Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31826 2017-10-03 17:09:59

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

И чем это по силуэту отличается от подпоясанного оранжевого свитера?

Длинной ног? :trollface:

Ракурсом  :lol: Ноги там вполне модельные, равно как и рост.

#31827 2017-10-03 17:09:59

Анон

Заметил, что очень многие следят за сочетаниями цветов между отдельными предметами одежды, но забывают про сочетаемость этих же цветов с цветом волос. Сплошь и рядом вижу наборы из оранжевых свитеров/красно-розовых волос. Или еще какой пиздец

вообще оранжевый +красный/розовый - модное сочетание.

Теоретически да) но не на волосах - я не знаю, насколько должна быть качественная грива, чтобы его вытянуть

#31828 2017-10-03 17:13:58

Анон

вообще оранжевый +красный/розовый - модное сочетание

Не любой оранжевый, не любой красный/розовый и уж точно не любое их сочетания. Цветные волосы - вообще вопрос сложный, требующий качественной покраски и ухоженных волос, что почему-то чаще встречается на фотках, чемв жизни.

#31829 2017-10-03 17:17:05

Анон

Анон пишет:

Ну если человек не комплексует насчёт ширины своих плеч, а наоборот пользуется ситуацией, то вайнот? Сейчас в моде широкие плечи плюс широкие рукава. Вот такие вот рекбисты.

Скрытый текст

Кстати, вот такой вот модненький ремешок с круглой пряжкой и кольцом-подвеской - мегахит сезона.

У треугольника не проработанный образ. Собственно, образа там нет. Он купил слишком широкий свитер, который ему не идет, и он старается хоть как-то спасти ситуацию. Уж какой тут образ. Срам прикрыли, и ладно.

На картинках, которые ты привел, образы проработаны, и вещи хорошо сидят.

Видишь разницу?

Анон, скажи мне где проработанный образ и хорошо сидящие вещи на картинке по центру? Жесть как она есть вида выпало из шкафа. На крайней правой картинке тоже как-то ниоч. Наверное вот из-за этого розовенького бабушкиного шарфика в вырезе. Крайняя левая мне очень нравится.
Но возможно тут дело во фломастерах, до.

#31830 2017-10-03 17:25:09

Анон

Анон, скажи мне где проработанный образ и хорошо сидящие вещи на картинке по центру?

Ну ващет по цвету/фактуре там все очень даже подходит, а не просто "случайно выпало". Юбка сидит в точности как надо и нужной длины. Оверсайзный верх выглядит именно таковым, а не как будто на три размера больше у соседки взяли. И фигура, не смотря на гипер-объемные плечи, все равно не похожа на регбиста.
Другой анон.

#31831 2017-10-03 17:29:24

Анон

шарф за ~7тыщ

:omg:

#31832 2017-10-03 17:34:02

Анон

Аноны, может кто-нибудь знает где можно купить пальто-халат шерстяное типа таких как максмара делает? Можно не сетевой магазин, а индивидуального мастера.
Прити плизззз  :heart:

#31833 2017-10-03 18:59:47

Анон

Анон пишет:

Фактурой ткани и тем, что это не свитера. Внесенный свитер напоминает кольчугу.

#31834 2017-10-03 19:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фактурой ткани и тем, что это не свитера. Внесенный свитер напоминает кольчугу.

А кольцо на ремне напоминает кинжал.  :lol:
Вообще прикольные ассоциации от казалось бы обычных шмоток. Причём, как понимаю у многих в это треде.
Имхо, это гуд. Когда за обычными вещами видится вот такое вот (подтекст?) - это интересно и прикольно. И интересно на такое смотреть.

#31835 2017-10-03 19:17:14

Анон

Когда за обычными вещами видится вот такое вот (подтекст?) - это интересно и прикольно.

Интересно и прикольно, когда подтекст создается автором, а все остальное - это что-за-хрень.

#31836 2017-10-03 19:30:39

Анон

Анон пишет:

Когда за обычными вещами видится вот такое вот (подтекст?) - это интересно и прикольно.

Интересно и прикольно, когда подтекст создается автором, а все остальное - это что-за-хрень.

М-м-м... А как ты со стороны пронзишь, автор это осознанно или нет? Тщательно ли это подобранный образ, или просто отражение в зеркале понравилось?
Я это к тому, что если такое получается намутить неосознанно - это тоже гуд. И порой получается даже лучше, чем тщательно продуманный образ.

