Вы не вошли.
Анон пишет:Мне вчера в метро мужик своим рюкзаком очки сломал.
А с лицом что? Это, наверное, больно.
У меня переносица была сломана два года назад, поэтому время от времени да, дико болит, и она болела от удара, разумеется. А так я даже не сразу понял, что хрупает около глаз, такой замотанный был и офигевший. Кстати, сломал он так капитально, что оправа уже не подлежит ремонту.
Прошлым летом добренький рюкзачник помогал какой-то даме затащить в автобус коляску с дитем и невзначай отмудохал своим рюкзаком стоящих рядом пассажиров, и среди них был анон. У анона нескольких лет назад была травма нескольких частей организма, в т.ч. позвоночника, а у рюкзачника в рюкзаке, судя по всему, были кирпичи, камни и что-то чугуниевое. Ну и привет, обезбол, на следующие две-три недели.
У меня переносица была сломана два года назад,
Ты мне напомнил про один из моих страхов. Как невысокий анон я адски боюсь странных людей, которые словно бы сдают норматив по лыжам и машут локтями при ходьбе не взирая что вокруг них люди. Это даже хуже рюкзака, рюкзак хотя бы сразу видно и он более-менее фиксирован (но всё равно фу), а это прилетает резко. Каким чудом анон до сих пор не лишился очков или пары зубов - хз.
Каким чудом анон до сих пор не лишился очков или пары зубов - хз.
У меня так однажды очки слетели, правда солнечные. Женщина шла по проходу и руками размахивала так, словно она не в маршрутке, а на проспекте, ну и очки мои сорвала, они на пол шлепнулись, хорошо не сломались. Извинилась сразу же, но этого достаточно лишь потому, что в этот раз повезло.
Блядь, мой самый большой страх это сломать в ОТ очки. Без очков анон слепой, а делаются они долго и дорого а вокруг всем вообще похуй, рюкзаки, бегающие дети, телефонами машут, вместо того, чтобы держаться за поручни
Как же бесят люди, которые не думают, куда идут. Вот ты стоишь на пустой платформе в ожидании, человек так же в ожидании прогуливается вдоль, и обязательно надо пройти как близко к тебе, чтобы задеть. Сколько раз с этим сталкивался, такое чувство, что эти гуляющие по рельсам ходят.
Полагаю, они всерьез ждут, что окружающие будут отодвигаться от их величеств
Как же бесят люди, которые не думают, куда идут
Этого анона бесят неразделённые потоки и люди, которые лезут против хода.
Пересадки Каховская->Севастопольская или на Вернадского с узкими лестницами отлично сочетаются с людьми, которые не читают знак "нет прохода".
Ещё есть прекрасная Курская-радиальная, где на платформе ну очень трудно не встретить человека, идущего ровно навстречу.
Не совсем неадекват, но немножко странно. Зашли с мужем в вагон метро на ВДНХ, там народу всегда много заходит. Мы успели благополучно сесть, а два пацаненка лет 8-10 влетели в вагон, метнулись туда-сюда, а сесть уже некуда. Следом заходят их родители, и один так плаксиво "Ма-а-м!!", а та ему - что, мол, не успел? Потому что надо шевелиться! Пацан: "Но ведь люди же!" Мама: "А люди, вообще-то, должны знать, что детям уступать надо!"
Я что-то никогда не слышала такого закона и до сих пор офигеваю
Этого анона бесят неразделённые потоки и люди, которые лезут против хода.
О, Комсомольская-радиальная! Казалось бы поставили перед входом на лестницу разделители. Иди себе, придерживаясь левой стороны. Что делают люди, которые видят только что пришедший поезд в сторону центра? Правильно, хуярят напролом через плотную толпу, которая вышла из поезда и бежит к трем вокзалам. Для полного удовольствия лестница там довольно крутая, колонны стоят и вишенка - висит указатель какой поезд куда, поэтому там еще регулярно стоят два-три человека пытающихся сообразить куда им надо.
Я что-то никогда не слышала такого закона и до сих пор офигеваю
В наземном транспорте есть обычно несколько мест с наклейками для льготников (родители с маленькими детьми, старики, беременные, инвалиды) и согласно обычным правилам в большинстве городов эти льготные места просто существуют. За их занятие никого не штрафуют, как за автоместо для машин инвалидов, например.
