Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Естественно, я все это каждый день выслушиваю, и выбор обеда, и уговоры ребенка, и даже вижу котлеты, которые она покупает домой
Тебя реально это ебет? Почему. Это вообще левые люди. Какое тебе дело чо там мамка жрет, а чем ребенка кормит, не голодает и ладно.
Господи, откуда у людей такой страх перед бургерами?
Анон ты видел в жизни детей, которые уже не могут есть ничего кроме фастфуда, снэков и сладостей? А я видел. Дети, которым все, что не вышеупомянутый бургер, газировка, крекеры, чупа-чупсы, чипсы, донаты, все "фууу" и "беее", даже домашняя выпечка. Если позволить ребёнку есть это безконтрольно, он будет это есть, как ты не понимаешь. Потому что там огромное количество сахара, усилителей вкуса, соли, это все хрустит, пахнет аппетитно.
И да, до проблем с лишним весом и повышенным сахаром, проблем с жкт доходит очень быстро, не успеваешь оглянуться.
Зависит от того, что там за бургер. Кусок хлеба + котлета + какие-то овощи и соус - ну ок, сойдет,мало чем отличается от тарелки макарон с котлетой и овощами. Если же упор на булку, да соус, из овощей лист салата, котлета наполовину соевая, то ну нафиг.
А "классический" многоярусный бургер со всеми причиндалами просто дико калориен. Как основа питания та еще фигня получается, даже для подвижного подростка.
Анон ты видел в жизни детей, которые уже не могут есть ничего кроме фастфуда, снэков и сладостей?
Я взрослого видел. После того, как мама на работе поела вкусненько, младшим детям йогурт и конфетки, папе надо всего и побольше, он же мужик, а ты старшенькая чмонька и так хороша. Или такое "вот этот братик болеет ему вкусняшку, а ты всегда болеешь - тебе не будет вкусняшки, хотя у тебя тоже простуда" Нет, ожирения не было, были шкура да кости, фотки я видел.
Отредактировано (Вчера 22:56:23)
Зависит от того, что там за бургер
Подростки редко ходят по ресторанам. Обычные бургеры из бургер кинга, макдака. Все это полируется сладостями из фикс прайса и газировкой.
даже для подвижного подростка.
Подвижный скорее всего будет в спорте, а там злой тренер за фастфуд пропишет пизды.
Анон пишет:Зависит от того, что там за бургер
Подростки редко ходят по ресторанам. Обычные бургеры из бургер кинга, макдака. Все это полируется сладостями из фикс прайса и газировкой.
Вот именно, а дети на это подсаживаются так же быстро, как подсели бы на другие вредные привычки, типа сигарет или алкоголя, так как самоконтроль ещё никакого нет. Проходит мимо макдоналдса или в магазине мимо стеллажа с снэками-фантой-колой, так рука сама тянется. Или у родителей выпрашивать начинают.
Отредактировано (Вчера 23:55:48)
ребенка по телефону заставляют есть кашу и мамочкин суп
"полезное" дерьмо которое лезет обратно.
гречу с котлетой (недорогая покупная).
Я так понимаю, под домашней понимается еда, разогретая дома. А не еда, которую приготовили сами (помыли, почистили, нарезали, сварили).
Естественно что я на стороне ребннка.
Я тоже на стороне ребенка поэтому считаю что ребенок должен жрать полезную жратву, а не пиццу каждый день.
Родитель может жрать какое угодно говно, если не в силах совладать с собой и ребенок не видит.
Обычные бургеры из бургер кинга, макдака. Все это полируется сладостями из фикс прайса и газировкой.
Давать по 300 р в день на карманные расходы на бургер и колу не каждый может позволить. Поэтому и заставляют есть супы и макароны.
А что полезного в макаронах по сравнению с булкой? И в недорогой покупной котлете по сравнению с той, что в бургере?