Вы не вошли.
Аноны +сайз, а подскажите какие платья на вас лучше всего смотрятся?
Платья-рубашки, платья-рубашки с поясом. Фигура "песочные часы".
Анон, а какие бренды тебе кажутся более носкими?
У анона долго держится сумка dkny. И хорошо, в ближайшее время вряд ли обновлю
Аноны, посоветуйте, пожалуйста из собственного опыта нескользящую зимнюю обувь (если есть возможность, с картинками или ссылками) Почитала, что должна быть подошва из резины, с глубоким протектором. Купила, не фига - ноги разъезжаются, страшно, хоть плачь. При этом, по наблюдениям, люди без всяких протекторов на довольно тонкой подошве бодро идут, а этот анон в ужасе ковыляет, как старушка. Хоть из дома не выходи...
Почитала, что должна быть подошва из резины, с глубоким протектором. Купила, не фига - ноги разъезжаются, страшно, хоть плачь
Постою-послушаю
У меня иногда ощущение, что я просто хожу не так, как все люди. Буквально: парк, раскатанные лыжниками дорожки, куча народа, я скольжу, как сука, шаг сделать боюсь, а вокруг люди идут, бегут, ковыляют - но никто не скользит, ни один человек. Все в разной обуви. Я в конце концов психанул и для парка надеваю резинки с шипами на обувь. Ну а в городе, к счастью, более-менее чистят дороги((
Аноны, посоветуйте, пожалуйста из собственного опыта нескользящую зимнюю обувь (если есть возможность, с картинками или ссылками) Почитала, что должна быть подошва из резины, с глубоким протектором. Купила, не фига - ноги разъезжаются, страшно, хоть плачь. При этом, по наблюдениям, люди без всяких протекторов на довольно тонкой подошве бодро идут, а этот анон в ужасе ковыляет, как старушка. Хоть из дома не выходи...
Я как раз искала обувь именно на резиновой подошве, купила ботинки ralf ringer - вроде ок, только однажды поскользнулась. Главное, чтобы подошва не была из полиуретана.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста из собственного опыта нескользящую зимнюю обувь (если есть возможность, с картинками или ссылками)
Анон, в этом году хожу в таких, не скользят, еще и теплые, я пока ни разу не надевала носок, хожу в капроновых гольфах https://ecco.ru/catalog/420163/51052/
В прошлом году ходила в таких https://www.lamoda.ru/p/th016awcnui0/sh … e-botinki/, вообще огонь, самые теплые в моей жизни ботинки, и не скользкие. Именно таких уже нет, это прошлогодняя коллекция, ты фирму эту смотри.
Отредактировано (2023-01-03 13:11:58)
Из резины нельзя, если ты живёшь севернее Краснодара, она дубеет уже при - 5 и начинает скользить. Я купил вот дутики на резиновой подошве, чтобы гулять с собакой, но это ужас, дубеют и цокают на простом асфальте. Надо ТЭП
Отредактировано (2023-01-03 13:12:08)
Почитала, что должна быть подошва из резины, с глубоким протектором. Купила, не фига
странно. обычно я резину и беру. тогда только кошки на обувь. недавно где-то аноны обсуждали, и кто-то советовал брать именно на пружинках, а не шипах - для городских условий. гуглится по запросу "ледоходы/ледоступы стальная пружина"
Анон с распродажами был прав: сейчас самое время. Когда уже есть скидки, но еще есть из чего выбрать. Правда, качество масс-маркета совсем просело. Не то чтобы раньше все супер было, но сейчас вообще: везде торчат нитки, кое-как прошито, а стоит несколько тысяч. Но я все равно купила джинсы, ура. и ультратеплые перчатки в спортивном магазине. детские, ибо зачем платить больше, если размер маленький все равно :hat: это мой любимый лайфхак. зимние боты у меня, кстати, тоже детские, с подошвой на резине.
людей в магазинах не так уж и много. В основном все за развлечениями в трц пришли.
Из резины нельзя, если ты живёшь севернее Краснодара, она дубеет уже при - 5 и начинает скользить.
видимо, от состава зависит. мало ли что резиной обзовут. но у меня не скользят, а я в сибири (анон с детскими ботинками на резине). недавно взяла взрослые зимние кеды на резиновой подошве: вот в них невозможно ходить, да и неудобные они.
Анон пишет:Из резины нельзя, если ты живёшь севернее Краснодара, она дубеет уже при - 5 и начинает скользить.
видимо, от состава зависит. мало ли что резиной обзовут. но у меня не скользят, а я в сибири (анон с детскими ботинками на резине). недавно взяла взрослые зимние кеды на резиновой подошве: вот в них невозможно ходить, да и неудобные они.