Маленькие дети - это максимум дошкольники, а чаще дети ясельных групп, которые не могут стоять и держаться.
А вот это
"А люди, вообще-то, должны знать, что детям уступать надо!"
Просто офуевшая яжмамка со своим жеребенком, не более. Они считают, что пирожочку должны уступать все лет до 18, а то и до конца института. Сами же мамки и дети даже не могут предположить, что уже они должны уступать другим.
Однажды этот анон наблюдал двух кобыл (этожеребят-девочек) лет 12-13, которые огляделись в автобусе, поцокали и друг другу показательно жаловались "Сесть вообще негде/Никто не уступает вообще!".
Полагаю, они всерьез ждут, что окружающие будут отодвигаться от их величеств
Именно этого они и ждут. Я однажды видел двух мужиков в метро, которые быстрым шагом шли навстречу друг другу и столкнулись лбами. Каждый, видимо, ожидал, что другой уступит дорогу.
видел двух мужиков в метро, которые быстрым шагом шли навстречу друг другу и столкнулись лбами. Каждый, видимо, ожидал, что другой уступит дорогу
Не могла не принести
Аааааааааааа, вставшие посреди выходящей толпы дебилы-в-телефоне, ааааааааааа, горите в аду
Сегодня молодой парень согнал меня с места в автобусе...подошел и сказал: "девушка, тут занято". Я решил не спорить, пересел на другое место, их было достаточно в автобусе. Еще больше сюра ситуации добавляет то, что я хорошо так беременный, живот прям видно, ошибиться невозможно, я худой и с животищем.
Так и не понял что это было
Так и не понял что это было
Мерзкий вид пассажира "и проезд оплатить, и место не потерять". Быстрее всех бежит с вещами к свободному месту, потом идёт оплачивать проезд (в ДС).
Мерзкий вид пассажира "и проезд оплатить, и место не потерять". Быстрее всех бежит с вещами к свободному месту, потом идёт оплачивать проезд (в ДС).
Да вещей там вроде не было никаких на месте этом
В ДС, да
Да вещей там вроде не было никаких на месте этом
Ну так не оставлять же место незанятым, если вещей нет?
Бесит, когда прислоняются к вертикальному поручню всей тушей. Особенно в час пик.
Ещё и упертые такие! Берусь за этот поручень, т.к. больше не за что, там, где телеса не слишком плотно прилегают. На каждой кочке мои пальцы впиваются тётке в ребра, но заставить ее отлепиться от шеста и взяться за него рукой, как все нормальные люди, невозможно.
Сегодня молодой парень согнал меня с места в автобусе...подошел и сказал: "девушка, тут занято".
Вот тоже хотел бы знать, откуда они берутся, у кого "занято" место в общественном транспорте, где ты оплачиваешь факт проезда, а не диван, у кого "тут очередь" на перроне в метро, когда никто никого не толкает, просто подошел ближе к краю, чем возмущающийся. Просто вот что у них в головах?
Сегодня молодой парень согнал меня с места в автобусе...подошел и сказал: "девушка, тут занято".
Бля, новый сорт ебанутых
Те, кто толкает стеклянные двери в метро со всей дури и отпускает, чтоб кому-то сзади в лоб прилетело
Придерживать рука отвалится? Это базовая вежливость в транспорте, не говоря уж о базовой безопасности.
Те, кто толкает стеклянные двери в метро со всей дури и отпускает, чтоб кому-то сзади в лоб прилетело
Придерживать рука отвалится? Это базовая вежливость в транспорте, не говоря уж о базовой безопасности.
Они ебанутые, анон. Я как-то уже жаловался, девушка прямо перед дверьми обогнала меня, открыла дверь и не придержала, прилетело дверью круто, хорошо, что реакция у меня хорошая и я её притормозил руками. Я охуел так, что потом её догнал и высказал все, а она мне - "а не надо за мной ходить!"
Хуже них только Галантные Кавалеры, которые пропускают свою Прекрасную Даму, придерживая ей дверь, а потом с размаху хлопают ей тебе по лбу, ты ж не его Прекрасная Дама, можно и хлопнуть
Быстрее всех бежит с вещами к свободному месту,
так по словам анона другие свободные места были Оо
Надо было попросить предъявить билет на вот это конкретное место, а раз нет, то пусть садится на любое другое свободное место.
Но тут опять же да, надо смотреть по виду человека - если прямо видно, что неадекват, то лучше уступить.