Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8826 2025-01-26 08:45:50

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

невонючая и некрошащаяся еда в ОТ

Проблема в том, что вы так и не привели примеры невонючей некрошащейся еды. Я привел, вода в бутылке или кусочек шоколадки. В принципе, нарезанное яблоко. Остальное типа пирожков я не замечу, если это будет в другом конце вагона, а вот у человека рядом со мной, замечу. И буду думать, как он сейчас на меня своим пирожком накрошит, даже если запах не противный. И он вполне может накрошить, выпечка она такая. Человека с картошкой фри почувствует весь вагон (кстати, отдельная ненависть курьерам с вонючими коробами). Есть градации и здравый смысл, ешь свой пирожок раз невмоготу, если сидишь один в пустоте и не стоит этого делать в толпе, например.
Обычно в России запрещена только зловонная и пачкающая еда (сейчас проверил, в ДС специально оговорено, что мороженое нельзя).

Анон пишет:

- Ты мне мешаешь!
- Я не могу совсем не мешать тебе без ущерба для себя.
- Но на тебя-то мне плевать!

Да. И у курильщика будет стресс, если он не покурит на остановке, и самокатчик устанет по переходу идти (вдруг у него ножка болит?), и рюкзак тягать вверх-вниз заебешься, и голосовые надо послушать прям сейчас, вдруг там срочное по работе. У людей, которые срут на окружающих, всегда есть оправдание, что им очень надо.

#8827 2025-01-26 08:50:25

Анон

Анон пишет:

примеры невонючей некрошащейся еды

Обычная булка или тот же пирожок в обертке. Все крошки сыплются в обертку, никаких проблем.

Анон пишет:

. У людей, которые срут на окружающих, всегда есть оправдание,

например, они утверждают, что запах чужого пирожка с яблоком причиняет им невыносимые страдания :lol:

#8828 2025-01-26 09:21:09

Анон

Анон пишет:

Все крошки сыплются в обертку,

Да щас! Как поедатель выпечки говорю.

#8829 2025-01-26 10:24:43

Анон

Если при виде человека с пирожком ты начинаешь думать, что сейчас на тебя накрошат - это твоя тревожка, а не проблема человека с пирожком.

#8830 2025-01-26 10:52:38

Анон

Анон пишет:

Если при виде человека с пирожком ты начинаешь думать, что сейчас на тебя накрошат - это твоя тревожка, а не проблема человека с пирожком.

Правильно, а если при виде самокатчика думаешь, что он может тебя сбить, то вообще лечиться надо. У этих ребят отличная координация движений и все под контролем

#8831 2025-01-26 11:33:02

Анон

Анон пишет:

Правильно, а если при виде самокатчика думаешь, что он может тебя сбить, то вообще лечиться надо. У этих ребят отличная координация движений и все под контролем

Пара крошек для тебя равна самокату? Не пришьешь же.

#8832 2025-01-26 12:35:52

Анон

Анон пишет:

Ну я даже не знаю, попробуй есть аккуратно, а не как свинья?

#8833 2025-01-26 12:48:23

Анон

Анон пишет:

Как такой же поедатель отвечаю, что выпечка бывает разная. Если тесто слоенное, то да, оно сильно крошится. Но условный пирожок с яблоком даст тебе пять крошек в сумме, если конечно, ты аккуратно ешь.

#8834 2025-01-26 13:14:34

Анон

Анон пишет:

. У этих ребят отличная координация движений и все под контролем

заорал крачкой :lol:

#8835 2025-01-26 15:14:08

Анон

В очередной раз посрался с таксистом, в этот раз разнообразия ради женского пола.
Вызвал такси, потому что опаздывал. Сообщение "Водитель будет на месте через 13 минут". А мне ещё ехать минут двадцать, в итоге получается как на троллейбусе.. Звоню, мол, так и так, я опаздываю, поэтому или приезжайте быстрее, или откажитесь от заказа, чтобы приехал водитель ближе. Нет, она отказывается, у неё, видите ли, рейтинг упадёт, я сама должна отменить заказ, и по фиг, что отмена платная.
Ладно, приехала машина, я их салона позвонил, что опаздываю, потому что такси ехало долго. Дура услышала мои комментарии и давай визжать, что я вру (!), что она приехала вовремя и что надо такси вызывать заранее (!). Хорошо хоть таксиста в жопу целовать не требовала. Спорила со мной всю дорогу и до места не довезла, назло высадив в жопе мира. Поставил ей кол, жалобу в яндекс написал и сижу-думаю, как ещё законно отомстить, зная её данные.