Я тоже в Сибири. Может, у тебя как раз тэп и есть, а в магазине обозвали резиной
Аноны, а вопрос про стирку вещей тут можно задать? Или пошлите в более подходящую тему, пожалуйста, если кто такую знает...
Из резины нельзя
Надо ТЭП
В бытовом смысле (т.е. в описании ботинок) это будет называться одинаково почти всегда. У меня sorel с подошвой из вулканизированной резины - скользят, но не столь активно, как другие ботинки, которые у меня были.
Аноны, а вопрос про стирку вещей тут можно задать? Или пошлите в более подходящую тему, пожалуйста, если кто такую знает...
Вот тут обычно про стирку спрашивают)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=987
Личных впечатлений в копилку обсуждений по пуховикам: выбирал себе короткий, задумчиво облизывался на voishe, но связываться с возвратом, если не подойдёт влом. Померил cocos moscow - разочаровался, хотя на сайте очень нравились. Качество как у очень средненького массмаркета, швы торчат, ткань сомнительная, наполнителя негусто, и это так в нескольких моделях. Самое смешное, что самым теплым показался укороченный пухан, но он еле грудь прикрывает, зачем мне подогрев сверху с голой жопой-то... В общем, нашел свое счастье в All we need. Ткань качественная, швы аккуратные, сел как нужно, ещё и теплющий. Расцветок мало, но это можно пережить. Померил у них ещё и длинный - он вообще как пуховое одеяло, теперь хожу, думаю, нужен ли мне ещё один пухан .
Личных впечатлений в копилку обсуждений по пуховикам
Спасибо, анон. Те же мысли про кокос были, voishe и all we need закинул в закладки
У меня великолепный пуховик Guess, покупал я его 2 года назад и с огромной скидкой, очень доволен, когда 0 градусов - не жарко, когда -20 - не холодно. Лучше у меня ничего не было, стоил он тогда 16 тысяч рублей.
Анон, который недели три назад тут спрашивал про пуховики, тогда же купил себе все-таки в savage, пока полет нормальный. Получил вот ровно что хотел - теплый, длинный, но при этом с поясом, так что смотрится на мне отлично.
Я уж думал, по текущей моде мне вообще ничего не подойдет, но нет.
У меня пуховик от 2mood (вроде такого, только цвет из прошлого года и мой более объемный по фасону https://www.2moodstore.com/product/kurt … ogo-tsveta ) и в нем прям очень тепло. И сшит аккуратно и качественно. Но стоит не бюджетно ни разу.
Анон, а какие бренды тебе кажутся более носкими?
У матери такие сумки - черная и бежевая https://tjcollection.ru/catalog/woman/sumki/34280101/
Черная в 2018 году куплена, бежевая в 2019. У второй ручки немного потемнели от контакта с руками, но не трескаются, уголки целехонькие. Из ухода - только кремом помазать перед откладыванием на хранение.
Правда, покупались на 8-10 тыщ дешевле, сейчас цена эээ...
У меня рюкзак Picard уже года 3 в постоянной носке - да, кожа помятая немного на сгибах, но никаких потертостей или там облезлостей, сумка Fossil не меньше, но она от джинсов покрасилась т.к. малинового цвета. Раньше постоянно носила сумки aunts & uncles (в РФ их сейчас вроде уже не купить) и вот они вообще вечные за счет очень грубой плотной кожи, перестала носить просто потому что надоели.
Отредактировано (2023-01-04 12:25:17)
Не знаю, все картинки сумок, которые аноны кидают, они же совсем не модные, такие обычные тетошные сумки. Будь они хоть какие ноские, вопрос, зачем это носить
Будь они хоть какие ноские, вопрос, зачем это носить
Потому что людям удобно пользоваться такими сумками, а не модными? Потому что они не гонятся за трендами? Потому что супер-модные они себе не могут позволить? Да мало ли причин.
Большинство модных сумок - это вообще что-то чуть больше клатча, ну как бы для обычной жизни и работы для человека без машины, например, не самый удобный размер.
Будь они хоть какие ноские, вопрос, зачем это носить
Ну я так понял, анону нужна повседневная сумка. В такую обычно еду кладут, документы, кто-то и ноутбук.
Большинство модных сумок - это вообще что-то чуть больше клатча
После этой фразы ясно, что у тебя нет представления о том, какие сумки модные
Я понимаю, когда у человека нет возможности обновить гардероб, но специально покупать вещи, которые застряли в прошлом веке это странно.
Ну я так понял, анону нужна повседневная сумка. В такую обычно еду кладут, документы, кто-то и ноутбук.
Удобные вещи не обязательно должны быть страшными
Отредактировано (2023-01-04 13:08:50)
Анон, а какие марки тебе нравятся по дизайну?