Вы не вошли.
Анон сегодня с довольно габаритной сумкой (и рюкзаком! неснятым! на 40 литров!) стоял у двери в автобусе: выходить через пару остановок, дальше в салоне сколько-то людей, бабушка с тележкой и женщина с коляской, то есть встать так, чтобы никому не мешать, невозможно. На последней остановке перед аноновой в ту же дверь стала заходить ещё одна женщина с коляской и её мужик, который довольно невежливо предложил анону срочно куда-нибудь деться. Задняя площадка была свободна, женщина в итоге на неё и прошла через проход. Входу/выходу анон не мешал.
Два неадеквата по цене одного: анон и мужик?
Анон сегодня с довольно габаритной сумкой (и рюкзаком! неснятым! на 40 литров!) стоял у двери в автобусе
Но почему! ты! не снял! рюкзак?
На самом деле, люди с габаритным багажом, стоящие у дверей, проходу мешают.
а последней остановке перед аноновой в ту же дверь стала заходить ещё одна женщина с коляской и её мужик, который довольно невежливо предложил анону срочно куда-нибудь деться
Неадекват как раз ты
довольно габаритной сумкой (и рюкзаком! неснятым! на 40 литров!)
Входу/выходу анон не мешал.
Мне кажется, те, кто так рассуждает, похожи на вонючек в том же ОТ: те тоже такие "да, я молюсь раз в неделю, но в общественных местах это никому не мешает, ведь я не пахну"
Отредактировано (2024-04-29 09:23:28)
Неадекват как раз ты
+1.
И куда бы анон с рюкзаком 40 л его дел? В руках бы держал? Очевидно, рюкзак у него на спине, чтобы в руках не держать. К тому же в одной руке сумка. Даже если её пристроил, её надо держать, что в не упала. Второй надо держаться самому, чтобы не упасть. На грязный пол должен был поставить рюкзак, чтобы потом пачкать окружающих, когда он наденет его на спину? Мне просто интересно.
Отредактировано (2024-04-29 10:11:00)
Какая разница, блин? Правило хорошего тона - вошёл в транспорт, снимай свой рюкзак.
потом пачкать окружающих, когда он наденет его на спину?
Каким образом можно испачкаться о рюкзак надетый на человека?
Хреновая забота, я не хочу вас пачкать, поэтому буду вас сносить своим рюкзаком.
Вот люди сумки-пакеты ставят на пол и ничего, как-то не пачкают же других. А рюкзаки у нас прям какие-то сахарные.
О дно рюкзака, стоявшего на полу? Запросто. И самому одежду испачкать. Никто не ставит на пол сумку, которую потом наденет на плечо.
Хреновая забота - предлагать делать для незнакомых людей в транспорте то, чего ты делать не собираешься.
Никто не ставит на пол сумку, которую потом наденет на плечо.
Я ставлю (либо себе на ноги, если есть возможность и рюкзак не очень тяжёлый). Возможно, я грязнуля, но стоять в транспорте с огромным рюкзаком за спиной не только некрасиво, но и самому же неудобно, тебя вечно задевают.
Стоящих у входа несколько остановок вообще не понимаю, если это не час пик.
себе на ноги
Это, с тяжелым
Но вообще можно прекрасно притулиться спиной в угол, и вот ты уже не мешаешь.
Если свободный угол есть, то конечно, это оптимально.
Анону раньше иногда приходилось ездить в ОТ с рюкзаком далеко не 40 литров, а типа 120 и весом кг в 40 честно скажу, я его не снимал, потому что потом тупо не надел бы Но в свою защиту скажу, что ездил специально во время, когда транспорт пустой и никому не мешал, претензий не слышал ни разу. Но развлечение так себе, не рекомендую, как только появились хоть какие-то деньги, стал на такси ездить, потом на своей машине.
Анон пишет:Никто не ставит на пол сумку, которую потом наденет на плечо.
Я ставлю (либо себе на ноги, если есть возможность и рюкзак не очень тяжёлый). Возможно, я грязнуля, но стоять в транспорте с огромным рюкзаком за спиной не только некрасиво, но и самому же неудобно, тебя вечно задевают.
Стоящих у входа несколько остановок вообще не понимаю, если это не час пик.
Женскую не ставят. Это в ответ тем, кто говорит, что сумки и пакеты ставят на пол. Да, ставят, если планируют и дальше нести в руке, но не на плече.
Анон пишет:себе на ноги
Это, с тяжелым
Кому-то мешаешь уже одним своим видом, сюда уже приходили с претензиями. А да, ты ж на выходе еще кого-нибудь обязательно толкнешь, а если не толкнешь, так другой толкнет, вон троюродной бабке анона в лицо прилетело по молодости, поэтому при виде рюкзака у всего автобуса родовая травма, понимать надо и не отсвечивать.
Женскую не ставят. Это в ответ тем, кто говорит, что сумки и пакеты ставят на пол. Да, ставят, если планируют и дальше нести в руке, но не на плече.
Ну блин, разговор был про рюкзак 40 литров. Естественно, что сумочки не ставят на пол, просто нахуя, если её можно в руках держать? Пакеты ставят, когда они тяжёлые.
Городские рюкзаки тоже можно не ставить, а взять в руку или перевесить на грудь.
Зачем эта ёбля мышей? Понятно же, о чём речь.
Вот люди сумки-пакеты ставят на пол и ничего, как-то не пачкают же других.
Вот за этим. Этим не пачкают других, потому что это потом не надевают на спину. И рюкзак, который потом надевают на спину, тоже не стоит ставить на пол.
И рюкзак, который потом надевают на спину, тоже не стоит ставить на пол.
Так ты потом с этим рюкзаком выйдешь из транспорта и не будешь никого пачкать. А на улице можно влажной салфеткой протереть, если собираешься в другой транспорт садиться или если тупо не хочешь пачкать себя.
У вас спина от рюкзаков не болит? Плечи не ноют?
Ой, блин, давайте честно: тех, кто не хочет снимать рюкзаки в транспорте, меньше всего волнует проблема испачкать других людей это просто отговорка тех самых неадекватов с рюкзаками
это просто отговорка тех самых неадекватов с рюкзаками
Вот именно. Так же, как и "ты ж на выходе еще кого-нибудь обязательно толкнешь, а если не толкнешь, так другой толкнет". Как будто не понятно, что если за спиной тяжёлый объёмный рюкзак, а глаз на затылке нет, то вероятность кого-нибудь им задеть в разы выше, чем если ты без рюкзака. Просто потому что не видишь и не чувствуешь. Для тебя это "просто немного развернулся", а кому-то да, уже в лицо прилетело.
Нет, но мой очень легкий, я тяжелее 4-5 кг его не набиваю. Собственно свой я всегда перекидываю на пузо и придерживаю рукой в ОТ, поэтому проблема с рюкзаками у меня не стоит
Рюкзак же специально для того, чтобы вес лучше распределялся. Если все, что в рюкзаке, положить в сумку на плечо — то заболит и заноет, конечно. А с рюкзаком норм.
честно скажу, я его не снимал, потому что потом тупо не надел бы
Подожди, а как бы ты его надел обратно, возвращаясь из места, где ты его использовал? Ты же не просто катался с ним туда-сюда, ни разу не снимая?
честно скажу, я его не снимал, потому что потом тупо не надел бы
да чо за бред вышел на станции или на остановке, поставил на лавочку, нагнулся да надеваешь. Тоже мне отговорка для бедных