#31837 2017-10-03 19:51:26

Анон

Анон пишет:

Показал бы для примера эти вещи

Могу показать если только вещи, сама я не фотографируюсь.
Из моих свитеров, что могу вспомнить:
https://i.pinimg.com/736x/01/d4/6b/01d4 … 194e54.jpg
http://nepovtorimie.ru/upload/resize/73 … 40x810.jpg
http://images.asos-media.com/products/a … 100-1-grey
http://images.asos-media.com/products/s … aintsplash
https://i.pinimg.com/236x/35/79/69/3579 … 6e6f54.jpg

А, например, вот этот свитер меня не красит, но мне он нравится
http://www.ml-es.co.uk/wp-content/uploa … w02569.jpg
http://www.ml-es.co.uk/wp-content/uploa … 2569_1.jpg

Не уверен, что вот этот свитер тебя красит, если он конечно не на пару размеров больше:
http://images.asos-media.com/products/s … aintsplash
Насчёт красного оверсайза, так же не уверен, что он красит. Точнее если он не такой сильный на тебе оверсайз, как на картинке, и носится не заправленным, а удлинённым, то может и красит.
Вообще всё остальное, представленное по ссылкам - это вариации на тему удлинённого свитшота из мягкого трикотажа, который не стоит колом, а драпируется по фигуре.
У анона тоже была куча подобных свитшотов в годах 2007-2012. Они удобны, спору нет, и смотрятся неплохо, если сидят свободновато, не в обтяг (руки чтобы тоже не обтягивали). И летние варианты подобных трикотажек, с лукавом до локтя и манжетами смотрятся норм. Но анону такие уже надоели и морально устарели что ли (извини, если резко). Висит в шкафу несколько штук, но носить их уже не хочется.
С другой стороны согласен - это один из фасонов, удачно сидящий на широких плечах. 
Треугольник.

#31838 2017-10-03 19:51:55

Анон

Анон пишет:

Модные аноны, а как там нонешние тренды к снудам? В прошлые годы только ленивый не ходил, а ща, смотрю, все обратно в тонких шарфичках-шалях

Тренды нонешние - это тоненькие длиннющие шарфики, на показах у моделей часто прямо ленточки на шеях. Но снуды, вроде, модной анафеме никто не подвергал. Они перешли в разряд множества приычных, хоть и не ультрамодных аксессуаров. Кто любит или не хочет в длиннотренд - преспокойно носит.

#31839 2017-10-03 20:45:09

Анон

Анон пишет:

Ну если человек не комплексует насчёт ширины своих плеч, а наоборот пользуется ситуацией, то вайнот? Сейчас в моде широкие плечи плюс широкие рукава. Вот такие вот рекбисты.

Скрытый текст

Кстати, вот такой вот модненький ремешок с круглой пряжкой и кольцом-подвеской - мегахит сезона.

У треугольника не проработанный образ. Собственно, образа там нет. Он купил слишком широкий свитер, который ему не идет, и он старается хоть как-то спасти ситуацию. Уж какой тут образ. Срам прикрыли, и ладно.

На картинках, которые ты привел, образы проработаны, и вещи хорошо сидят.

Видишь разницу?

Анон, скажи мне где проработанный образ и хорошо сидящие вещи на картинке по центру? Жесть как она есть вида выпало из шкафа. На крайней правой картинке тоже как-то ниоч. Наверное вот из-за этого розовенького бабушкиного шарфика в вырезе. Крайняя левая мне очень нравится.
Но возможно тут дело во фломастерах, до.

Ну во-первых, там интересная игра объемов - шар (блузон) на цилиндре (юбка). Обе вещи, естественно, отлично сидят на модели. Во-вторых, там раскрыта тема армейского футуризма в материалах. Общий посыл - в будущее с оружием наперевес - читается легко.

#31840 2017-10-03 20:45:51

Анон

https://7odezhek.livejournal.com/64621.html

Ну, что, аноны, признавайтесь, кто сумел удачно достать из антресолей горячий тренд? ;D 
Авотуминя только куртка джинсовая сохранилась из 90-х, но носится исключительно в лес по грибы эту деревяху никакие клещи с комарами не прокусят. А от свитерищ в жуткие принты у анона дёргается левый глаз. :affraid: Короче, как-то вещи из 90-х анону ещё в тех же 90-х надоели, да и менее страшнючими в большинстве своём казаться не перестали.

