Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Гималайская
Анон пишет:Ну так-то в треде полно людей отписывались, которые с такой стороной жизни родаков не сталкивались. По идее к этому можно стремиться.
Ну так то быть может, что там у родителей с сексуальной жизнью просто все очень плохо, или вон как у Лес, мужик отдельно на диване спит
Может. А может они просто старательно шифровались. Прям не поленился, спросил в чате у подруги, у которой сильно разновозрастные сестра и брат, слышали ли они чет подобное. Она похихикала, сказала, что косвенно догадывалась, когда родители ебутся, но именно свидетелем звуков/видео не была никогда. Мой личный опыт нерелевантен, но я однажды нашел у родаков книжку про позы в ебле и какую-то текстовую порнуху. То есть, секс у них вполне себе был, осознание этого факта меня никак не травмировало, а вот быть свидетелем мне бы сильно не зашло, это мягко сказано.
Поэтому, одно дело понимать, что секс у родителей есть и это норм, а другое — слышать или видеть процесс.
которые с такой стороной жизни родаков не сталкивались.По идее к этому можно стремиться.
И что? Может, у этих анонов родители асексуалы или не ебутся десятилетиями, потому что тихо ненавидят друг друга? К этому надо стремиться?
одни с более менее нормальным жильём, стараются тихариться, поаккуратнее все делать и вторые: которые ебутся в микропространствах и которым ачотакова
Что, нормальных людей там нет, которые нормально ебутся в отдельной комнате, без стараний затихариться?
Ну вот дохуя людей не моет почему-то. И даже не держит в кухне мыло для рук/не идёт мыть их в ванную.
нормально ебутся в отдельной комнате, без стараний затихариться
То есть, криками и охами, а кто мб и дерти током, зная, что чадо недалеко? Мммм, наверное есть. А они точно нормальные ?
мыло для рук
А зачем отдельно мыло? Я и не после мытья посуды, просто с улицы придя, могу руки помыть фейри. Пахнет приятно и можно руки холодной водой мыть.
А они точно нормальные
?
Да, вполне, психиатры подтверждают, а вот насчет тихаряжников сомневаюсь - там если не с психикой, то с либидо через пару лет точно будет все плохо...
А зачем отдельно мыло? Я и не после мытья посуды, просто с улицы придя, могу руки помыть фейри. Пахнет приятно и можно руки холодной водой мыть.
Сейчас почти на всех средствах для посуды пишут, что подходят для мытья рук, фруктов-овощей и детских игрушек. Что логично. И расходуется очень экономно, на полноценную помывку рук достаточно маленькой капли.
Снова зелень в треде или Аурелиано, лол
Бедные твои дети....
по твоим стандартам все дети мира бедные
Что, нормальных людей там нет, которые нормально ебутся в отдельной комнате, без стараний затихариться?
Без стараний затихариться это как, орать о дааа, еби меня, еби, мой ювелир!1, а кровать в это время хрипит и стучит так, что птицы с деревьев у дома слетают?
Нормальные люди вообще-то при детях да и при других соседях по квартире будут сдерживаться, чтобы не вовлекать остальных в свои половые игрища. Охота ебаться, не сдерживаясь-когда никого нет, когда ты сам на выезде с мужиком, такое.
Плюсану к удобным ящикам и конкретным указаниям для мелких. Просьбы вида «сложи Лего в зелёный ящик, а мелки в красную коробку» выполняются гораздо лучше чем «убери все, что раскидал».
Без стараний затихариться это как, орать о дааа, еби меня, еби, мой ювелир!1, а кровать в это время хрипит и стучит так, что птицы с деревьев у дома слетают?
Конечно. А еще можно при этом развратно подмигнуть ребенку и сказать: мама с папой пошли делать ву-ху.
Иначе потом с либидо будут проблемы, психиатры подтверждают
А ты так ебешься? Тогда понятно. Не, тебе точно лучше детей не заводить. Я надеюсь, ты в своем доме в глухом лесу живешь, а не травмируешь своей еблей соседей.
А еще можно при этом развратно подмигнуть ребенку и сказать: мама с папой пошли делать ву-ху.
И тебе тоже.
Аноны, так какой вердикт - к чему нужно стремиться?
Каждому по свободному графику и двухэтажному дому, а кто на это не заработал, тот не трахается или как?
Какие есть РЕАЛЬНЫЕ варианты заниматься сексом исключительно в отсутствии ребенка в соседей комнате и вообще в квартире?
Каждому по свободному графику и двухэтажному дому, а кто на это не заработал, тот не трахается или как?
Не выучился на удаленную профессию и не гребешь деньги, то и сиди один.
Идеальный план по снижению рождаемости.
Имхо, но считаю, что достаточно понимать, что ребенок в соседней комнате. Поэтому без скрипучих кроватей, охов-ахов, за закрытой дверью. Вариант завести дитачку в однухе, сорян, считаю исключительно свиноебством.
До сих пор большая часть человечества не имеет отдельного помещения для занятия сексом. Как-то наши предки размножались спя все в одной комнате, и даже более того, часто на одной постели.
Или всё население поголовно было ужасно травмированно сексом родителей, или мы сейчас с жиру бесимся.Не вижу ничего страшного, если ребенок спит, пусть даже в той же комнате. Вот как раз если не спит и в другой комнате, я бы поостереглась - мне было бы самой некомфортно. Если ребенок маленький, то за ним нужен глаз да глаз, не до уединений. А если большой - то просто было бы неловко. Хотя я не считаю, что это делать нельзя. Тут уж каждый выбирает для себя.
Ведь когда ребенок засыпает, он же проваливается в кому, да. Или родители шестым чувством чувствуют, когда он внезапно проснулся и притворяется спящим, потому ему неловко о себе дать знать.
До сих пор большая часть человечества не имеет отдельного помещения для занятия сексом.
Изобретение спальни прошло мимо или там реально однуха с ребенком?
Анон пишет:До сих пор большая часть человечества не имеет отдельного помещения для занятия сексом.
Изобретение спальни прошло мимо или там реально однуха с ребенком?
Анон, мы не в америках, где однуха — это одна спальня, а значит еще есть кухня и санузел. Это соусем одна.
Это соусем одна
Ну нахера в однухе плодиться, я до сих пор не понимаю.
Ну нахера в однухе плодиться, я до сих пор не понимаю.
Читая обсуждение на джасте, все больше убеждаюсь, что плодятся, потому что «до нас девки в поле рожали и ничего. А вы, снежинки, травмируетесь об родительский секс за шкафом!». Ну то есть, раз я заёбывался о жизнь, то пусть и мой ребенок заебется, не стеклянный, чтоб над ним дрожали. А еще, подозреваю, что для таких индивидов, ребенок это не отдельная личность с собственным миром внутри.
Отредактировано (2021-06-18 01:58:09)
"Ну вот меня били, что я, не человеком выросла" (с)?
Читая обсуждение на джасте, все больше убеждаюсь, что плодятся, потому что «до нас девки в поле рожали
У меня щас лидер аризонин коммент про то что в "в европах смешанные сауны, куда гейропейцы ходят с детьми и прямо там при них ебутся поэтому ачотакова".
Блин, астанавитесь
У меня щас лидер аризонин коммент про то что в "в европах смешанные сауны, куда гейропейцы ходят с детьми и прямо там при них ебутся поэтому ачотакова".
Блин, астанавитесь
Да там и Ив отжигает с номером “Меня не травмировало, значит всем должно быть ачетакова!!”