Вы не вошли.
Анон пишет:А если с 20к, то что ему или ей еще делать?
То же самое, что человеку с 200к. Ну только, разве что, ещё бы не стоило заводить коляску.
И не тащить ебаный самокат в транспорт, если это не складной самокат, заебали бить по ногам и пачкать ноги.
Хорошо хоть сейчас на шеринговых самокатах особо никого в транспорте нет, а раньше отдельные ублюди и с ними умудрялись пройти
Отредактировано (2024-05-04 12:01:49)
Ну все, переопылились бабки на скамейках.
Вот если некто с зарплатой в 200к прется в автобус с рюкзаком, самокатом, велосипедом или коляской, то он, конечно, неадекват.
Анон, в чём проблема пользоваться ОТ с такими доходами? Особенно если человек ответственно подходит к своим поездкам и не мешает другим пользователям?
О, имущественный ценз на использование общественного транспорта! Что-то новенькое!
О, имущественный ценз на использование общественного транспорта! Что-то новенькое!
С зп 200 тыщ пускать в автобус строго без колясок, рюкзаков и самокатов!
Коляску, видимо, тоже предлагается в такси на прогулки катать.
Коляску, видимо, тоже предлагается в такси на прогулки катать.
А кто-то совершает прогулки с колясками не в шаговой доступности от дома? Я думал, в транспорт с колясками от безысходности лезут, когда вот прям надо
Смотря что в шаговой доступности от дома. Надо гулять в парке - едут в парк.
Смотря что в шаговой доступности от дома. Надо гулять в парке - едут в парк.
Кому надо? Дело хозяйское, конечно. Самому мучиться и пиздюка мучить, имхо
Еще как едут в парк с колясками, но в основном днем или в выходные, в это время у нас свободного транспорта дохуя.
А вот зачем лезть в нормальную погоду с велосипедом, чтобы довести его до метро, хотя доехать можно по прямой с 2 всего лишь светофорами, минут за 5 как максимум - вот это для меня загадка.
Я думал, в транспорт с колясками от безысходности лезут, когда вот прям надо
Я именно так и воспринимаю коляски в транспорте, что не на прогулку, а по необходимости, поэтому неудобства терплю молча.
А вот зачем лезть в нормальную погоду с велосипедом
Я дважды лез с велосипедом в автобус, чтобы проехать 15 минут. В первый раз проколол колесо, а пешком бы с велосипедом пришлось идти около часа. А второй раз тупо не рассчитал силы: думал, что съезжу по делам и обратно, а на обратном пути силы вообще кончились, даже от автобуса еле дошел 2 минуты до дома.
Я дважды лез с велосипедом в автобус, чтобы проехать 15 минут.
Да будь так, я бы не удивлялся, но в том и дело, что выходят, садятся на велик и едут дальше на нем. Но согласен, что мое непонимание причин не равно автоматом их отсутствию.
ААААААА! Задолбали бабки, разбрасывающие остатки куличей около и в остановках! А стоит только сказать, так из божьего одуванчика вырывается ебанутая мегера с потоком дерьма изо рта.
Бесит
Задолбали бабки, разбрасывающие остатки куличей около и в остановках!
А разве так можно? Они ж типа освященные у них..
Куличи не все освящëнные
Но это всë равно как-то ебануто.
Считается (не знаю, насколько это канон но и вообще соответствует официальным правилам), что освещённую еду нельзя выкидывать, а если осталось, надо скормить тварям божьим (размер и вид твари варьируется от соседей и детей, до птиц).
Но нахрена на остановках срать???
Религиозные бабки часто считают богоугодным делом кормёжку помойных голубей
У меня возле метро от голубей деваться некуда, потому что их все время кормят какие-то идиоты.
Потом они там же дохнут и валяются.
Но нахрена на остановках срать???
Ты что, не стоя же их кормить
что освещённую еду нельзя выкидывать, а если осталось, надо скормить тварям божьим
травля божьих тварей богоугодное дело, вот это да :0
Бля, с утра какой-то парад поперечников То на входе в вагон пробка - а это поперечник в дверях стоит спиной ко всем и хер клал, а его зачем-то вежливо обтекают по одному, то на выходе с эскалатора поперечник застрял и возмущается, чо это его не обходят там, где нихуя места нет гхаспоть, я убивать хочу
ААААААА! Задолбали бабки, разбрасывающие остатки куличей около и в остановках! А стоит только сказать, так из божьего одуванчика вырывается ебанутая мегера с потоком дерьма изо рта.
Анон, где такая дичь водится? С хлебушком бабушек видел, с куличами — нет. Ещё удивительно, что на остановке: голуби чуть-чуть, но боятся людей, им некомфортно будет есть.
голуби чуть-чуть, но боятся людей, им некомфортно будет есть.
Смотря, где. Если их там уже прикормили, то они могут спокойно прям по ногам людям ходить и уруру им.