Вы не вошли.
На форуме нету что ли отдельной темы про кройке и шитью, где все это можно было бы обсудить?
а что, разве есть? и если есть, судя по всему, она мертва где-то внизу списка тем
серьги-кольцо-кулон-браслет - уже фуфуфу и колхоз
по-моему, это даже без уже звучит как дичайший эребор
Сейчас наборы украшений (серебро) вроде серьги-кольцо-кулон-браслет - уже фуфуфу и колхоз?
Наборы по-моему уже давно не в моде. Янтарь в современном дизайне вполне возможен, не вижу особых причин для фу-фу. Другое дело, что найти что-то современно с ним, наверное, не просто.
она мертва где-то внизу списка тем
Ну так возродите и обсуждайте вытачки-втачки. Вас заинтересованных, похоже, не мало.
У меня похоже, но только я бы эту блузку
http://ural-buldozer.ru/images/common/t … uki_11.jpg
поменяла местом с этим платьем
https://cs1.livemaster.ru/storage/29/b1 … rocent.jpg
На платье рельеф к шее злой в посадке , а блузка просто с кокеткой и там походу даже карманов нет, одни клапаны торчат.
Швейная тема здесь, ифчо, го туда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=940
по-моему, это даже без уже звучит как дичайший эребор
Ну имеется ввиду не все сразу. А пара вещей за раз) Типа серьги+кулон, или кольцо+серьги. Как-то так.
Наборы по-моему уже давно не в моде.
Как я отстал от жизни
Спасибо, просветился
Другое дело, что найти что-то современно с ним, наверное, не просто.
Онлайн вполне норм. Выбор широк, так что есть на любой вкус и цвет. Просто стало любопытно, ибо подсмотрел дискуссию гуру стиля, что янтарь это для бабушек
Типа серьги+кулон, или кольцо+серьги
имхо, если кроме этой пары на тебе больше ничего нет, т.е. другие украшения "не дают" осознать комплектность, то не ок. Если же у тебя на руке три кольца и только одно из них в комплекте с сережками, то этого никто и не поймет. Если конечно там не слишком яркий дизайн типа бабочек в 3см в диаметре))
Сейчас наборы украшений (серебро) вроде серьги-кольцо-кулон-браслет - уже фуфуфу и колхоз?
Да, уже лет десять как, если не больше.
Отредактировано (2017-09-27 15:55:37)
Я тащем-то сюда принес про пошив платьев с точки зрения - какое выбрать?
Чем отличается в этом плане купить от пошить? Это же тема где все советуются насчет шмотья, что модно, что зашквар и тд
Чем отличается в этом плане купить от пошить?
А дальше пошло обсуждение шитья для чайников. И про платья уже забыли.
в треде родственников обсуждают уроки труда у девочек, тут шитье, по теме-то где пишут?..
в треде родственников обсуждают уроки труда у девочек, тут шитье, по теме-то где пишут?..
В треде о работе обсуждают семейные байки
Ну так возродите и обсуждайте вытачки-втачки. Вас заинтересованных, похоже, не мало.
Вот как бы да, вторую тему засирают кройкой и шитьем.
Анон пишет:Сейчас наборы украшений (серебро) вроде серьги-кольцо-кулон-браслет - уже фуфуфу и колхоз?
Не слушай эту болезную, анон.
да тут уже чего только не обсуждают, про лавинию терли несколько страниц, хотя ей в модных гуру место. срача особого нет и хорошо, пока его нет.
Анон пишет:Анон пишет:Сейчас наборы украшений (серебро) вроде серьги-кольцо-кулон-браслет - уже фуфуфу и колхоз?
Не слушай эту болезную, анон.
Я и не буду) Мне вообще как-то похуй, пусть оно хоть во времена прабабушки было модно. Спрашивал я больше из любопытства
Но за поддержку спасибо
Слоупочно к теме сапог. Нашел тут гуростатью:
https://lady.mail.ru/article/497562-poc … oe-mnenie/
не то чтобы полностью соглашаюсь,что они никому не идут, но тренд отражает.
Гонит эта ваша гура, начиная с кулстори про "не каждому дающееся" безе. Анон поржал Тоже мне высшая математика...
Мех у неё ногу расширяет, понимаете. А голенище гармошкой - вот ничуточки не расширяет. И фактура замши тоже.
И прямо такое чудо промышленности эти несчастные сапоги, что даже не каждый дизайнер осилит. Только "правильные сапоги у правильных дизайнеров"(с), только хардкор. Причём этих самых чудесных дизайнеров с супер-пупер-фэшн-звёздейшн-сапогами гура почему-то не называет. Не хочет, знать, гадина подколодная, чтобы простые наши женщины приобщились к прекрасному!
Про пассаж "сапоги можно только с очень худыми и длинными ногами" анон вообще промолчит. А вот над советом носить сапоги исключительно без колготок беззастенчиво ржал. Автор живёт в стране розовых пони, где в каждый сапог встроен кондиционер? Или тупо носит вязанные?
Что же нам предлагает гура взамен безвинно пострадавших безвременно почивших в пучине бредовости её статейки сапог? Цитирую: «тимберленды», «армейские» ботинки, челси, утепленные кроссовки. Тут анон ещё раз неприлично взоржал, представляя, как дамы наших широт дружно попёрлись бы в своих тимберах и берцах в офисы. И как чудесно эти же дамы могли бы чувствовать себя в -20...-30 зимой на остановке в челсях и кроссовках.
Простите, аноны, это было уж очень ржачно. Анон как раз ищет себе ботфорты на низком ходу на холода и немножко уже насмотрелся и начитался по теме. Но такой феерии глупостей ещё не встречал.
а в чем проблема идти в тимберах и берцах в офис? я там в зимней обуви не сижу, зажарюсь же и стаскаю раньше времени
Автор статьи какая-то на редкость незамутненная. Может, она на авто передвигается постоянно, но не понимать то, что "те двадцать сантиметров голенища, которые отличают сапоги от ботинок" греют хотя бы тем, что защищают от ледяного ветра - это
Отдельно прекрасен просвещающий неразумных тон статьи
а в чем проблема идти в тимберах и берцах в офис? я там в зимней обуви не сижу, зажарюсь же и стаскаю раньше времени
+1
Так и хожу в офис. Тимберы, берцы, зимний вариант высоких туристических ботинок - самое оно по грязи, снегу и гололеду. На работе переобуваюсь.
Отредактировано (2017-09-27 22:42:23)
Я тоже считаю, что про сапоги только для длинных ног - это бред, но по опыту жизни в ДС не вижу проблемы зимой обходиться без сапог. У меня были периоды, когда я всю зиму ходил в ботинках типа мартинсов - нравилось так просто, и было, надо сказать, удобно и тепло.
А так, я почитываю эту гуру, раньше было неплохо, а сейчас скатывается в Лавинию, увы. Рассуждения про сапоги из серии рассуждений про телесные колготки.
Но и правда, классические сапоги ниже колена не остротрендовый предмет нынче, в тренде либо ботфорты, либо сразу низкие типа байкер бутс.
Отредактировано (2017-09-27 22:45:24)
Тут анон ещё раз неприлично взоржал, представляя, как дамы наших широт дружно попёрлись бы в своих тимберах и берцах в офисы. И как чудесно эти же дамы могли бы чувствовать себя в -20...-30 зимой на остановке в челсях и кроссовках.
Мужики как-то зимой обходятся без сапог же. Причем немногие из них имеют привычку носить колготки 200 ден.
Насчет длины ног, тут элементарные пропорции и касаются они в основном сапог на каблуке. Если сапог + каблук = больше или равно длине бедра, то бедро кажется слишком коротким.
Статью не дочитал, гура уж очень упорота. Сломался на запрете воротников-хомутов для короткой шеи.
Тут анон ещё раз неприлично взоржал, представляя, как дамы наших широт дружно попёрлись бы в своих тимберах и берцах в офисы. И как чудесно эти же дамы могли бы чувствовать себя в -20...-30 зимой на остановке в челсях и кроссовках.
Мужики как-то зимой обходятся без сапог же. Причем немногие из них имеют привычку носить колготки 200 ден.
Насчет длины ног, тут элементарные пропорции и касаются они в основном сапог на каблуке. Если сапог + каблук = больше или равно длине бедра, то бедро кажется слишком коротким.
Анон, у всех мерзнущих мужиков есть либо спортивное утепленное белье, либо немодные подштанники) Это получше наших 200 ден будет, а остальные, кто помоднее, перетаптываются кое-как.
Я, конечно, не знаю, как в минус тридцать в Сибири, но в ДС не знаю ни одного мужика с утепленным бельем, который бы его постоянно носил зимой, даже тех, у кого оно в принципе есть (любители горных лыж, например). Ну разве что пойти с собакой в парк на час в самый мороз. Уж точно не метнуться из подъезда в машину или в трамвай-метро.