Вы не вошли.
Нравится сумка, имхо, достаточно лаконичная, чтобы быть базовой, и достаточно вместительная, чтобы таскать каждый день. И, вроде бы, вполне актуальна?
▼Скрытый текст⬍
А вообще мне кажется, что эта сумка грубая и неактуальная, но я не могу аргументировать, кроме "я так чувствую".
Где вообще можно про актуальность сумок почитать? Про фасоны, формы, линии, вот это всё. Как меняются тренды, про базу. Сколько ищу - попадаются какие-то невнятные статьи с Дзена и подобное.
Елена Галант на Ютубе, Блогонхиллс (Тоня Дженсен) на Ютубе. Смотрю их постоянно.
На Дзен и прочие помойки не хожу.
Сумка хорошая, но это не для классического гардероба, а для брутального урбанистичного стиля.
Спасибо, анон! И за видео огромное спасибо
Елена Галант на Ютубе, Блогонхиллс (Тоня Дженсен) на Ютубе. Смотрю их постоянно.
На Дзен и прочие помойки не хожу.
Спасибо!
А не страшно бюстгалтеры покупать на Али? Например, я все покупаю на Али смело, даже обувь, но бюстгалтеры не могу, боюсь.
А чего боишься? Если маломерности, то зря, в этих магазинах сетка точная. Али давно уже не только для типичной азиатки шьёт
Лично я вот скорее обуви боюсь... Были нюансы. Но у меня подъём высокий и косточки, там реально сложно угадать.
Аноны, кто там брал, подскажите нормальная размерная сетка? Не нахожу на сайте. Или ее вообще нет?
В описании каждой модели есть сетка в виде двух табличек: объём под грудью и разница между объёмами по груди и под грудью. Пролистай вниз. Я анон, который советовал, и во всех магазинах я покупал лифчики без проблем за последние пару лет, сетка была правильная.
Отредактировано (2023-03-17 16:34:06)
А вообще мне кажется, что эта сумка грубая и неактуальная
А мне кажется, в этой нарочитой грубости весь прикол. С ботинками вообще круто должно быть.
Про актуальность сложно. Разве строгая трапеция не актуальный силуэт?
А чего боишься? Если маломерности, то зря, в этих магазинах сетка точная.
(другой анон)
Я вообще не представляю, как онлайн лифчики покупать. Размер это одно, но есть же ещё расположение сисек, удобство, как они будут лежать там в итоге и как всё в целом будет смотреться. Я когда оффлайн покупаю, мне далеко не всё подходит даже из одного магазина с одной размерной сеткой. И у меня не редкий размер, 75а/70б.
Аноны, тут говорилось, что сумки миддл-сегмента не бывают модными. А какие тогда брать? Если совсем дёшевую не хочется, а на тяжёлый люкс денег нет?
Отредактировано (2023-03-17 17:30:37)
а про эту что скажете? https://www.wildberries.ru/catalog/1208 … etail.aspx
Аноны, тут говорилось, что сумки миддл-сегмента не бывают модными. А какие тогда брать? Если совсем дёшевую не хочется, а на тяжёлый люкс денег нет?
Разве такое говорили?
Тысяч за 10-20 можно отличные кожаные сумки купить.
Нужно смотреть на форму, детали, фурнитуру
говорилось, что сумки миддл-сегмента не бывают модными
Миддл это какие именно бренды?
Любые сумки бывают модными. Если масса дорогих брендов с ужасно немодными тетошными линейками. На производителя вообще не стоит ориентироваться.
а про эту что скажете
Всё хорошо, кроме молнии сбоку. Жутко бесит, когда вроде хорошая вещь, а присобачили сбоку бантик и все.
Но имей в виду, что она походу пошита из какого-то говна. Мне кажется, у китайцев такие на тысячу дешевле продаются
Ее надо правильно стилизовать. Сумка имеет геометрическую форму, но при это немного дутая. Это как раз модное сочетание. И ручки ещё интересно оформлены. В общем есть пространство, что интересно обыграть
Отредактировано (2023-03-17 17:48:03)
И ручки ещё интересно оформлены. В общем есть пространство, что интересно обыграть
Мне кажется, что как раз в ручках и есть, грубо говоря, немодность. Убрать это детали и прррези было бы лучше.
Сама форма той сумки ок.
Я аж погуглил, это страдивариус 2019 года.
Всё ещё остаюсь при мнении, что сумка норм и очень даже ничего. А клапан этот с прорезями вообще классическая деталь, типа таких на всяких эрмесах и мулберри, самых их классических моделях
а про эту что скажете? https://www.wildberries.ru/catalog/1208 … etail.aspx
Ну такое, ни рыба ни мясо.
клапан этот с прорезями вообще классическая деталь
Классика =/= актуальное.
Всё ещё остаюсь при мнении, что сумка норм и очень даже ничего. А клапан этот с прорезями вообще классическая деталь, типа таких на всяких эрмесах и мулберри, самых их классических моделях
Да, мне тоже нравится. И клапан тоже напомнил о моделях Гермес. В хорошем смысле, он не копия вообще, скорее, просто настроение похожее. У Страдивариус, кстати, неплохие сумки, у меня есть несколько.
Отредактировано (2023-03-17 20:06:46)
Анон пишет:говорилось, что сумки миддл-сегмента не бывают модными
Миддл это какие именно бренды?
Любые сумки бывают модными. Если масса дорогих брендов с ужасно немодными тетошными линейками. На производителя вообще не стоит ориентироваться.
Я про этот коммент:
Сумки кроссбоди с молнией не модные, как и сумки с лейблами миддл сегмента.
В РФ из миддла можно купить фурлу, Майкла корса, твинсет, пинко, балдинини, ланкастер. С нашим cns у меня плохой опыт. Вот и что тогда покупать?
Ещё есть юзефи, но у них все же непрактичные модели для повседневки.
Аноны, а давайте создадим тред сумок и обуви. Будем там делиться покупками, показывать свои, вопросы задавать. Можно будет обсудить тренды, люкс, бюджетные сумки. Смотрю, вопросов по ним много, мне и самой эта тема интересна.
Я сегодня создам чуть позже, если ещё будут заинтересованные.
Анон пишет:
Сумки кроссбоди с молнией не модные, как и сумки с лейблами миддл сегмента.В РФ из миддла можно купить фурлу, Майкла корса, твинсет, пинко, балдинини, ланкастер
Я имел в виду сумки с крупными лого брендов средней руки.
https://michaelkors.scene7.com/is/image … oductMain$
Канва с лого вьютона, гоярда или там крупная надпись бурберри, это норм (но мне тоже не нравится), а вот крупные лейблы всякого гесса, корса или томми - это уже дурновкусие.
Это не значит, что у них нет хороших сумок без канвы и броской фурнитуры
давайте создадим тред сумок и обуви
уже есть
Сумок и рюкзаков тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2624
Аноны, подскажите пожалуйста, у каких миддл брендов есть линейки сумок из экокожи? Хочу первую дорогую (для меня) сумку приобрести, но натуральную кожу не ношу.
Отредактировано (2023-03-18 00:09:44)
Аноны, подскажите пожалуйста, у каких миддл брендов есть линейки сумок из экокожи? Хочу первую дорогую (для меня) сумку приобрести, но натуральную кожу не ношу.
Ответил в сумкотреде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12321615
Хочу вот такой сэтчел к бежевым тренчу и оксфордам. Мне кажется, такие сумки вне времени и актуальны всегда. Как думаете, аноны?