Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
невонючая и некрошащаяся еда в ОТ
Проблема в том, что вы так и не привели примеры невонючей некрошащейся еды. Я привел, вода в бутылке или кусочек шоколадки. В принципе, нарезанное яблоко. Остальное типа пирожков я не замечу, если это будет в другом конце вагона, а вот у человека рядом со мной, замечу. И буду думать, как он сейчас на меня своим пирожком накрошит, даже если запах не противный. И он вполне может накрошить, выпечка она такая. Человека с картошкой фри почувствует весь вагон (кстати, отдельная ненависть курьерам с вонючими коробами). Есть градации и здравый смысл, ешь свой пирожок раз невмоготу, если сидишь один в пустоте и не стоит этого делать в толпе, например.
Обычно в России запрещена только зловонная и пачкающая еда (сейчас проверил, в ДС специально оговорено, что мороженое нельзя).
- Ты мне мешаешь!
- Я не могу совсем не мешать тебе без ущерба для себя.
- Но на тебя-то мне плевать!
Да. И у курильщика будет стресс, если он не покурит на остановке, и самокатчик устанет по переходу идти (вдруг у него ножка болит?), и рюкзак тягать вверх-вниз заебешься, и голосовые надо послушать прям сейчас, вдруг там срочное по работе. У людей, которые срут на окружающих, всегда есть оправдание, что им очень надо.
примеры невонючей некрошащейся еды
Обычная булка или тот же пирожок в обертке. Все крошки сыплются в обертку, никаких проблем.
. У людей, которые срут на окружающих, всегда есть оправдание,
например, они утверждают, что запах чужого пирожка с яблоком причиняет им невыносимые страдания
Все крошки сыплются в обертку,
Да щас! Как поедатель выпечки говорю.
Если при виде человека с пирожком ты начинаешь думать, что сейчас на тебя накрошат - это твоя тревожка, а не проблема человека с пирожком.
Если при виде человека с пирожком ты начинаешь думать, что сейчас на тебя накрошат - это твоя тревожка, а не проблема человека с пирожком.
Правильно, а если при виде самокатчика думаешь, что он может тебя сбить, то вообще лечиться надо. У этих ребят отличная координация движений и все под контролем
Правильно, а если при виде самокатчика думаешь, что он может тебя сбить, то вообще лечиться надо. У этих ребят отличная координация движений и все под контролем
Пара крошек для тебя равна самокату? Не пришьешь же.
Ну я даже не знаю, попробуй есть аккуратно, а не как свинья?
Как такой же поедатель отвечаю, что выпечка бывает разная. Если тесто слоенное, то да, оно сильно крошится. Но условный пирожок с яблоком даст тебе пять крошек в сумме, если конечно, ты аккуратно ешь.
. У этих ребят отличная координация движений и все под контролем
заорал крачкой
В очередной раз посрался с таксистом, в этот раз разнообразия ради женского пола.
Вызвал такси, потому что опаздывал. Сообщение "Водитель будет на месте через 13 минут". А мне ещё ехать минут двадцать, в итоге получается как на троллейбусе.. Звоню, мол, так и так, я опаздываю, поэтому или приезжайте быстрее, или откажитесь от заказа, чтобы приехал водитель ближе. Нет, она отказывается, у неё, видите ли, рейтинг упадёт, я сама должна отменить заказ, и по фиг, что отмена платная.
Ладно, приехала машина, я их салона позвонил, что опаздываю, потому что такси ехало долго. Дура услышала мои комментарии и давай визжать, что я вру (!), что она приехала вовремя и что надо такси вызывать заранее (!). Хорошо хоть таксиста в жопу целовать не требовала. Спорила со мной всю дорогу и до места не довезла, назло высадив в жопе мира. Поставил ей кол, жалобу в яндекс написал и сижу-думаю, как ещё законно отомстить, зная её данные.
Анон, а как это — до места не довезла, высадила в жопе мира? И сколько ты ей заплатил? Там же цена зависит от расстояния.
Анон, а как это — до места не довезла, высадила в жопе мира?
Там здание во дворах, можно проехать двумя путями. Она выбрала один, там было перекрыто. Вместо того чтобы высадить меня возле знака она назад поехала Может, развернуться затекла, но это ещё десять минут плюсом. Я рявкнул и вышел.
А деньги у меня автоматически списываются, сколько должен был, столько и заплатил. Яндекс от всей души промокод на100 рублей прислал.
Отредактировано (2025-01-26 15:24:27)
Разве отмена платная? У меня бесплатная вроде
Разве отмена платная? У меня бесплатная вроде
Мне сказали, что подача издалека, и потому отмена платная.
А такси у нас с каких пор общественный транспорт?
Здесь периодически на такси жалуются.
Что их тоже как не самых умных людей показывает.
А такси у нас с каких пор общественный транспорт?
С момента появления такси.
Что их тоже как не самых умных людей показывает.
Ой, иди в жопу. Или иди пожалуйся модерам на оффтоп
Мне сказали, что подача издалека, и потому отмена платная.
Ну прости, ты сам выглядишь истеричным долбоебом. Уже из того что подача издалека можно было понять что ехать не две минуты. Ты в итоге как истеричка звонишь и требуешь какого-то хера с водителя чтобы он отменил заказ (хотя это у тебя проблемы с логикой) или ехал быстрее (видимо превысив скорость или нарушив правила ради тебя).
Вышел из машины ты сам, если я правильно поняла, а не она тебя высадила.
Но да, для такси и прочих агрегаторов думаю нужна отдельная тема.
Когда подача издалека, вроде как система предупреждает, что отмена будет платной. Хотя я хз почему она вообще должна быть платной, если я отказываюсь сразу, как только увижу, сколько ехать таксисту, то есть он даже ещё не выехал
Звоню, мол, так и так, я опаздываю, поэтому или приезжайте быстрее, или откажитесь от заказа, чтобы приехал водитель ближе. Нет, она отказывается, у неё, видите ли, рейтинг упадёт, я сама должна отменить заказ, и по фиг, что отмена платная.
А почему от изменения условий заказа пассажиром должен терять таксист, а не пассажир?
Отредактировано (2025-01-26 16:35:33)
И это приводит к тому, что сначала подсознательно, а потом осознанно они этих окружающих ненавидят.
Что мы и видим по тем, кому жмёт даже невонючая и некрошащаяся еда в ОТ.
Да, так и есть, я это на собственном опыте писал, потом избавился от этого, так как заебало пытаться выглядеть для всех хорошим.
У людей, которые срут на окружающих, всегда есть оправдание, что им очень надо.
Не пизди, что тебе не похер на окружающих. Ты максимум боишься, что с ними может произойти конфликтная ситуация, а не заботишься о них. Потому что они тебе никто чтобы о них искренне заботиться.
А почему от изменения условий заказа пассажиром должен терять таксист, а не пассажир?
Я вообще ни одной претензии анона не понял, неадекват какой-то. Он сам видел, что отмена платная, при этом решил перевесить свою проблему на водителя, принявшего заказ. Потом напиздел поддержке, что водитель долго ехал и из-за этого у анона проблемы, хотя, как я понял, водитель приехал за обещанные 13 минут. Теперь ещё ищет, как водителю насолить