пару платьев, трусы на пробу взял. В этом году тоже футболок прикупил (не потому что старые развалились, а прост приступ шопоголизма)

Качество там очень даже неплохое, но мне как любителю заровских мам джинсов на резинке момсы из Золлы не подошли. Слишком пах обтягивают. В итоге купил такие джинсы на резинке в Фандей.

#60515 2023-06-11 20:56:21

Анон

Анон пишет:

По-моему, оно простенькое, отлично впишется в повседневный образ. Тем более с платьем! Покупай, анончик)

Спасибо

#60516 2023-06-12 15:04:00

Анон

Аноны, а это норм, если спортивные леггинсы натягиваются не без некоторых усилий? Сидят норм, заниматься удобно, подбирал по размерной сетке, но вот быстренько надеть и побежать не выходит, нужно натягивать :think: Это норма или они всё-таки немного малы? Раньше я просто в штанах занимался, с леггинсами первый опыт

#60517 2023-06-12 15:20:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это норм, если спортивные леггинсы натягиваются не без некоторых усилий?

У них бывает довольно узкий пояс для того, чтобы они не спадали, тогда это нормально. Компрессионные тоже могут тяжело одеваться.

#60518 2023-06-12 15:46:06

Анон

Аноны, а это норм, если спортивные леггинсы натягиваются не без некоторых усилий?

Как и любая сильно облегающая одежда они да, натягиваются сложнее, чем треники. В зависимости от плотности и упругости материала, некоторые модели прям тугие (обычно в магазинах идут под кодовым словом "тайтсы")). Если леггинсы прям малы, то они сильно на швах натянуты и потом при упражнениях могут перетягивать прям тело в районе бедер. Если ты их натянул и тебе нигде не давит, не жмет, не мнет, швы не впиваются, то все норм.

#60519 2023-06-12 15:48:35

Анон

Анончики, этот анон купил себе по дури кеды первый раз в жизни, и столкнулся с тем, что их , сука, надо каждый раз зашнуровывать и расшнуровывать (в смысле - расслаблять шнуровку, чтобы снять, и вот это самое обломное,  затянуть ещё более менее быстрый процесс...) может, есть приблуды,  позволяющие упростить сей процесс?

Упд: кеды по типу вот таких, то есть они заъодят на щиколотку

https://90.img.avito.st/image/1/1.laSK4 … SyuBYrlHRo

Я знаю, что есть силиконовые шнурки для каждой пары дырок отдельно, но не уверена, что они подойдут на обувь с закрытой щиколоткой( может, у кого есть опыт?

Отредактировано (2023-06-12 15:55:33)

#60520 2023-06-12 15:55:28

Анон

Что-то странное. Ношу кеды, с этим не сталкивался. Может, у тебя высокий подъём?

#60521 2023-06-12 15:56:13

Анон

Анон пишет:

Что-то странное. Ношу кеды, с этим не сталкивался. Может, у тебя высокий подъём?

Да, он сука высокий, и кеды высокие, они фиксируются вокруг щиколотки как бы(((

#60522 2023-06-12 16:12:02

Анон

есть приблуды,  позволяющие упростить сей процесс?

Не шнуровать их вообще т.е. не затягивать и ходить по сути в расшнурованных. У меня типа таких (даже выше) и шнурки просто свободно болтаются (ну так чтобы не наступать на них, понятное дело).
Все остальное не будет нормально работать... можно поставить шнурки-резинки, но но для высокой обуви это будет не ахти - все равно, затянув их нормально, ты не сможешь вытаскивать ногу без усилий.

#60523 2023-06-12 16:24:13

Анон

Анон пишет:

может, есть приблуды,  позволяющие упростить сей процесс?

На Озоне и на Али куча резиновых шнурков. Просто растягиваешь и снимаешь.

#60524 2023-06-12 16:49:34

Анон

Анон пишет:

шнурки просто свободно болтаются (ну так чтобы не наступать на них, понятное дело).

Можно внутрь заправить

#60525 2023-06-12 16:50:23

Анон

Можно внутрь заправить

Модно и внутрь, тут кому как удобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума