Вы не вошли.
Как носить леггинсы и мантии так, чтобы выглядеть актуально и современно, а не "вышел из зала", "в Ашан в субботу" и "спал с 2015"?
Насчет гуглить athleisure, я уже.
Как носить леггинсы и мантии так, чтобы выглядеть актуально и современно, а не "вышел из зала", "в Ашан в субботу" и "спал с 2015"?
Насчет гуглить athleisure, я уже.
А мантии почему? Их и повседневно носят, но сами по себе они не спортивные, это всякий дарк урбан и иже с ним
А мантии почему?
Я часто видел стилизованные явно в спорт. И по цвету и вообще. От мантий, который сити ниндзя, только силуэт оставался.
С размазанным кайалом?)
А есть тема про шитье? Я устал искать некоторые простые, но специфические вещи, решил сшить сам - призадумался, где покупать ткань. Хотел спросить совета.
А есть тема про шитье?
Аноны, меня тут посетил такой инсайт про бра, что я решил записать - может, кому-нибудь еще полезно будет.
Я всегда думал, что моим свободолюбивым сиськам не подходят "косточки", то есть жесткая дуга в основании чашки. Но как я ни выбирал бра из бесшовных, мягких, с "формованными чашками" (термин из описания) - ничего не чувствовалось комфортно. Я свалил в полуспортивные бралеты, но летом в них жарко, если не носить их как кроп-топы, и я снова решил поискать годное бра.
И я нашел - инсайт. Мне не косточки мешали. Мне мешали те самые формованные чашки, т.е. чашки, которые держат форму. Бра, которые мне подходят, могут иметь жесткие дуги внизу, могут не иметь, это не принципиально - принципиально, чтобы чашки были в виде тонких мешочков, не имеющих не то что подкладки, но даже собственной плотности.
Иными словами, если кладешь бра на плоскость чашками вверх и оно тут же становится плоским как рандомная тряпка - да.
Если чашки сохраняют вид полусфер - нет.
Именно поэтому с бесшовными бра у меня не складывалось, они в большинстве своем имеют мягкие, но очень плотные чашки, держащие форму.
Офигеть, как я мог этого не понимать раньше.
Отредактировано (2022-06-10 02:06:03)
Именно поэтому с бесшовными бра у меня не складывалось, они в большинстве своем имеют мягкие, но очень плотные чашки, держащие форму.
Эх, в бонпри были крутые бесшовные бра с косточками и вот такими чашками. Где теперь нормальные недорогие лифаки взять((
Черная обувь с белой подошвой в тотал блэк луке ок или не ок?
Ну зависит от лука и обуви, конечно, но лично мне абстрактно ок
Мне кажется, очень круто.
Черная обувь с белой подошвой в тотал блэк луке ок или не ок?
Самое то.
Пришёл перед выходными бюстгалтер с али, вот как анон хочет, с мягкими чашечками, ещё и косточки какие-то на жёсткие, и идеально попал в размер, красивый зелёный цвет, а главное стоил 350р. Взяла его в турпоездку по золотому кольцу, идеальный бра на лето оказался, не жаркий, ничего не давит, держит хорошо мою отвислую С. А я раньше думала, что без формованных чашек с пушапом жизни нет и ругалась куда всё гладкое без кружев на бонприксе пропало. Сейчас ещё закажу этот бюстгалтер во всех цветах. У меня 42С получился по их китайским меркам, может быть попробую взять 40С, т.к пояс у уже купленного застёгиваю на второй ряд.
42С
А как ты определил, что С, по разнице между измерениями?
У меня под грудью 77, по соскам ~91-92, вроде С, но визуально ну никак на С не тянет, маленькие сиськи. Пробовал 80B, чашки норм, но стремительно растягивается. В то же время у 75B часто даже не то что бы маленькие чашки, но они как бы слишком близко к центру груди, получается моносиська. Сейчас посмотрел старый любимый экземпляр, а там 70С О__О
Я в оффлайн магазинах просто беру охапку небольших размеров и меряю все.
Купил на озоне такой мягкий, размер M хорошо сел, хотя я чувствую, что нижняя часть тоже вскоре растянется
https://www.ozon.ru/product/byustgalter … -484896781
(за 800 рублей, не 2400)
Отредактировано (2022-06-15 15:44:38)
но визуально ну никак на С не тянет, маленькие сиськи
Визуально С и есть не очень большие. Если у тебя по таблице с сантиметрами размера С - меряй С.
Пробовал 80B, чашки норм, но стремительно растягивается. В то же время у 75B часто даже не то что бы маленькие чашки, но они как бы слишком близко к центру груди, получается моносиська
Когда смотришь и читаешь описание подбор лифчиков, то почти везде рекомендуют брать для примерки "смежные" размеры. Т.е. в твоем случае это будет 75С, а не B. Возможно даже 70D. Там не прямая зависимость, что если тебе широко, то просто та же чашка, только обхват меньше.
Отредактировано (2022-06-15 15:53:08)
Анон внезапно полюбил платья
По лифону из смешных цен)) Он с плотной чашкой, но без пушапа, тоже очень хороший и тоже за 350р, размер 95С. Прикинула туда-сюда. вроде мерки с али подходят, потом 350р не деньги и хотела проверить как работает оплата и пересылка в нынешних условиях, вот и заказала, а он удачным оказался.
У каких брендов есть плотные свободные футболки с руковом до локтя, при этом не за многа денег?
У каких брендов есть плотные свободные футболки с руковом до локтя, при этом не за многа денег?
В твоё обычно такие есть
такие модели мне попадались у t-sod. они соответствуют размеру, поэтому для свободности анон брал на размер-два больше. отлично. прям полюбил их.
еще видел унисекс-футболки классические, рукав как надо, но я не брал из-за горловины их - слишком глухой ворот для меня, не люблю такое, так что по качеству и соответствию размерам ничего сказать не могу.
Отредактировано (2022-06-15 19:17:39)
Спасибо!
Не знаю, много ли это для тебя, но у barking store охуенные по качеству футболки, рукава достаточно длинные
Есть 2 фасона, мужской и женский, если берёшь женский, для оверсайза и длинных рукавов лучше взять на размер больше
Отредактировано (2022-06-16 06:47:48)
barking store охуенные по качеству футболки, рукава достаточно длинные
Ой, любимок упомянули
Посоветуйте кеды, пожалуйста, хочу
- верх из тряпки, чтобы было не жарко, и минималистичный дизайн (слипоны мне не нравятся эстетически своим сплошным верхом)
- тракторную подошву (особенно люблю, когда это именно трактор с текстурой, а не сплошная платформа)
- яркие цвета: зеленое яблоко, лимонный, апельсин, бирюза, можно с принтами или паттернами
Таких мембранных кроссовок вижу очень много, но мне в них все еще жарко в 20+
еще видел унисекс-футболки классические, рукав как надо, но я не брал из-за горловины их - слишком глухой ворот
А где такое дают, я как раз очень люблю.