#8836 2025-01-26 15:17:20

Анон

Анон, а как это — до места не довезла, высадила в жопе мира? И сколько ты ей заплатил? Там же цена зависит от расстояния.

#8837 2025-01-26 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а как это — до места не довезла, высадила в жопе мира?

Там здание во дворах, можно проехать двумя путями. Она выбрала один, там было перекрыто. Вместо того чтобы высадить меня возле знака она назад поехала :facepalm: Может, развернуться затекла, но это ещё десять минут плюсом. Я рявкнул и вышел.
А деньги у меня автоматически списываются, сколько должен был, столько и заплатил. Яндекс от всей души промокод на100 рублей прислал.

Отредактировано (2025-01-26 15:24:27)

#8838 2025-01-26 15:26:01

Анон

Разве отмена платная? У меня бесплатная вроде

#8839 2025-01-26 15:33:58

Анон

Анон пишет:

Разве отмена платная? У меня бесплатная вроде

Мне сказали, что подача издалека, и потому отмена платная.

#8840 2025-01-26 15:47:39

Анон

А такси у нас с каких пор общественный транспорт?

#8841 2025-01-26 15:52:02

Анон

Здесь периодически на такси жалуются.

#8842 2025-01-26 15:53:37

Анон

Что их тоже как не самых умных людей показывает.

#8843 2025-01-26 15:55:09

Анон

Анон пишет:

А такси у нас с каких пор общественный транспорт?

С момента появления такси.

#8844 2025-01-26 16:02:23

Анон

Анон пишет:

Что их тоже как не самых умных людей показывает.

Ой, иди в жопу. Или иди пожалуйся модерам на оффтоп :hmm:

#8845 2025-01-26 16:11:55

Анон

Анон пишет:

Мне сказали, что подача издалека, и потому отмена платная.

Ну прости, ты сам выглядишь истеричным долбоебом. Уже из того что подача издалека можно было понять что ехать не две минуты. Ты в итоге как истеричка звонишь и требуешь какого-то хера с водителя чтобы он отменил заказ (хотя это у тебя проблемы с логикой) или ехал быстрее (видимо превысив скорость или нарушив правила ради тебя).
Вышел из машины ты сам, если я правильно поняла, а не она тебя высадила.

Но да, для такси и прочих агрегаторов думаю нужна отдельная тема.

#8846 2025-01-26 16:21:10

Анон

Когда подача издалека, вроде как система предупреждает, что отмена будет платной. Хотя я хз почему она вообще должна быть платной, если я отказываюсь сразу, как только увижу, сколько ехать таксисту, то есть он даже ещё не выехал

#8847 2025-01-26 16:35:21

Анон

Анон пишет:

Звоню, мол, так и так, я опаздываю, поэтому или приезжайте быстрее, или откажитесь от заказа, чтобы приехал водитель ближе. Нет, она отказывается, у неё, видите ли, рейтинг упадёт, я сама должна отменить заказ, и по фиг, что отмена платная.

А почему от изменения условий заказа пассажиром должен терять таксист, а не пассажир?

Отредактировано (2025-01-26 16:35:33)

#8848 2025-01-26 16:36:52

Анон

Анон пишет:

И это приводит к тому, что сначала подсознательно, а потом осознанно они этих окружающих ненавидят.
Что мы и видим по тем, кому жмёт даже невонючая и некрошащаяся еда в ОТ.

Да, так и есть, я это на собственном опыте писал, потом избавился от этого, так как заебало пытаться выглядеть для всех хорошим.

#8849 2025-01-26 16:39:02

Анон

Анон пишет:

У людей, которые срут на окружающих, всегда есть оправдание, что им очень надо.

Не пизди, что тебе не похер на окружающих. Ты максимум боишься, что с ними может произойти конфликтная ситуация, а не заботишься о них. Потому что они тебе никто чтобы о них искренне заботиться.

#8850 2025-01-26 16:43:41

Анон

Анон пишет:

А почему от изменения условий заказа пассажиром должен терять таксист, а не пассажир?

Я вообще ни одной претензии анона не понял, неадекват какой-то. Он сам видел, что отмена платная, при этом решил перевесить свою проблему на водителя, принявшего заказ. Потом напиздел поддержке, что водитель долго ехал и из-за этого у анона проблемы, хотя, как я понял, водитель приехал за обещанные 13 минут. Теперь ещё ищет, как водителю насолить :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума