Вы не вошли.
Сегодня молодой парень согнал меня с места в автобусе...подошел и сказал: "девушка, тут занято".
О, меня так бабка сгоняла. Анону надо было ехать от конечной до почти конечной, поэтому я закопался в самый дальний угол, куда надо подниматься по ступенькам, потом протискиваться между сидениями, с мыслью, что сюда-то уж точно никто не доберется.
Спустя минут двадцать в полупустой автобус (заняты были только места на площадке у входа) вваливается бабка, яростно несется ко мне и орет, чтобы я сваливал, потому что ОНА ВСЕГДА ТУТ ЕЗДИТ!
Я свалил от греха подальше, но офигел О_о
Зашел с великом в почти пустой автобус, а на месте для колясок и великов, прямо вот возле значка с велосипедом, стоит мужик молодой. Прошу отойти, цедит сквозь зубы: а я где стоять буду? И не отходит. Мест в автобусе дофига при этом сидячих. Еле удержалась чтоб не ляпнуть насчет болезной жопы пошлую шутку. Благо мне ехать было пару остановок, а район малолюдный, раскорячилась в проходе с великом. Но что это за хуй, из тех, кто любую просьбу воспринимает как посягательство на свое величество, что ли...
Отдельно бесит, что коляску б небось пропустил.
Те, кто толкает стеклянные двери в метро со всей дури и отпускает
Просто отпускает. Всем похуй и на тебя, и на остальных идущих следом. Вежливость не работает, когда в голове более важные вещи.
Всем похуй и на тебя, и на остальных идущих следом.
опять анон-небыдло на сцене?
А он и раньше отжигал?
Анон пишет:Те, кто толкает стеклянные двери в метро со всей дури и отпускает
Просто отпускает. Всем похуй и на тебя, и на остальных идущих следом. Вежливость не работает, когда в голове более важные вещи.
Придержать дверь это то, что делается на автомате. Как ты не задумываешься над тем, каким движением открываешь кран с водой или как именно подтираешь жопу.
Придержать дверь это то, что делается на автомате
Надо же настолько считать, что весь мир крутится вокруг тебя, чтобы воспитанные по-другому люди казались исключительно злодеями, которые специально тебя буллят.
А он и раньше отжигал?
рассказывал, что не обязан снимать рюкзак в ОТ, потому что ему неудобно, а свой комфорт важнее норм приличия
Надо же настолько считать, что весь мир крутится вокруг тебя, чтобы воспитанные по-другому люди казались исключительно злодеями,
"По-другому" - это невоспитанные люди, сорян
Анон пишет:Придержать дверь это то, что делается на автомате
Надо же настолько считать, что весь мир крутится вокруг тебя, чтобы воспитанные по-другому люди казались исключительно злодеями, которые специально тебя буллят.
Они не воспитанны по другому, они просто невоспитанные. Есть определенные правила поведения в социуме, придержать дверь одна из них. Или сначала выпустить выходящего из дверей, потом заходить самому. Если большинство людей такие правила соблюдает, жить становится приятнее всем.
Если большинство людей такие правила соблюдает, жить становится приятнее всем.
Если большинство еще не прется в двери сразу после тех, кто их на всю ширину открыл, становится куда удобнее, но это правило почему-то в голову не приходит, когда есть кого обвинить, да.
Если большинство еще не прется в двери сразу после тех, кто их на всю ширину открыл, становится куда удобнее, но это правило почему-то в голову не приходит, когда есть кого обвинить, да.
Не поняла, вот ты открыл дверь метро, она часто здоровенная и тяжелая. За тобой идет человек, ты ему не придерживаешь дверь? Типа, это он должен подождать, пока дверь после тебя закроется и открыть ее сам? Так, что ли?
При этом "придержать", это означает чуть позже убрать руку с двери, чтобы её начал придерживать следующий за тобой. А не стоять швейцаром, держа открытую дверь для всего потока, как, видимо, думает наш дерзкорезкий обиженный анон.
При этом "придержать", это означает чуть позже убрать руку с двери, чтобы её начал придерживать следующий за тобой. А не стоять швейцаром, держа открытую дверь для всего потока, как, видимо, думает наш дерзкорезкий обиженный анон.
У меня ощущение, что он редко бывает в метро. И забыл, небось, процесс то.
пока дверь после тебя закроется и открыть ее сам? Так, что ли?
Давайте, давайте создавать искусственные пробки на входе!
Речь же про обычные двери, типа как стеклянные на выходе/входе из метро, а не про двери в вагон? Ебал я придерживать двери в вагон, я их боюсь и не удержу, мне руку защемит. Кто не успел - на следующем поезде пусть едет. Хотя некоторые придерживают такие двери для других, мужчин таких видела. Но мне кажется, это небезопасно и бесит машинистов.
Прочитал тс, про стеклянные двери, понял
Отредактировано (2024-04-09 10:54:09)
Ебал я придерживать двери в вагон, я их боюсь
Заставь дурака богу молиться
Речь же про обычные двери, типа как стеклянные на выходе/входе из метро,
Да, про них.
Не поняла, вот ты открыл дверь метро, она часто здоровенная и тяжелая. За тобой идет человек, ты ему не придерживаешь дверь?
Он же сказал, у него более важные вещи. Мир спасает, наверное.
Заставь дурака богу молиться
Честно говоря, когда мне мужик придержал такую дверь и я залетел в вагон, было приятно...
Не поняла, вот ты открыл дверь метро, она часто здоровенная и тяжелая. За тобой идет человек, ты ему не придерживаешь дверь?
Если я ее внезапно не придержал или не успел нормально открыть, чтобы самому пройти, а меня уже толкают в спину, потому что я ж ее уже держу, зачем протягивать руку - это не потому, что я хочу кого-то ударить дверью в лоб. Представления о воспитанности у рандомных людей в метро меня не волнуют, но теории заговоров, которые здесь регулярно всплывают, о том, что все специально делают против вас - это к психоаналитику уже.
а меня уже толкают в спину, потому что я ж ее уже держу
Да кому ты нахуй нужен лишний раз к тебе прикасаться?
Единственное, что может заставить меня коснуться впереди идущего - это если меня самого толкнули сзади. В этом контексте если еще и дверью прилетит от занятого своими Очень Важными Делами - это вообще эпик вин.
Отредактировано (2024-04-09 11:01:08)
Представления о воспитанности у рандомных людей в метро меня не волнуют, но теории заговоров, которые здесь регулярно всплывают, о том, что все специально делают против вас - это к психоаналитику уже.
Анон, ты просто читаешь в соответствии со своим внутренним миром, а других людей, как ты сам справедливо заметил, другой внутренний мир.
Те, кто толкает стеклянные двери в метро со всей дури и отпускает, чтоб кому-то сзади в лоб прилетело
Придерживать рука отвалится? Это базовая вежливость в транспорте, не говоря уж о базовой безопасности.
Ты прочитал это сообщение как "отпускает с целью чтобы", а я и другие аноны как "отпускает с такими последствиями что"
Там же дальше идет контекст! По-твоему, анон настолько туп, что от человека, который только что злонамеренно по отношению к нему поступил, требует каких-то усилий вежливости?
К психоаналитику надо тебе, и это не стеб, твои проекции - это богатый материал для работы.