#31841 2017-10-03 20:56:55

Анон

блин, у меня все это кроме тренча когда-то было, свитеры я себе такие сам вязал, эххх... но все с тех пор повыкинул давно.

#31842 2017-10-03 20:59:21

Анон

Ну, что, аноны, признавайтесь, кто сумел удачно достать из антресолей горячий тренд? ;D 
Авотуминя только куртка джинсовая сохранилась из 90-х, но носится исключительно в лес по грибы эту деревяху никакие клещи с комарами не прокусят. А от свитерищ в жуткие принты у анона дёргается левый глаз. :affraid: Короче, как-то вещи из 90-х анону ещё в тех же 90-х надоели, да и менее страшнючими в большинстве своём казаться не перестали.

В девяностые я донашивала вещи из восьмидесятых от мамы и сестры, а в джинсовке в гараже картошку каждую осень перебираю и по сей день.
Плащ, который тренч до середины икры,  был у мамы любимым предметом гардероба, покуда утюгом его не сожгли. А свитера сожрала моль.

#31843 2017-10-03 21:03:13

Анон

Анон пишет:

А от свитерищ в жуткие принты у анона дёргается левый глаз. :affraid:

А я наоборот хочунимагу  :lol: Но скорее в формате "страшный рождественский свитер".
Впрочем, у меня есть серо-голубой меланжевый монстр, летучая мышь, размеров на пять больше, все при нем  :lol:  Мб даже вселяющий ужас лук с ним притащу, когда настанет дубак (надеюсь, что в этом году он не настанет  :panic: )

#31844 2017-10-03 21:21:05

Анон

Анон пишет:

Анон не так давно примерил папин плащ из 80-х, и отжал. Папа с 80х его и не носил и отдал анону (анон перерос папу). Самый что ни на есть классический бежевый тренч оч хорошего качества, и анону в нём симпатично. Анон уже отжимал у папы пиджак, тёплый зимний плащ на синтепоне, эдакий гибрид плаща и пуховика и бежево-коричневое пальто в гусиную лапку. Пиджак и плащ сносил в хлам. Пальто ещё живо.
Отжатый плащ скорее всего получит вторую жизнь.

#31845 2017-10-03 21:24:55

Анон

Да чот как-то поздновато внесли, около года уже тренд на девяностые
Я как раз прошлой осенью объёмную джинсовку покупал, а то своитстарые не сохранились :lol:

#31846 2017-10-03 21:40:35

Анон

Анон-треугольник сегодня захотел быть самым модным и выгулял свитерище.

Скрытый текст

Да, свитерище ахтунг, и за ним не видно анона. Но такие сейчас в моде.

Мой любимый треугольник :heart: :heart: :heart:

Отредактировано (2017-10-03 21:40:57)

#31847 2017-10-03 22:19:25

Анон

Офтоп: А у меня одной при заходе в эту тему начинает голосить антивирус? Остальная холиварка его не возбуждает при этом. началось сегодня.

У меня тоже, блокирует червя MAL из какой-то ссылки местной.

#31848 2017-10-03 22:20:19

Анон

Мне не понять, зачем нужно увеличивать плечи и верх в целом.

Стройнит. Выглядишь широкоплечей и узкобедрой.

#31849 2017-10-03 22:26:33

Анон

Я не треугольник, я прямоугольник, которого при наборе веса слегка распирает в бедрах, и я всегда увеличиваю именно верх и плечи. Это как бы облегчает мою фигуру, сужает бедра, придает спортивный вид и в целом я кажусь как бы уже.
А-силуэт и О-силуэт делают меня ниже и массивнее. В нью луке я вообще коренастая гномка ТМ.

#31850 2017-10-03 22:30:14

Анон

Анон пишет:

Анон не так давно примерил папин плащ из 80-х, и отжал.

Эх, вот у мамы анона тоже было остался из 80-х вполне классический тренч. Но увы - неклассического болотного цвета. Сидел на аноне великолепно, но придавал роже оттенок, словно у зомбака не первой свежести. Пришлось отдать. :pink:
А у папы ничего не отожмёшь, я слишком мелкий для этого. Так что я тебе, анончик, даже немного завидую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума