Вы не вошли.
>4. Запрещено кидать работы в жанре PWP
что за дискриминация я вас спрашиваю
супер-макси пвп это труд похлеще сюжетов ваших
Анон #4853, обнимаю тебя всеми конечностями.
У меня та же фигня сейчас. За исключением того, что это моя первая писанина и потому она вообще с гарантией никому не впилась.
И я понимаю, что пишу для себя а не для фидбэка. Но всё равно его хочу, потому что 1) вот правда не верится, что мой оридж никому не годен ни в плане мыслей и персонажей, ни даже просто кинки почесать. 2) я как раз тот автор, который прям ждет критики, чтобы мне написали что не так, я переделаю получше и сам буду больше тащиться от своей нетленочки
Имхо пора сбиваться в стаи ориджиналистов-неудачников. Если зайдет - будем читать нетленочки друг друга. Если нет - просто плакать хором, что наши нетленочки не нужны даже таким как мы))
Пишу-пишу а тут удалили уже. Удалившийся анон, знай что я с тобой мыслëй)
Аноны с ориджами, идите на холиваркофест!
Имхо пора сбиваться в стаи ориджиналистов-неудачников.
Давайте. А ты есть в треде самофорса? Я бы почитал ориджинал какой-нибудь. Как ни зайду, там одни фанфики, это мне неинтересно.
Аноны с ориджами, идите на холиваркофест!
Ага, вам и критики могут отсыпать, и, может, единомышленники найдутся! 
А я как та девочка, которая хочет, чтоб ее на танец пригласили, заметив в дальнем углу. Меня приглашение брата подружки по ее просьбе не утешит(
Я только идеи кидать могу, я тут не знаю ничего))
Не подскажете, где тред самофорса? Где холиваркофест?
Что это вообще такое?))
А так я бы с радостью.
И себя показать, и других посмотреть. Очень хочется ориджей чужих тоже.
А я как та девочка, которая хочет, чтоб ее на танец пригласили, заметив в дальнем углу. Меня приглашение брата подружки по ее просьбе не утешит(
Ну есть разница всё-таки, в каком ты углу сидишь. Если на дискотеке - шансы, что тебя пригласят больше, чем если это угол собственной комнаты. Дерзай, анон!!!
Меня приглашение брата подружки по ее просьбе не утешит(
Но это не приглашение брата подружки, это ты сам вылезаешь на сцену, чтобы тебя просто заметили. А уж захотят приглашать или нет - дело кавалеров. Но надо просто показаться.
Не подскажете, где тред самофорса?
Где холиваркофест?
В холиваркофесте, кстати, идёт запись прямо сейчас на экспериментальный тур: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7170445
мой самый страшный кинк - это секс без между двумя равноправными
Без чего между?
Без чего между?
двумя равноправными, очевидно! Что ты как этот 
Нытье в стиле киллмиплиз
Меня из дебильного окр или перфекционизма бесит неровное количество лайков, приближающееся к следующему круглому, вроде 98, 499, 997.
Пока они только отрываются от круглого числа, как 103, 45, даже 96, все окнорм, я внимания на них не обращаю, но стоит им перевалить за 7 в последнем разряде, меня аж потряхивает от ожидания, когда они уже доползут до ровного числа. Это даже не связано с желанием лайков как одобрения, тупо вымораживают эти "недобирашки".
Отредактировано (2021-03-08 23:42:52)
Меня из дебильного окр или перфекционизма бесит неровное количество лайков, приближающееся к следующему круглому, вроде 98, 499, 997.
Ох, анон, понимаю тебя! Та же ботва, только не с фикбуком, а с кудосами на ао3, не к каждому фику, а общему количеству, которое в статах.
Я для себя так это решил: жду не круглого числа, а числа со знаковым годом, благо, кудосов у меня пока еще не так много, чтобы уйти в далекое будущее
а т.к. знаменательных исторических дат довольно много, то я как-то незаметно для себя париться перестал.
Надо будет взять на вооружение и успокоиться, а то аштрисет)
Отредактировано (2021-03-08 23:59:57)
Как я вас понимаю, тоже такое со статистикой на ао3. Правда, мне необязательно прям круглое число, кратное пяти тоже симпатично смотрится) но они так медленно набираются все равно, что успеваю вдоволь набеситься(
Я для себя так это решил: жду не круглого числа, а числа со знаковым годом, благо, кудосов у меня пока еще не так много, чтобы уйти в далекое будущее а т.к. знаменательных исторических дат довольно много, то я как-то незаметно для себя париться перестал.
У меня не сработает, общее число кудосов на ао3 едва за 600 перешло, я не знаю историю так далеко 
У меня не сработает, общее число кудосов на ао3 едва за 600 перешло, я не знаю историю так далеко
Да, это только Меровингов каких-нибудь изучать или Византию. :(
А меня иррационально бесит, когда на моей любимой нетленке в день меньше лайков, чем на пробном фичке в этом фандоме
Иногда его хочется удалить 
«без проникновения», потому что такие уж у меня кинки
сейм.
А меня иррационально бесит, когда на моей любимой нетленке в день меньше лайков
Лайков в день?....

Лайков в день?....
фандом очень популярный, и сам по себе на фидбек я не жалуюсь, вот, видимо, мозг и ищет с чего побеситься