Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4801 2021-06-17 18:17:10

Анон

Re: Детского воспитания тред

Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Гималайская

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так-то в треде полно людей отписывались, которые с такой стороной жизни родаков не сталкивались. По идее к этому можно стремиться.

Ну так то быть может, что там у родителей с сексуальной жизнью просто все очень плохо, или вон как у Лес, мужик отдельно на диване спит

Может. А может они просто старательно шифровались. Прям не поленился, спросил в чате у подруги, у которой сильно разновозрастные сестра и брат, слышали ли они чет подобное. Она похихикала, сказала, что косвенно догадывалась, когда родители ебутся, но именно свидетелем звуков/видео не была никогда. Мой личный опыт нерелевантен, но я однажды нашел у родаков книжку про позы в ебле и какую-то текстовую порнуху. То есть, секс у них вполне себе был, осознание этого факта меня никак не травмировало, а вот быть свидетелем мне бы сильно не зашло, это мягко сказано.
Поэтому, одно дело понимать, что секс у родителей есть и это норм, а другое — слышать или видеть процесс.

#4802 2021-06-17 18:22:31

Анон

Анон пишет:

которые с такой стороной жизни родаков не сталкивались.По идее к этому можно стремиться.

И что? Может, у этих анонов родители асексуалы или не ебутся десятилетиями, потому что тихо ненавидят друг друга? К этому надо стремиться?

Анон пишет:

одни с более менее нормальным жильём, стараются тихариться, поаккуратнее все делать и вторые: которые ебутся в микропространствах и которым ачотакова

Что, нормальных людей там нет, которые нормально ебутся в отдельной комнате, без стараний затихариться?

#4803 2021-06-17 18:23:03

Анон

Ну вот дохуя людей не моет почему-то. И даже не держит в кухне мыло для рук/не идёт мыть их в ванную.

#4804 2021-06-17 18:24:00

Анон

Анон пишет:

нормально ебутся в отдельной комнате, без стараний затихариться

То есть, криками и охами, а кто мб и дерти током, зная, что чадо недалеко? Мммм, наверное есть. А они точно нормальные :lol: ?

#4805 2021-06-17 18:24:19

Анон

Анон пишет:

мыло для рук

А зачем отдельно мыло? Я и не после мытья посуды, просто с улицы придя, могу руки помыть фейри. Пахнет приятно и можно руки холодной водой мыть.

#4806 2021-06-17 18:28:51

Анон

Анон пишет:

А они точно нормальные :lol: ?

Да, вполне, психиатры подтверждают, а вот насчет тихаряжников сомневаюсь - там если не с психикой, то с либидо через пару лет точно будет все плохо...

#4807 2021-06-17 18:31:01

Анон

Анон пишет:

А зачем отдельно мыло? Я и не после мытья посуды, просто с улицы придя, могу руки помыть фейри. Пахнет приятно и можно руки холодной водой мыть.

Сейчас почти на всех средствах для посуды пишут, что подходят для мытья рук, фруктов-овощей и детских игрушек. Что логично. И расходуется очень экономно, на полноценную помывку рук достаточно маленькой капли.

#4808 2021-06-17 18:33:47

Анон

Снова зелень в треде или Аурелиано, лол

#4809 2021-06-17 18:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они точно нормальные :lol: ?

Да, вполне, психиатры подтверждают, а вот насчет тихаряжников сомневаюсь - там если не с психикой, то с либидо через пару лет точно будет все плохо...

Бедные твои дети....

#4810 2021-06-17 18:42:15

Анон

Анон пишет:

Бедные твои дети....

по твоим стандартам все дети мира бедные

#4811 2021-06-17 18:55:26

Анон

Анон пишет:

Что, нормальных людей там нет, которые нормально ебутся в отдельной комнате, без стараний затихариться?

Без стараний затихариться это как, орать о дааа, еби меня, еби, мой ювелир!1, а кровать в это время хрипит и стучит так, что птицы с деревьев у дома слетают?
Нормальные люди вообще-то при детях да и при других соседях по квартире будут сдерживаться, чтобы не вовлекать остальных в свои половые игрища. Охота ебаться, не сдерживаясь-когда никого нет, когда ты сам на выезде с мужиком, такое.

#4812 2021-06-17 19:24:44

Анон

Плюсану к удобным ящикам и конкретным указаниям для мелких. Просьбы вида «сложи Лего в зелёный ящик, а мелки в красную коробку» выполняются гораздо лучше чем «убери все, что раскидал».

#4813 2021-06-17 19:24:53

Анон

Анон пишет:

Без стараний затихариться это как, орать о дааа, еби меня, еби, мой ювелир!1, а кровать в это время хрипит и стучит так, что птицы с деревьев у дома слетают?

Конечно. А еще можно при этом развратно подмигнуть ребенку и сказать: мама с папой пошли делать ву-ху.
Иначе потом с либидо будут проблемы, психиатры подтверждают ;D

#4814 2021-06-17 20:26:09

Анон

Анон пишет:

А ты так ебешься? Тогда понятно. Не, тебе точно лучше детей не заводить. Я надеюсь, ты в своем доме в глухом лесу живешь, а не травмируешь своей еблей соседей.

Анон пишет:

А еще можно при этом развратно подмигнуть ребенку и сказать: мама с папой пошли делать ву-ху.

И тебе тоже.

#4815 2021-06-17 22:45:05

Анон

Аноны, так какой вердикт - к чему нужно стремиться?
Каждому по свободному графику и двухэтажному дому, а кто на это не заработал, тот не трахается или как?
Какие есть РЕАЛЬНЫЕ варианты заниматься сексом исключительно в отсутствии ребенка в соседей комнате и вообще в квартире?

#4816 2021-06-17 23:19:46

Анон

Анон пишет:

Каждому по свободному графику и двухэтажному дому, а кто на это не заработал, тот не трахается или как?

Не выучился на удаленную профессию и не гребешь деньги, то и сиди один.
Идеальный план по снижению рождаемости.

#4817 2021-06-17 23:42:51

Анон

Анон пишет:

Имхо, но считаю, что достаточно понимать, что ребенок в соседней комнате. Поэтому без скрипучих кроватей, охов-ахов, за закрытой дверью. Вариант завести дитачку в однухе, сорян, считаю исключительно свиноебством.

#4818 2021-06-18 00:16:58

Анон

До сих пор большая часть человечества не имеет отдельного помещения для занятия сексом. Как-то наши предки размножались спя все в одной комнате, и даже более того, часто на одной постели.
Или всё население поголовно было ужасно травмированно сексом родителей, или мы сейчас с жиру бесимся.

Не вижу ничего страшного, если ребенок спит, пусть даже в той же комнате. Вот как раз если не спит и в другой комнате, я бы поостереглась - мне было бы самой некомфортно. Если ребенок маленький, то за ним нужен глаз да глаз, не до уединений. А если большой - то просто было бы неловко. Хотя я не считаю, что это делать нельзя. Тут уж каждый выбирает для себя.

Ведь когда ребенок засыпает, он же проваливается в кому, да. Или родители шестым чувством чувствуют, когда он внезапно проснулся и притворяется спящим, потому ему неловко о себе дать знать.

#4819 2021-06-18 00:22:56

Анон

Анон пишет:

До сих пор большая часть человечества не имеет отдельного помещения для занятия сексом.

Изобретение спальни прошло мимо или там реально однуха с ребенком?

#4820 2021-06-18 01:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До сих пор большая часть человечества не имеет отдельного помещения для занятия сексом.

Изобретение спальни прошло мимо или там реально однуха с ребенком?

Анон, мы не в америках, где однуха — это одна спальня, а значит еще есть кухня и санузел. Это соусем одна.

#4821 2021-06-18 01:15:00

Анон

Анон пишет:

Это соусем одна

Ну нахера в однухе плодиться, я до сих пор не понимаю.

#4822 2021-06-18 01:57:16

Анон

Анон пишет:

Ну нахера в однухе плодиться, я до сих пор не понимаю.

Читая обсуждение на джасте, все больше убеждаюсь, что плодятся, потому что «до нас девки в поле рожали и ничего. А вы, снежинки, травмируетесь об родительский секс за шкафом!». Ну то есть, раз я заёбывался о жизнь, то пусть и мой ребенок заебется, не стеклянный, чтоб над ним дрожали. А еще, подозреваю, что для таких индивидов, ребенок это не отдельная личность с собственным миром внутри.

Отредактировано (2021-06-18 01:58:09)

#4823 2021-06-18 02:02:58

Анон

"Ну вот меня били, что я, не человеком выросла" (с)?

#4824 2021-06-18 02:29:06

Анон

Анон пишет:

Читая обсуждение на джасте, все больше убеждаюсь, что плодятся, потому что «до нас девки в поле рожали

У меня щас лидер аризонин коммент про то что в "в европах смешанные сауны, куда гейропейцы ходят с детьми и прямо там при них ебутся поэтому ачотакова".
Блин, астанавитесь :lol:

#4825 2021-06-18 07:54:31

Анон

Анон пишет:

У меня щас лидер аризонин коммент про то что в "в европах смешанные сауны, куда гейропейцы ходят с детьми и прямо там при них ебутся поэтому ачотакова".
Блин, астанавитесь

Да там и Ив отжигает с номером “Меня не травмировало, значит всем должно быть ачетакова!!”

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума