Вы не вошли.
да чо за бред вышел на станции или на остановке, поставил на лавочку, нагнулся да надеваешь. Тоже мне отговорка для бедных
Плюсую. Я, в общем, за сам факт неснятия рюкзака анона не особо хейчу, ну своя рубашка ближе к телу, окей. Но вот то, как он искренне возмущается, как с ним еще не особо вежливо разговаривают и просят отойти... вроде как понятно, что ситуация такая, тебя весь автобус ненавидит, ну что ты ожидаешь-то?
да чо за бред вышел на станции или на остановке, поставил на лавочку, нагнулся да надеваешь. Тоже мне отговорка для бедных
Угу, так я и делал в случаях с рюкзаком, который мог поднять хоть как-то без посторонней помощи и тем более спустить в автобусе по ступенькам. Иногда не мог. Так что чтобы не мешать людям, выбирал время без людей. Ну как бы. Не горжусь своим поведением, но вроде правда не мешал никому.
И куда бы анон с рюкзаком 40 л его дел?
Придумать куда — это его проблема, а не окружающих, которым он мешает.
Видно, рюкзаки не для автобусов придумывали.
Если у тебя рюкзак такого веса и объема, с которым ты еле ползаешь уже и сам закинуть его себе на спину не можешь, то может, не людей им в автобусе калечить, а такси вызвать? Ладно свою спину сорвать готов от жадности, а других-то за что?)
А если так беден, что на такси денег ну никак нет, то чем же тогда набит монструозный рюкзак? Кирпичами или сахаром по скидке?
Сколько раз мне предлагали или прямо требовали, чтобы я не рюкзак даже, а умку поставил на пол! Пусть идут к черту с этими советами. У меня сумки чистые А рюкзазов я потому и не ношу: знаю, что неудобно будет снимать. особенно обратно надевать на ходу. Пусть уж на ремне сумка, мне так лучше.
Если у тебя рюкзак такого веса и объема, с которым ты еле ползаешь уже и сам закинуть его себе на спину не можешь, то может, не людей им в автобусе калечить, а такси вызвать? Ладно свою спину сорвать готов от жадности, а других-то за что?)
А если так беден, что на такси денег ну никак нет, то чем же тогда набит монструозный рюкзак? Кирпичами или сахаром по скидке?
Не твое собачье дело
Анон сегодня с довольно габаритной сумкой (и рюкзаком! неснятым! на 40 литров!)
Мудак
И за багаж не заплатил при этом, к бабке не ходи) Сэкономил, бл. Хотя вместе с "габаритной сумкой" это добро было наверняка больше норм размера багажа по габаритам. И перетолкал полавтобуса своим хабаром.
Мудак.
Еще+1.
Отредактировано (2024-04-29 22:15:04)
Это в ответ тем, кто говорит, что сумки и пакеты ставят на пол. Да, ставят, если планируют и дальше нести в руке, но не на плече.
Да вот ставят... но только в других ситуациях. Очень часто вижу в метро, как заходят с рюкзаком в вагон метро, где есть свободные места. ОК, снимают со спины и садятся. А рюкзак ставят не на колени, а между ног, на пол. Ноги, естественно, расставляют на соседние сидения, ладно, эта мудацкая манера знакома, но рюкзак с плеч на пол? Да что с ними с не так?
Да что с ними с не так?
И что с ними не так? Снимают и ставят, а не пихают рюкзаком остальных.
Коляска в транспорте тоже мешает посторонним. Пиздец сколько места занимает, до трех рюкзаков, пожалуй. У нее колеса есть, можно катить, а не переть в автобус. Ну, аноны, будем сраться или признаем, что у всех бывают какие-то вынужденные обстоятельства?
Ну, аноны, будем сраться или признаем, что у всех бывают какие-то вынужденные обстоятельства?
Будем, если хозяйка коляски считает, что ради своего удобства может толкать других пассажиров и наезжать им колёсами на ноги.
Как же бесит тётка, которая в нашем автобусе любит попиздеть со всеми. И про жизнь (конечно, круглм говно), и про себя любимую (конечно же, она круглм молодец, то на лыжах, то на санках, то чуть ли не спрезидентом на короткой ноге). Но самое мозговыеосящее, если ей припрётся до коно-нибудь доебаться (место не уступили, не так уступили, в наушниках сидишь, без наушников сидишь, смотришь не так, дышишь не так)
что с ними не так? Снимают и ставят, а не пихают рюкзаком остальных.
Какое рюкзаком остальных, они же сидят. Пихают коленками, которые из-за рюкзака на полу между ног раздвигают ещё сильнее.
Ну, аноны, будем сраться
Нет, это же святая коляска!!!111
Коляска в транспорте тоже мешает посторонним. Пиздец сколько места занимает, до трех рюкзаков, пожалуй. У нее колеса есть, можно катить, а не переть в автобус. Ну, аноны, будем сраться или признаем, что у всех бывают какие-то вынужденные обстоятельства?
анон маломобильный и передвигается... в рюкзаке? ну, допустим, такой случай попадает под вынужденные обстоятельства
А все остальное не вынужденное, они же могли выбрать сделать по-другому, это просто из вредности, чтоб окружающие помучались? Как в тему самокатохейтеров зашел.
Как в тему самокатохейтеров зашел.
Кстати, о самокатах.
Анон регулярно наблюдает в автобусах велосипедистов. Они в целом довольно милые и неагрессивные, но почему-то очень уверены, что окружающие следят за их движениями.
На длинных выходных анон ехал куда-то на автобусе, за спиной у него была накопительная площадка с велосипедистом. Перед очередной остановкой анон боковым зрением заметил, что велосипедист молча пытается развернуть свой велосипед, чтобы выйти.
Анон догадался и пропустил, но ведь можно и словами через рот такие вещи проговаривать, не?
А все остальное не вынужденное, они же могли выбрать сделать по-другому, это просто из вредности, чтоб окружающие помучались?
Э, не лезть с рюкзаком в транспорт в большинстве случаев точно можно.
То есть и с великом можно, и с коляской, но с рюкзаком прям совершенно точно!
Э, не лезть с рюкзаком в транспорт в большинстве случаев точно можно.
Ага, можно купить машину и присоединиться к тем, кто заебывает пробками и выхлопными газами.
Тебе там не холодно на вершинах моральных устоев??
Ага, можно купить машину и присоединиться к тем, кто заебывает пробками и выхлопными газами.
Велосипед же!
И лезть в транспорт с ним